诸城信息港城市论坛

刚刚过关,求祝贺。。嘿嘿。。

2万

白金元老

缘梦七夕青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老见习网友记者

今天是周一,就是上一周,我的生活节奏突然加快了,去路上练车,去潍坊考场练车,接着就是去考试,哎呀妈呀,我真快顶不住了,天又热,我肠炎又犯了,考试前晚都睡不着,两点起床去集合,呜呜的跑去潍坊考试。。。。心想,先把科三过了,一座大山搬倒了,以后什么都是好说的了。。。。
    科三,战战兢兢的,好歹过了{:soso_e113:}那高兴劲,不用提了,晚上还没来得及看看书,就呼呼的睡着了{:soso_e120:}

反正,科四爱咋地咋地吧,不从想,科四一个月没看了,也没有网上答题,结果考了个九十分,没办法,咱底子好,科一是满分过的,所以我总说我底子好,哈哈哈哈。。咱过了!!!{:soso_e113:}高兴哈,太高兴了啊。。。
  大热的天,学个车真不容易啊。。。。亲们,咱也是有证的人了,{:soso_e182:}回来的路上,跟教练说:老王,我这有证了,耽误不了八月十五出门了吧,俺教练泼一盆子冷水说:你这方方,挂个档恨不得用脚踹,我看泛着。。。。{:soso_e122:}真是的,我不就是挂档用劲太大了盲,至于嘛{:soso_e113:}谁让你那个破车我老挂不上档,我还不使劲挂啊。。没办法,习惯了,真恨不得用脚踹{:soso_e144:}
  呵呵呵,现在感觉还挺高兴的。。。{:soso_e113:}

1万

5万

功勋元老

督察勋章注册纪念日母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老中级网友记者万圣节勋章2013国庆游记2013优秀版主圣诞节勋章 马年大吉勋章年味勋章随手拍冬景3.15父亲节勋章喜气羊羊

祝贺成为“马路杀手”!{:soso_e120:}

我先从老家弄个手扶练练,把杀手练成高级杀手。。。。嘿嘿。。。。。。。。。。。。  发表于 2013-8-5 10:41

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

祝贺

2万

白金元老

缘梦七夕青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老见习网友记者

来光棍夺雏 发表于 2013-8-5 10:40
祝贺

谢谢老哥,我这蛋糕你还没给我吃{:soso_e122:}

金牌会员

穷造制

教师节勋章

嘿,恭喜恭喜哈,开车上路经过1个月的呼吸期磨合你就是真正的司机了,嘿嘿嘿

2万

白金元老

乌黑兔 发表于 2013-8-5 11:02
嘿,恭喜恭喜哈,开车上路经过1个月的呼吸期磨合你就是真正的司机了,嘿嘿嘿

谢谢啊。。。我心思自己的车就不舍得用脚踹了{:soso_e113:}

1万

4万

功勋元老

喜气羊羊

{:soso_e179:}

金牌会员

祝贺!请问楼主在哪个驾校学的?去潍坊好考吗?

你若想报名,我可以给你找。。。15954461227,不过早给你说哈,教练要求很严格。。。  发表于 2013-8-5 14:51
好考,是我姐夫给我找的,我姐夫是教练,因为离他太远,他就给我打听了这个地方,科目三考场大排名:难----易:安丘三维最难,路口多,社会车辆多,突发状况多,其次,潍坊华洋,比较简单,最后,潍坊陆洋最简单....  发表于 2013-8-5 14:44

2万

白金元老

美好天仕 发表于 2013-8-5 14:40
祝贺!请问楼主在哪个驾校学的?去潍坊好考吗?

去年快改科目二三的时候,我们队里突击把科二都过了,今年到现在才考科三,是因为改科目改的开始不好考,当然,教练也压了好多学员,所以这次我们一个月全部突击完毕。。。。{:soso_e113:}我这批去了三十四个,过了二十九个。。。科四二十九个过了二十一个。。。。

新手上路

{:soso_e142:}昨天刚过了科目二,教练说25号左右考科目三,三和四一天考完{:soso_e130:}

新的科目二我一点都不会呢。。。加油!!  发表于 2013-8-5 15:09

1万

贵宾

新年送“福”初级网友记者

这照片拍的,看着就出汗

2万

白金元老

白居不易 发表于 2013-8-5 14:58
这照片拍的,看着就出汗

嘿嘿,这是小时候滴。。。。。。 DSC05333.JPG 这张凉快点了吧。。。{:soso_e113:}

这个好  详情 回复 发表于 2013-8-5 15:28

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
祝贺是必须的了

1万

贵宾

新年送“福”初级网友记者

悠悠猪猪老刘 发表于 2013-8-5 15:08
嘿嘿,这是小时候滴。。。。。。这张凉快点了吧。。。

这个好{:soso_e100:}

1万

黄金元老

青铜元老白银元老黄金元老

诸城人民发来贺电{:soso_e120:}