诸城信息港城市论坛

返回列表 发新帖
楼主: 74师

俺的照片,

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

老婆和摩托车的十大共同点:
一 都会被你心疼!
二 都会让你心痛!
三 都是别人的好!
四 都要好好打扮!
五 费用都在涨价!
六 都要有证,结婚证和行驶证!
七 摩托车冷天不好启动,老婆冬天也喜欢赖床!
八 丈母娘那儿你年年要上贡,交警队那儿你年年也要破费!
九 都值得自己沾沾自喜!
十 分开几天都会让你茶不思,饭不想,牵肠挂肚!

综上所述,老婆和摩托车缺一不可,年青时有一部好车,伴你轻狂年少热血驰骋;暮年时有个好老婆,与你苍苍白发共度夕阳,别总说老婆不如摩托车,想我们这样的爱车女人,你们就可以两样兼得。对不对

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

最近的某一天,和以前的摩托老友在一起喝酒唱歌,席间还是那么快乐,说道以前在一起玩车的日子都非常开心,他们问我为什么不在俱乐部看见他们?
我推托说因为我很忙,我问另外一个老车友,你怎么也不玩车了?
他的回答令我膛目结舌:现在气氛不好了。我就是看到我身边的一个个朋友都彰显身份开汽车。
他告诉我现在玩车的这个不和那个玩,你见不得我,我又如何见不得你,所以他现在不玩了,
我听完他说的这番话,我反问他那你不骑车现在做什么呢?
他说和朋友打打麻将,休闲一点的活动比如爬山,我有点高兴地问他,骑车爬?
他回答我:没有,走路!
我说你喜欢吗?他说不是他的爱好,倒是可以和老朋友在一起,开心就是了,无所谓干什么!好老实的回答!我无言了!

回去想了一晚上,还是没有想通。确实想不通这些爱好骑车的疯子离开自己的机车会变成什么样的人!如果这个人彻底变了,变得不再碰车,那是不是就说明这个人成熟了,变得更有责任感,又或是本来就是伪车友,骑车就是做秀,并不是真正爱车?
看看现在身边的车友们一个个的步入婚姻的殿堂,一个个做了父亲,或者母亲。大家聚少散多,最后只留下几个疯子和刚参加进来的新车友在路上狂跑,

还记得前几年,几乎天天拉朋友一起着高转速在路上跑来跑去的。
老人在一旁说:跑那么快干什么,又不是去投胎!
我回答他:至少我还敢跑,你年轻的时候敢吗?

可以说我们这些车友是幸运的,全中国又有多少这样的人,占总人口的万分之一还不到!能留下来的不仅仅是父母给的身体还有上帝的眷顾!最重要的是有一颗炽热的心,
人都会老,但是不能老的时候没有记忆,那些好丈夫的妻子们,或者好老婆的爷们儿们应该注意了,
某一天这些骑士的注意力不在摩托车上的时候,他的眼神里的东西就和其他世俗的人没有两样了,
也许就是机车的魔力一直吸引着我,所以我一直到现在我仍然不愿意放弃它,沦入俗世,
因为我觉得它是有生命的东西,你郁闷,你想发泄,你加油,它就能让你在200码以上的强风中释放自己的情绪!
你虚荣,不管到哪里只要你还骑着它,它就能带给你百分之百的回头率,
不管刮风下雨,只要你想走,它都永远陪着你,
别忘了它,是它陪伴你渡过青春岁月,也是它让你有颗不老的心,一颗积极上进的心,一颗热爱生活的心!

所以,用一句最不中听的话结束:我能容忍你庸俗,你能容忍我装逼吗????

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc2NjgwMzI4/v.swf真想好好的活一次,哪怕时间很短

3万

功勋元老

新年送“福”2011苹安果学雷锋勋章

74师 发表于 2011-7-10 15:22
老婆相对于摩托车的十大优点:
一 没钱就买不起好摩托车,但未必就找不到好老婆!
二 往往在关键时刻摩托 ...

