诸城信息港城市论坛

楼主: 醉月浮云

多谈论坛事,少说论坛人!

贵宾

新年送“福”2011苹安果

醉月浮云 发表于 2012-9-3 20:59
哈哈~~人的秉性不同,价值观不同,所以就决定了群体的性质。这就是您说我说话像某人风格的解释。论坛 ...

是啊,马甲的功能我一直就知道,但是,在这次风波中,我没有使用,我也不会使用,因为我用不着使用这些卑鄙的小动作。就事说事,就理拉理,还用的着脱掉西服换中山装,完了再穿马褂,企图以一种所谓的人数上“优势”占据上风。错了,真理只有一个人在坚持也是真理。马褂的问题有些人喜欢,但是,我不屑于穿他。

还有人身攻击的问题,是谁先攻击的你没看到吗?在某人和策马中原的争斗中,他是如何的侮辱人家,骂词是如何的下流,如何的对人家进行的人身攻击你难道不知道吗?你去喝的酒不还是他用作对人家策马中原的人肉搜索的悬赏金吗?这些你怎么就不说了?你口口声声说别人搞人身攻击,借用你们的话说,你有没有是非观念?

白银元老

新年送“福”

QQ
醉月浮云 发表于 2012-9-3 21:51
所以说,都在论坛混,还是和谐好!
正如您说,主子这个烂词往往用被扣用在某人身上的,但此刻您背负起来 ...

大哥,兄弟劝你一句,要辩论,也要找个够格的,别什么人也跟他来上两句。我现在基本不跟超霸拉呱,爱咋咋着,我就倒背手尿尿……

很多傻逼,在这个论坛上狗屁不是,这么多年,没人知道有这么“玩意”存在过,现在找到了机会,发起帖子,啸聚一部分脑残,然后惹大家去围观,他的内心就得到了满足,这种人,不要理会的好!

哈哈~~总是潜水,没人唠嗑,寂寞啊,难得有人鸟我啊~~  发表于 2012-9-3 23:47

贵宾

正如您说,主子这个烂词往往用被扣用在某人身上的,但此刻您背负起来 ...

你错了,主子这个词要是能扣在我的头上的话,那么你也是同样的。你和我不是在同一个“主子”的天空下养家糊口挣两毛钱吗?难道你不是吗?

贵宾

回贴中最后一句
但是有人做不到,有些人荣不得别人对他的观点说不,已有对他说不得的立即就扣大帽子,轻则“脑残”“喝狼奶”,重则“螺旋状”“黏糊糊的带有热气的”。他想改变这个世界,他是救世主吗?而且出口便是污秽不看。现在有很多人很反感他,但是不愿意和他叨叨,因为他们出不上他那样的“螺旋状”的厚脸皮。
他要不是到处发疯,我也不至于浮出来。
昨天的那个致论坛某人的一封信相信你也看了。还是那句话,还论坛清净,只要他能做到,相信大部分的网友都能做到。

放心,您说的——真理,即使一个人坚持,那也是真理。放心,他改变不了世界。但你也改变不了他。  发表于 2012-9-3 23:51

初级会员

越关注越得瑟,这个也不懂,你真笨,说多了没用,最好的办法就是不喜欢他,就把它扔一边,不理

哈哈~~哥们,您来的可不是时候。  发表于 2012-9-3 23:52

1万

黄金元老

新年送“福”情人节勋章社区骨灰级网民

庄户人家 发表于 2012-9-3 21:55
是啊,马甲的功能我一直就知道,但是,在这次风波中,我没有使用,我也不会使用,因为我用不着使用这些卑 ...

既然知道这次风波,为何又风波平静时又去激起波澜?!为何在总版出了指导思想后依然任意妄行。论坛需要和谐,网友需要平静,而非这些以斗嘴而引起的点击率。老殷的帖子你不喜欢可以不看,自有爱好者翻阅。我欣赏那些据理以争的网友,厌恶那些随心所欲,口无遮拦,刻意挑起事端的人。
我一个小马甲掀不起风浪,您所谓靠人多取胜占上风的网友也不全是马甲吧。
真理即使一个人在坚持那也是真理,感觉您在夸老殷吧,这得让他挺高兴的~~哈哈~
对于中原版主与老殷之争不敢妄评,只想说还是实事求是的好,别去以臆想,假设,联想去针对一些人和一些事。俗话说水有源,树有根。有因必有果。
另外,老殷请客用的是人民币,这点就不多说了。

1万

黄金元老

庄户人家 发表于 2012-9-3 21:58
你错了,主子这个词要是能扣在我的头上的话,那么你也是同样的。你和我不是在同一个“主子”的天空下养家 ...

