诸城信息港城市论坛

楼主: 城管人

高级会员

新年送“福”

以下是引用城管人在2005-2-1 15:23:11的发言:

呵呵,高论,高论!!!我想大家只要学过哲学的,就应该知道“事实是检测真理的唯一标准”,关于”只有人民才是检测真理的唯一标准!!!”这句话属鄙人资质驽笨,真的是第一次听说!!!!

学无止境

看来我得为你们补上这一课了

知识靠死记硬背是不行的

你口口声称你们的城管是多么的有素质

还说什么事实是检测真理的唯一标准

那什么是事实呢

事实就是你们的所做所为让百姓深恶痛绝!

对于你们来说

是否得到人民群众的认可才是真正的检测标准

这难道不对吗

兄弟,你可真的落伍了

别光把时间用在砸摊,拖车,拆门头上了。

留出点时间学习一下吧

好好学习

天天向上

高级会员

不下雨的云彩

新年送“福”

楼上的喝多了?[em08]

中级会员

新年送“福”

以下是引用水龙头在2005-2-1 8:33:30的发言:

从有城管那天到今天为止

城管,是老百姓最厌恶的一个群体了

这就是事实也就是真理

你们就是学历再高

城管是多么的难考

这点能说明什么呢?!

还你们领导的素质也是最高的呢!

如果素质高,

手下怎么会有那帮如狼似虎的城管!

我告诉你

事实不是检测真理的唯一标准

呵呵,高论,高论!!!我想大家只要学过哲学的,就应该知道“事实是检测真理的唯一标准”,关于”只有人民才是检测真理的唯一标准!!!”这句话属鄙人资质驽笨,真的是第一次听说!!!!

9万

版主

醉月夫人

注册纪念日铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋摄影之星吉祥兔我爱妈妈2011苹安果2011十大风云人物给力龙情人节勋章2012风云人物教师节勋章2013国庆游记社区骨灰级网民马年大吉勋章

以下是引用北京时间在2005-2-1 21:04:18的发言:

哈哈,投票???

本城市论坛都可以进全国百强,这个你怎么看???

你不会自己看他在为论坛100强加星中的留言

他是反对这种虚假行为的

而论坛中关于城管执法的投票

你可以自己看看都是谁投的票

投的哪一项

我深信这里面没有换过马甲而重复投票的

1万

白金元老

美食 美女 美景

新年送“福”

以下是引用祥云天子在2005-2-1 14:21:45的发言:

C TMD ,一群垃圾,没有城管,你就是垃圾!!!!垃圾!!!!!!城管怎么了?

杀你爹了嘛???

我想幸亏你们目前没招惹我

不过兄弟你继续如此

总有人会教你什么叫礼貌

就事论事

请别伤我们纳税人的心

你花的是我们的钱

监督和舆论是我们的自由同样也是我们的权利

而你的行为恰恰反映了城管中的良莠不齐

我认为无知的

或者说黔驴技穷的才会考虑动粗

[em03]

初级会员

新年送“福”

以下是引用水龙头在2005-2-1 17:31:02的发言:

学无止境

看来我得为你们补上这一课了

知识靠死记硬背是不行的

你口口声称你们的城管是多么的有素质

还说什么事实是检测真理的唯一标准

那什么是事实呢

事实就是你们的所做所为让百姓深恶痛绝!

对于你们来说

是否得到人民群众的认可才是真正的检测标准

这难道不对吗

兄弟,你可真的落伍了

别光把时间用在砸摊,拖车,拆门头上了。

留出点时间学习一下吧

好好学习

天天向上

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

初级会员

新年送“福”

以下是引用水龙头在2005-2-1 17:45:10的发言:

城管人

难道这个就不值得你们深思吗?!!!

http://www.zcinfo.net/asp/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=30131&page=1

哈哈,投票???

本城市论坛都可以进全国百强,这个你怎么看???

高级会员

不下雨的云彩

新年送“福”

[em07][em17]

中级会员

新年送“福”

呵呵,对不起减一兄,刚才正回着贴子有点事耽误了,希望你谅解

我在城市论坛里恢复了,在这里就不重复了。

对不起

中级会员

新年送“福”

郁闷,别的帖子都回了,为什么不回这个帖子???

[em06][em06]

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

大正月的,说点高兴的

[em04]

中级会员

新年送“福”

以下是引用醉酒的泥鳅在2005-2-15 22:31:40的发言:

哈哈、是不是?看来人家城管出去抢劫、群殴是法律允许的哈!刚地厉害喊,我看这个社会还是以暴制暴的好、单个击破便于修理!

呵呵,泥鳅兄,欢迎你关心城管!!!不求你说的公正,但是希望你说话时也看看自己的良心!!

呵呵,我们既然选择了这个工作,只有依法行政,根据政府的授权开展工作,就不怕你们这样HD来捣乱。你说的各个击破也好,单个修理也好,不信你来试试!!!!我们随时欢迎!!!!

中级会员

正藏

哈哈、是不是?看来人家城管出去抢劫、群殴是法律允许的哈!刚地厉害喊,我看这个社会还是以暴制暴的好、单个击破便于修理!

2万

贵宾

自由民主斗士

新年送“福”

QQ
以下是引用城管人在2005-2-15 23:21:47的发言:

呵呵,泥鳅兄,欢迎你关心城管!!!不求你说的公正,但是希望你说话时也看看自己的良心!!

呵呵,我们既然选择了这个工作,只有依法行政,根据政府的授权开展工作,就不怕你们这样HD来捣乱。你说的各个击破也好,单个修理也好,不信你来试试!!!!我们随时欢迎!!!!

[em12][em12][em12][em12]

中级会员

新年送“福”

楼主在上:

不会是我在城管工作的2个哥们把??

呵呵,他们也是招考过去的。我是对事不对人。

您前面所说的城管设立文件和职责,这个,老百姓虽然背不下来,但是多少都了解的,我们关心的一点是:你们的执法程序是如何规定的呢?

比如:扣留违规停放的车辆,按照执法程序应当如何进行?介绍这个对您来说应当不是什么难事把,这是您的工作范围。不要告诉我您在别的贴子里面有扣留车辆的内容,让我自己去看。我去看了,没有执法程序这介绍。也不要说今后将如何如何,那是明天以后的事情,现在老百姓对城管不满意,不是因为明天要发生的事,而是已经发生的事情。请您明确回答。

还有,影响市容、不合理的广告牌(对不起,没有您说的专业),这“影响市容、不合理” 有没有明确的文件给予界定?还是凭执法者自行判断?能否传一份上来,这也不是什么机密文件,大家都知道了有好处,对您的工作也有好处。

至于打人,想问一下:诸城市城管局截止到目前有没有得到下属打人的消息?有没有处理过打人的下属?如果处理过,是如何处理的(不会是内部机密把)?如果说一点都不知道,那么现在假设有人举报了,核实情况属实,您认为,打人者会受到什么处理?你们的领导应当付什么程度的失职责任?

至于,广场洗浴城里面有没有其他,就不难为您了。即便有,即便您是局长,不是瞧不起您,您也解决不了,所以,对这个您还是打住避开这一点把。