诸城信息港城市论坛

楼主: horian

[原创]风口浪尖之得利斯世纪城一期大事记纪实

中级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用horian在2009-9-27 19:26:00的发言:

你说的这些问题,是得利斯前2个项目的,不是世纪城项目的,我们不是负责这2个项目,对于有些情况无法了解,也无法核实。。。您这些问题到处复制粘贴,宣传,更是让我无所适从。。

晕,刚看了,你到处这样复制粘贴,更像专门损坏人家名声的,那么的帖子,我都不知道回复你那个好,

说句心里话,我不想做疯子

站在一个普通买房人的角度劝告您
有问题可以寻求正当途径解决,比如至以上2个楼盘找开发公司的相关负责人,也可以寻求法律途径解决,经常见您在论坛以搞臭得利斯名声为乐,对世纪城也有诸多不合适的言论,个人觉得不妥!!!你是要解决问题不是要激化矛盾!

在论坛上到处复制粘贴诸多没有足够说服力的言论,就算你真的是有这些问题也不会被人们接受!
您的问题我只能以影响世纪城销售的名义开会时候提出来,让公司核实下相关情况。。方便的话麻烦您留下您的联系方式,买的房号也行!
    “这是两个项目,有两个负责人,你找丹桂轩项目的负责人吧,我不是,我是世纪城的负责人”是这样的意思吗?难道这不是在推吗,用这样的接口来敷衍,你不觉的可笑吗?难道世纪城不是得利斯的房产?
    “是,只不过丹桂寻是找专业的房产销售公司来销售的,你有问题找他们把,他们是我们得利斯雇佣的,现在世纪城我们得利斯自己接收来销售了”
    是不是以后会继续找这样的借口呀?这些情况无法核实吗,是,你可能觉得我是销售的,不是物业的,有问题找物业吧,是不是这样的意思呀?这些情况无论是你们的于大经理还是你这丁大经理还是物业上的王大经理都很清楚吧,不过你们三人再相互一推,难道是两个项目,就推得干干净净了,干脆说世纪城不是得利斯的房产就行了!
    哈哈,得利斯已经开始有“大企业病”呀!
    我更晕,说我污蔑,岂有此理!我不是来污蔑你们的名声,我说的事实,难道我连事实都不能说出来吗,我说事实就成了污蔑了吗?也就是说你们始终站在正义的一方,说你们不好的就是邪恶的,是邪道,你们是正派,说你们不好就是污蔑,是这样的意思吧!感觉像岳不群!
     至于复制黏贴是怕你们看不到呀,你不是也复制黏贴很多来回复吗?什么意思呀,你回复一个不就行了,为什么还要回复那么多呢,不就是想证明你们的名声吗?
    站在一个普通的买房人的角度劝告你,我现在是以局部人或者个人来对抗,我能对坑过一个大组织吗?我只是一个普通人呀,不是市长、副市长呀,如果我是市长,我早就找法律解决了,我还用在论坛来吗?
    找两个楼盘的开发相关负责人吗,伙计,你真能推呀,无论是谁开发的,都是借的得利斯的壳,是不是呀,难道说得利斯只管赚钱不管质量呀!
    对世纪城有不妥的言论了吗?我只是事实求实吧了,如果我是市长或者是厅长,我会留下私人电话来被你们警告威胁的,既然我是普通人,那就不必了吧,我小人物除了论坛上,那就只有“开胸验肺”了,往往那种“开胸验肺”的人活着过程很凄惨活着结局很凄惨!
    最后,继续问那几个问题,请回复,问题如下:

