诸城信息港城市论坛

楼主: SLM678

新人民医院收费高不高??

中级会员

新年送“福”

科室主任们一年20多万的收入是医院发的工资吗?

青铜元老

牛不喝水强按头

新年送“福”

[em01][em01][em01][em01][em01]

初级会员

新年送“福”

以下是引用7718571在2005-4-14 0:35:50的发言:

什么?从医人员高危高压高风险???那你别干呀,去大街上摆摊做小买卖去,一个月也少不了一千块钱。真是又想当婊子又想立牌坊。

赚了便宜还要卖乖。哈~~~

就算人民医院没有债务,也一样是这样狠,这样杀!这是人性贪婪的具体体现。

打倒这帮龟孙子们,以那个XXX为首的人民医院的吸血鬼们。我保证最少限度地去人民医院。有病自己买药。还买最便宜那家药店的。

俺爷爷也没住过医院,还不照样活85岁?我就活这个年纪就中了,也不拿钱喂这些没良心的狗。

[em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36]

初级会员

新年送“福”

有一句话你们听说过吗?

不怕死的到中医院,有钱的到人民!

体会一下,不过你可以感受一下人民医院的服务,我个人认为还可以吧

怎么着也是全国百佳医院!

初级会员

新年送“福”

同意52楼

要不别生病

要不别疼钱

只能这样

谁让咱自己不会治病,开药呢?

不要总怨天尤人,想想自己

中级会员

敢爱敢恨

新年送“福”

如果发现医生收红包就取消他们的从医资格,到最后谁给我们看病呢?[em01]

初级会员

新年送“福”

放屁。什么方面恶心?一个人一个看法,你长得还恶心来

初级会员

新年送“福”

你是人民医院的,你怎么知道科主任发那么多钱,北京301医院的也就那么多了吧?

初级会员

新年送“福”

我赞成61号的观点,同志们都不要讨论了,医生拿回扣,中央都控制不了,你们说了就算了,人民医院的医生拿,中医院,城关医院,各乡镇医院的大夫就不拿?在商场买东西的还有提成呢。这是社会。。。。。。。你们工作就没好处,看看现在几乎干什么都有好处(除非是车间的工人)。有些同志也不要骂人,干服务行业,不可能每个客户都满意,要调整好心态,不要心理有问题。

2万

白金元老

新年送“福”

没有钱只有等死.........................

让我们一起挣更多的钱吧.....................

中级会员

新年送“福”

科室主任们一年20多万的收入是医院发的工资吗? (人民医院????)

哎呀,不得了啦,农民的房越来越矮,医院的楼越来越高。请刘庸刘大人回来看看吧

中级会员

新年送“福”

到也是,好事谁不想!凭良心做事吧!俺是过来人了 呵呵。

4万

贵宾

夜余摄影师

新年送“福”吉祥兔2011苹安果2011十大影响力贴子2011十大风云人物给力龙摄影之星宣传大使原创先锋

以下是引用咆哮在2004-4-8 21:27:04的发言:
我不知道别的国家,在英国到公立医院,什么都不要钱,(药都不要钱)千真万确!

连在象南斯拉夫这样的曾经连年战乱的贫穷国家都是这样,实行免费医疗的,只要你有常驻户口,或者你的直属家庭成员有一人有就可以全家人享受这样的待遇!

初级会员

新年送“福”

话可不能这么说啊,如果说光靠工资,我想除了私有企业老板,其他能够买上车的人肯定不会这么多,可是你看,现在街上的汽车看起来要比自行车还多呢,难道他们都是。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看问题不能这么片面,针对某一个地方,说某一些人,实际看看,那个单位不是这样,社会就是这个样子,这是没有办法改变的实事!要改变这一切,得从上层人士抓起。。。。。

[em31]

初级会员

新年送“福”

是啊,住不起院.