诸城信息港城市论坛

楼主: 北在北方

[原创]阳光刺眼(超长又罗索,慎进)

初级会员

新年送“福”

QQ
<P>谢谢各位捧场~~</P>
<P>以后定在此安营扎寨~~~~</P>

3万

贵宾

新年送“福”吉祥兔原创先锋

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北在北方</I>在2006-5-8 11:40:37的发言:</B><BR>
<P>楼上的夸奖实在让小弟惭愧,生活中缺少激情,只有在想象中才能让自己活出个样来。这个东西写了很长时间,想写就写,不想写就放着,也没把它当做什么包袱。</P>
<P>我写东西第一是本能,第二是人性,第三,是时代背景下的心理环境,总的来说,尽量真实——即便故事是虚构的。</P>
<P>谢谢风中渴望老哥的介绍来这个论坛~~~~</P><BR></DIV>
<P>
<P>呵呵,北在北方这个ID终于来正主儿认领了,谁家的孩子谁领回去哈,下一个就差寒蝉了。
<P>我开头给编辑了个“超长且。。慎进”,希望北师弟在意哈,主要为了防灌水的。
<P>最后希望北师弟在诸城文学论坛上旅途愉快,尽管是个地方论坛,但上面并不乏大家,慢慢就会知道的。欢迎一个,。</P>

3万

贵宾

因为看了北师弟的这篇,我的那篇拖了半年没完成的《歌女》现在终于有了感觉,度过了困难期,又起笔了,估计过几天后面的故事就会见天日,希望北师弟不吝赐教。

2万

贵宾

银奖版主新年送“福”吉祥兔

<FONT size=4>瓜儿离不开秧,爱情离不开鱼儿。</FONT>

初级会员

新年送“福”

QQ
<P>楼上的夸奖实在让小弟惭愧,生活中缺少激情,只有在想象中才能让自己活出个样来。这个东西写了很长时间,想写就写,不想写就放着,也没把它当做什么包袱。</P>
<P>我写东西第一是本能,第二是人性,第三,是时代背景下的心理环境,总的来说,尽量真实——即便故事是虚构的。</P>
<P>谢谢风中渴望老哥的介绍来这个论坛~~~~</P>

金牌会员

看林人

新年送“福”

<P>欢迎楼主光临论坛!楼主的水平让山中客叹服!!</P>
<P>论坛能有这样的作品,也实在荣幸至极!!!</P>

金牌会员

看林人

新年送“福”

<P>小说虽是虚构,但它却是作家呕心沥血编织出的用来呈现现实世界的花环;同时它也辉映着作者真实的灵魂与思想……</P>
<P>北方小说里的人物,个个真实得让我们感动并理解,明明白白一个悲剧,却让我们无法去恨谁、怪谁,这就是余秋雨讲过的“文学的两难……”,这也是北方作品的高明所在!</P>
<P>北方驾驭语言的功夫也很是了得——每每叙述到关键之处,都点以精妙的比喻与升华!</P>
<P>再致以鼓掌!</P>

3万

贵宾

<P>http://www.homepagez.com/citg/music/Pride.mp3</P>
<P>谷波、张悦恬、付雅芳。</P>
<P>今天有了时间,也终于耐下性子来慢慢再看一遍。</P>
<P>一个有关一个男人和两个女人之间的故事。 </P>
<P>嗅到了一股浓浓的“背叛”的味道:肉欲与灵魂的背叛、自己与自己的背叛。</P>
<P>本来想写一篇人特性格分析的,中途却还是放下了,不为什么,挺恨的,也许被故事情节和人物感染了的缘故吧。</P>
<P>贴上一首王菲的《矜持》,希望过往的看贴群众不要过于矜持,留下一些笔墨,算是对作者的鼓励和尊重吧。</P>
<P>期待北方兄弟的下篇。</P>

青铜元老

新年送“福”

佩服这些能整出长篇的。

初级会员

新年送“福”

QQ
<p>才看到两位老兄的留言`~~~</p><p>谢谢鼓励~</p>

金牌会员

看林人

新年送“福”

再提!

初级会员

新年送“福”

又一个很好很好的小说。

初级会员

新年送“福”

QQ
再谢~~呵呵

白银元老

独乘风

新年送“福”

在这个论坛里是不多见的,整个篇幅构架很好,亏楼主能写得出来,各个场景设计很显老到,人物性格鲜活,更象一个剧本。很是喜欢!

2万

贵宾

银奖版主新年送“福”吉祥兔

<font size="4">提啊!</font>