horian总是逃避,不是对你的人身进行攻击,能回答一下如下问题吗?
1.经常停电
2.电梯经常维修,其中有朋友的家人被困过电梯
3.电表质量问题,质量上不合格,到现在还没个说法,也不更换
4.附房漏水问题,丹桂轩附房即使不下雨,都要用桶接水,附房根本无法放电动车、摩托车、自行车,因为是地下,楼梯太陡太高,虽然要建存车点,但是不是要收业主很多钱呀,本来停附房可以免费的,这样每月再支出最少30元,一年就是一千多元呀
5.房屋管道漏水问题,业主反映的很多,但物业经常推脱,官话“找我们领导”
6.开关质量问题,房屋灯的按键开关质量太差,一按就掉了,不是一户,80%的是如此
7.艺术瓷砖变白砖问题,宣传上说的呀,为什么交房的时候变成白花花的一片白瓷瓦了呢
8.马桶盖质量差,还没接房就有大便,绝对是山寨品,我又花自己的钱换的
9.车库没经业主同意私自拆除搬到地下的问题,自己绿化面积不够而且你的地上车库根本没经过市政府的批准,就先收了钱再说
10.宣传上说是免物业费,后有收1万多的物业费,说是政府收的,信你,但你宣传上为什么不注明政府的物业费不免收
11.房屋现在出现很大裂缝的问题,正规的房子要空至少半年再交房的——蒸发水分,防止干裂,但你们不管质量只管交期的心理就不对,你说盖不完,为什么不计划好呢——早盖呀,而且还规定丹桂轩的业主一年内装修完,那房屋的水分能出来吗,裂缝还是小问题,我现在担心房屋局部脱落!
    其实你还是在逃避呀!其实,我把你们的帖子顶的这样高,就像娱乐圈一样,出名会卖的更火,你得感谢我呀,因为有更多的人知道了呀,哈哈,开个玩笑!还有,你不是疯子,我也不是疯子!

中级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用山东大铁锅在2009-9-28 7:59:00的发言:

何来推的干干净净?你的问题你始终要告诉我你哪户吧?

中级会员

新年送“福”

以下是引用horian在2009-9-27 19:25:00的发言:

你说的这些问题,是得利斯前2个项目的,不是世纪城项目的,我们不是负责这2个项目,对于有些情况无法了解,也无法核实。。。您这些问题到处复制粘贴,宣传,更是让我无所适从。。

晕,刚看了,你到处这样复制粘贴,更像专门损坏人家名声的,那么的帖子,我都不知道回复你那个好,

有问题可以寻求正当途径解决,比如至以上2个楼盘找开发公司的相关负责人,也可以寻求法律途径解决,经常见您在论坛以搞臭得利斯名声为乐,对世纪城也有诸多不合适的言论,个人觉得不妥!!!你是要解决问题不是要激化矛盾!

在论坛上到处复制粘贴诸多没有足够说服力的言论,就算你真的是有这些问题也不会被人们接受!
您的问题我只能以影响世纪城销售的名义开会时候提出来,让公司核实下相关情况。。方便的话麻烦您留下您的联系方式,买的房号也行!

“这是两个项目,有两个负责人,你找丹桂轩项目的负责人吧,我不是,我是世纪城的负责人”是这样的意思吗?难道这不是在推吗,用这样的接口来敷衍,你不觉的可笑吗?难道世纪城不是得利斯的房产?
    “是,只不过丹桂寻是找专业的房产销售公司来销售的,你有问题找他们把,他们是我们得利斯雇佣的,现在世纪城我们得利斯自己接收来销售了”
    是不是以后会继续找这样的借口呀?这些情况无法核实吗,是,你可能觉得我是销售的,不是物业的,有问题找物业吧,是不是这样的意思呀?这些情况无论是你们的于大经理还是你这丁大经理还是物业上的王大经理都很清楚吧,不过你们三人再相互一推,难道是两个项目,就推得干干净净了,干脆说世纪城不是得利斯的房产就行了!
    哈哈,得利斯已经开始有“大企业病”呀!
    我更晕,说我污蔑,岂有此理!我不是来污蔑你们的名声,我说的事实,难道我连事实都不能说出来吗,我说事实就成了污蔑了吗?也就是说你们始终站在正义的一方,说你们不好的就是邪恶的,是邪道,你们是正派,说你们不好就是污蔑,是这样的意思吧!感觉像岳不群!
     至于复制黏贴是怕你们看不到呀,你不是也复制黏贴很多来回复吗?什么意思呀,你回复一个不就行了,为什么还要回复那么多呢,不就是想证明你们的名声吗?
    站在一个普通的买房人的角度劝告你,我现在是以局部人或者个人来对抗,我能对坑过一个大组织吗?我只是一个普通人呀,不是市长、副市长呀,如果我是市长,我早就找法律解决了,我还用在论坛来吗?
    找两个楼盘的开发相关负责人吗,伙计,你真能推呀,无论是谁开发的,都是借的得利斯的壳,是不是呀,难道说得利斯只管赚钱不管质量呀!
    对世纪城有不妥的言论了吗?我只是事实求实吧了,如果我是市长或者是厅长,我会留下私人电话来被你们“警告威胁”的,说实话,我害怕,我胆子小呀。既然我是普通人,那就不必了吧,我小人物除了论坛上,那就只有“开胸验肺”了,往往那种“开胸验肺”的人活着过程很凄惨活着结局很凄惨!
    最后,继续问那几个问题,请回复,问题如下:

horian总是逃避,不是对你的人身进行攻击,能回答一下如下问题吗?
1.经常停电
4.附房漏水问题,丹桂轩附房即使不下雨,都要用桶接水,附房根本无法放电动车、摩托车、自行车,因为是地下,楼梯太陡太高,虽然要建存车点,但是不是要收业主很多钱呀,本来停附房可以免费的,这样每月再支出最少30元,一年就是一千多元呀
5.房屋管道漏水问题,业主反映的很多,但物业经常推脱,官话“找我们领导”
6.开关质量问题,房屋灯的按键开关质量太差,一按就掉了,不是一户,80%的是如此
7.艺术瓷砖变白砖问题,宣传上说的呀,为什么交房的时候变成白花花的一片白瓷瓦了呢
8.马桶盖质量差,还没接房就有大便,绝对是山寨品,我又花自己的钱换的
9.车库没经业主同意私自拆除搬到地下的问题,自己绿化面积不够而且你的地上车库根本没经过市政府的批准,就先收了钱再说
10.宣传上说是免物业费,后有收1万多的物业费,说是政府收的,信你,但你宣传上为什么不注明政府的物业费不免收
11.房屋现在出现很大裂缝的问题,正规的房子要空至少半年再交房的——蒸发水分,防止干裂,但你们不管质量只管交期的心理就不对,你说盖不完,为什么不计划好呢——早盖呀,而且还规定丹桂轩的业主一年内装修完,那房屋的水分能出来吗,裂缝还是小问题,我现在担心房屋局部脱落!
    其实你还是在逃避呀!其实,我把你们的帖子顶的这样高,就像娱乐圈一样,出名会卖的更火,你得感谢我呀,因为有更多的人知道了呀,哈哈,开个玩笑!还有,你不是疯子,我也不是疯子!

中级会员

新年送“福”

帅哥,在线噢!

horian

,    你无敌了,I 服了YOU!你是在帮我解决问题,我看你始终是在论坛上证明自己是清白的,借用你一句:“别人都是邪恶的,错误的!”这样的证明,我不要,我要的是解决问题,解决丹桂轩现在出现的问题,丹桂轩并不是只住了我一个人,是住了很多的人呀,光解决了我的,不算是解决问题呀!
      你们要分析问题的所在,用“5W”,找出问题的原因,一层一层的找,分析暂行的办法,想出永久的办法,PLAN,实施,当然要有完成的时间节点和负责人,做个计划书,发放网上来就行!这都得我教你呀!

至于鉴定,难道附房漏水也需要鉴定吗? 物业费,房屋干裂,管道漏水这些问题也需要鉴定,行了,别跟我打官腔了!其实我最讨厌开会的时候扯皮,扯蛋不停!
     找出问题原因,最终解决问题是正确的,你不需要找我的,你们把丹桂轩现在业主报上去的问题解决就行,现在我们把房屋裂缝的问题报上去,你们不是还在推脱吗,物业上的小丫头还说是我们装修的原因,开笑,一户可能是,但现在都多少户了?我不会留下电话被你们威胁的,当然也不会受你贿赂的奥!
    我没时间再跟你们扯了,我还得工作啊,你们继续找原因推吧,我不再回复!