我只想告诉您,我是在这国家自食其力,这个国家是人民的国家,而非主子的。至于您是怎样的,我不知道,咱俩不熟悉,不妄评。

1万

黄金元老

庄户人家 发表于 2012-9-3 22:04
回贴中最后一句
但是有人做不到,有些人荣不得别人对他的观点说不,已有对他说不得的立即就扣大帽子,轻 ...

记住一点,论坛事事非非很多,请勿对号入座!

贵宾

醉月浮云 发表于 2012-9-3 22:35
既然知道这次风波,为何又风波平静时又去激起波澜?!为何在总版出了指导思想后依然任意妄行。论坛需要和 ...

关于第一段回复,我不想多说你可以看看这个帖子http://bbs.zcinfo.net/thread-858681-2-1.html      30楼的回复
“我一个小马甲掀不起风浪,您所谓靠人多取胜占上风的网友也不全是马甲吧”不全是马甲,但是,里面有大量的马甲吧?而且还有这两天刚刚注册的,或许还有马上要注册的?
“真理即使一个人在坚持那也是真理,感觉您在夸老殷吧,这得让他挺高兴的~~哈哈~”看了这句话,真是很想笑,你也太抬举某人了吧?他配吗?我怎么感觉你现在就就有点像当年的法*轮*功分子中了李洪志的读那样的痴迷他啊?
“另外,老殷请客用的是人民币,这点就不多说了。”当然,如果是日元或者是美元在诸城的那个刘某酒店恐怕也不太好使?

对,您说的对,大量的马甲里又有多少是支持殷的呢,不多说了,您去翻贴考证一番如何?!  发表于 2012-9-3 23:25
哈哈~~~怎么想是你的权力,我无权干涉。怎么说,怎么做您还是要谨慎点好!  发表于 2012-9-3 23:20
说了不要攻击别人,您怎么还这样?!  发表于 2012-9-3 23:16
中国政府是中国最大的美元,日元持有者。盼等您的解释。  发表于 2012-9-3 23:13

贵宾

醉月浮云 发表于 2012-9-3 22:43
我只想告诉您,我是在这国家自食其力,这个国家是人民的国家,而非主子的。至于您是怎样的,我不知道,咱 ...

我也想告诉你,我也是通过自己的双手创造财富的。我和你同样的不熟悉,你虽然自我标榜“自食其力”但是是怎么个“自食其力”法,咱也不太清楚。当年新中国成立时,那些押上断头台的叛国者,他们也宣称自己是“自食其力”的,但是,怎么个自食其力法就值得探讨了

这社会退化到了什么地步?!难道连自食其力这个词也成了标榜了?!哥们,淡定,我没你想的那么复杂。哈哈~~  发表于 2012-9-3 23:28
文革中的那些被断头的“叛国者”你又该如何解释呢?!  发表于 2012-9-3 23:15

贵宾

醉月浮云 发表于 2012-9-3 22:48
记住一点,论坛事事非非很多,请勿对号入座!

也提醒你一点:虽说是网络,网络的混战伤的也是双方,不光伤我,也伤到你自己。论坛是非多,就距离是非远一点。

您的意思正是是本楼猪的主题思想。  发表于 2012-9-3 23:34

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

大街上,两个男人在吵架。“你是一头笨驴!”一个男人大声说道。“你是一头蠢驴!”另一个男人反唇相讥。有行人路过,听罢劝道:“都是一家人,何必伤和气呢!”{:1_371:}

这就像是一个人在照镜子,你给他笑脸,你也会得到笑脸,给他怒脸,得到的也是怒脸.  发表于 2012-9-3 23:38

青铜元老

新年送“福”

庄户人家 发表于 2012-09-03 23:01:18
[quote]醉月浮云 发表于 2012-9-3 22:48 [url=forum.php?mod=redirect&got

从昨天开始不是你挑起的事端?干嘛在这儿贼喊捉贼?

白银元老

新年送“福”

QQ
常山派传人 发表于 2012-9-3 23:11
从昨天开始不是你挑起的事端?干嘛在这儿贼喊捉贼?

兄弟,咱们能闭嘴吗?别跟他们争吵,坚持自己的,不要理会这些呱噪。听蛤蟆叫不敢过河了啊?

我会持续的写下去,气死这些傻逼!

支持!坚持自己的,继续写下去!  发表于 2012-9-3 23:56

青铜元老

新年送“福”

殷德义 发表于 2012-09-03 23:13:05
[quote]常山派传人 发表于 2012-9-3 23:11 [url=forum.php?mod=redirect&g

好的,睡觉去。