{:soso_e179:}

3万

功勋元老

74师 发表于 2011-7-10 15:22
老婆和摩托车的十大共同点:
一 都会被你心疼!
二 都会让你心痛!

{:soso_e128:}

3万

功勋元老

74师 发表于 2011-7-10 15:21
摩托车相对于老婆的十大优点:
一 摩托车只能让你的腰包变小,而老婆却能让你的腰包变空!
二 摩托车坏了 ...

{:soso_e103:}

青铜元老

新年送“福”

顶顶4哥,哈哈

谢谢风景大哥~~  发表于 2011-8-27 15:41

中级会员

不错啊不错!

欢迎来拍砖~~~~哈哈  发表于 2011-8-27 15:41

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

如果一座城市给人们的感觉是压抑,那么生活得情趣何在,假如物质文明要以牺牲幸福感为代价,那么奋斗的意义又是什么?

纠结的交通,让城市的发展越来越受到质疑,每一位身处其中的人们,无一例外的承受着各方面的压力。感受着城市的日新月异的发展,眼看着一条条宽阔的马路、一座座交流穿插的立交桥、一幢幢拔地而起的高楼,人们却丧失了应有的自豪和快乐,这不是城市发展的初衷,更不是我们心目中的和谐家园。

交通拥堵,不仅仅是几座大城市所独有的城市属性了,他已经似病毒一样逐渐的侵蚀着下一个细胞组织----中小城市,不知从何时起,我所居住的城市,所谓的城市,仅仅是个县级市而已,也开始了那句我们小学就学过的成语—车手马龙,当年的懵懂,现在已经实实在在摆在了我的眼前的时候,我们只有一句:这是什么样的鸟交通环境,

另一个情况是,大街上满眼放去,那些摩托车驾驶者不戴头盔,在街道上肆意穿行、跨线、闯灯,或者宁可将头盔挂在车把上也不愿意佩戴的人,你们招来的,是所有公众对这种曾经是家庭自豪的交通工具的更加鄙视,继而转入彰显身份、气度、摆阔的汽车,哪怕这汽车的价值还不如摩托车价值的零头,来实现自己的汽车梦。

在披着“环保”的外衣下,从开始零星小厂,到现在大面积普及的电动车,没有国家标准、粗制滥造、铅酸电瓶的危害、对交通安全的危害,闯红灯、逆行、抢占机动车道、醉驾等等他惹事的能力足以秒杀汽车,每年由电动车肇事造成的伤亡不断上升。

我们就是一群这样的人,在摩托车被全国上百个城市被限、被禁的时候,我们没有必要去做“*”。对摩托车的不公归根结底是社会问题,我们需要通过社会化进城来解决。来呈现一种被城市边缘化甚至妖魔化的交通工具实际存在的价值,呈现出摩托车,这个在世界范围内广泛存在的使用的交通工具。我们有驾驶证,我们有行车证,我们有交强险,我们缴纳了车船税,我们的排放标准达到了国三,我们定期审验了车辆,我们的燃油是汽车的五分之一甚至更少,我们不占用大面积的停车位置,但是,我们却没有享受到应该享受的权利。

当社会公众真正的能够正视摩托车,真正理解摩托车作用时,摩托车作为一种不可替代的交通工具才能回归到各个城市的大街小巷

贫农娄小辉 该用户已被删除

新手上路

有空一起交流一下

百度一下:诸城凯旋摩托俱乐部,就会找到我们  发表于 2011-9-7 16:08

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

嘿嘿,抱歉,那个链接不是踏板车进藏的,

这个是踏板车进藏的http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ghlight=%2Bchyangwa踏板MOTO走进西藏 (南宁-拉萨-敦煌-成都-重庆-贵阳-南宁)

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
不糙。特别是一片绿草的那些,初看以为不是诸城地呢