1万

贵宾

新年送“福”

理智投资。其实很多世纪城的业主也在关注着,只是他们没发帖而已,想退房的我知道的最少二十多户。丹桂轩因为前面的得利斯所以卖的好,自住为主,世纪城投资为主

中级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用一一在2009-9-27 20:45:00的发言:
理智投资。其实很多世纪城的业主也在关注着,只是他们没发帖而已,想退房的我知道的最少二十多户。丹桂轩因为前面的得利斯所以卖的好,自住为主,世纪城投资为主

晕。。。现在谁要退的,我们有些预约二期的业主肯定高兴死了

大家听说过有人退不给退的么?

世纪城的业主除了一小部分因为个人信用无法贷款的外,退房的几乎没有。。

前几天刚开出来的按揭有问题的房子,一开出来就很多人抢。。

此事可以去圈圈建的世纪城业主群验证

1万

贵宾

新年送“福”

我问过得利斯内部的人,差的面积这一块是你们销售自己搞的,我朋友买的是九四折,我还算满意,我预计明年交房你们的房子还会大几个平,那时候骂你们的会更多,虽然你们不违法,但有些人出卖了自己的良心

1万

贵宾

新年送“福”

楼主应该不是诸城人,不知道得利斯在诸城人心里的分量

初级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用一一在2009-9-27 19:57:00的发言:
我问过得利斯内部的人,差的面积这一块是你们销售自己搞的,我朋友买的是九四折,我还算满意,我预计明年交房你们的房子还会大几个平,那时候骂你们的会更多,虽然你们不违法,但有些人出卖了自己的良心

骂的那么凶的,还买他们的房子。。。怪不得人家得利斯的说你们这些托

中级会员

新年送“福”

中级会员

新年送“福”

1.经常停电

中级会员

新年送“福”

顶楼上的!!!!!!绝对的

中级会员

新年送“福”

世纪城,现在3天盖一层,水分根本蒸发不出来,以后水分出来后,内应力很大的,100%都会出现裂纹,丹桂轩现在几乎每家都有大裂缝!
还有就是世纪城的合同书有很大漏洞,80平米的房子合同上只写70平米,说是为了业主好,那多余的70就不收物业费,不分摊各种费用了,SB才上这样的当呀,到时候你付了80平米的钱(说是赠了10平米,哪有那样的好事,都分摊在70平米里了,很简单的价值分摊问题),实际收房时候只有70平米,你哭都没处哭,合同写的是70平米呀,你根本没办法的!

白银元老

新年送“福”

QQ
4个月卖720套房子,你们这四个月里每天要卖6套房子,安阳来,你们售楼员的效率真高啊!~平均每小时成交一套房子!高手啊!!!你们公司的售楼员各个都是百万富翁了吧!

初级会员

新年送“福”

进期,本人听说房产论坛上吵开锅了,都象***一群没素养的疯子一样,不爱上网的大爷我今天特意注册个名,上来给这些谩骂的煞笔们一个告示:
经我每帖查看,基本都是互相攻击对方,妈的个比,就你们嘴巴贱是吧!老子不管你是得利斯的,什么黄海的,再让当地的正常网站上,损坏当地正常经济发展的,别说老子对你们几家卖房子的不客气!把你削出此地。吗的比。看了真是气氛,天天追着骂,你一个个就不觉得神经吗?东西的好坏,百姓自然会知道。
奶奶的,不管你是不是黄海的托,只不过看你骂人没出口而已,希望你停止攻击,注意你的行为。
得利斯的,真你***骂的出口,你管人家怎样,骂人不知道自己象疯子,就这样还能卖房子。
本大爷现粘帖告诉你们,监督你们这群煞笔,再有此行为,立马收拾。