诸城信息港城市论坛

楼主: 天才阿呆

[意见建议] 预祝暴子同学荣登风云榜首,特立此贴为证!

金牌会员

天才

注册纪念日新年送“福”调侃乱语社区骨灰级网民

这么早就往身上套铁布衫了?!不急,还有时间不是。淡定啊,眼!哈哈~
好,你既然想通过信息港转交,那请问你的意愿是想转交给哪个爱心组织,盼告知。由信息港转交不是不可,但必须由管理人员在论坛发帖公示,1:你捐了多少,我捐了多少,是否与承诺的一样。2:捐款流向。3:收款单位开具的证明,盖公章的。只有这样才能让大家看明白。
其实我觉得现场捐给诸城义工最合适,毕竟也算半官方,而且就在你我的身边,省去了许多的麻烦。你说呢?!
呃,你说要回归个人行为?是不是和咱诸城所说的——拉派屎再坐回去。一个意思?!

你没有权利监督,我私下里还想捐十万,帐号也是给一个朋友。  详情 回复 发表于 2013-1-12 19:34

1万

贵宾

事故原因正在调查中。。

调侃乱语红色文化纪念勋章

做好事怎么这么纠结。。。

金牌会员

天才

哈哈~本来暴子是想默默的捐,不留名的那种。被我一关注,弄的他有点腼腆了。

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
天才阿呆 发表于 2013-1-12 19:22
这么早就往身上套铁布衫了?!不急,还有时间不是。淡定啊,眼!哈哈~
好,你既然想通过信息港转交,那请 ...

你没有权利监督,我私下里还想捐十万,帐号也是给一个朋友。

十万,你呢?

海阔凭鱼跃,天空任鸟飞!嗯,确实有财!  发表于 2013-1-12 19:50

金牌会员

天才

暴子,你说的对,也不能监督你。你是自由的,现在是,将来还是!
炒作?!炒我十年前就炒了,用的着靠到现在?
要是今年你为贫困儿童捐了,你说我咋炒我都承认。
还有,咱们预约下,来年风云,咱是否再炒个5000来块前滴?!

你怎么老是干涉别人的私生活?别人的私生活再靡烂也罢,清新寡欲也罢,都是人家个人行为,为什么不接受现实呢?即使自己做的再好,也永远有比咱们更好的,我本有的一个念头也罢,计划也罢你可以质疑,但用不着手把手  详情 回复 发表于 2013-1-12 19:49

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
天才阿呆 发表于 2013-1-12 19:42
暴子,你说的对,也不能监督你。你是自由的,现在是,将来还是!
炒作?!炒我十年前就炒了,用的着靠到现 ...

你怎么老是干涉别人的私生活?别人的私生活再靡烂也罢,清新寡欲也罢,都是人家个人行为,为什么不接受现实呢?即使自己做的再好,也永远有比咱们更好的,我本有的一个念头也罢,计划也罢你可以质疑,但用不着手把手的让别人教吧?

金牌会员

天才

论坛是一公共场合,你在公共场合发表的公开言论。我关注了,是干涉私生活吗。当然,论坛也为大家提供了过私生活的功能——站短呗,那是私人的地。
教你?!不敢不敢!对你的念头或是想法,用质疑两字也可,但质疑当中包含着是更多的期待!加油,榜样!

如果我的公开言论能让你产生有捐款的念头是我的荣幸,我要再公开言论说我离婚五次了还没有对象,你是不也得帮我操操心?  详情 回复 发表于 2013-1-12 20:27

1万

7万

贵宾

QQ
天才阿呆 发表于 2013-1-12 20:14
论坛是一公共场合,你在公共场合发表的公开言论。我关注了,是干涉私生活吗。当然,论坛也为大家提供了过私 ...

如果我的公开言论能让你产生有捐款的念头是我的荣幸,我要再公开言论说我离婚五次了还没有对象,你是不也得帮我操操心?也以我为榜样?我要说我强奸谁了,你是不还要做一回江湖大侠,没收我犯罪工具?

初级会员

绕来绕去的头晕
直接说捐不捐不就完了

评分

诸城一分子 + 6 很给力!

贵宾

新年送“福”2011苹安果

天才阿呆 发表于 2013-1-12 14:17
1:这是绑架吗?!这是激励!没有人以任何形式阻止其思想的转变。
2:你从内部或是利用系统漏洞弄出那些 ...

1、如何算是激励?就你揪住人家的一句话不放,非逼着人家捐款这就叫激励?
2、这一条太可笑了,你真是对得起你的名字,一个呆子,一个天才的呆子!这些资料还需要从内部吗?你真是呆到家了!我可以告诉你这个02年的老会员,论坛的任何人都是可以看到这些资料的,这些资料也能算得上是隐私?还需要保密?太可笑了!只有那些怕见光的马甲们才怕这些资料让人看到的!
3、要是不了解暴风眼,早就投她了。那么,这么说,你没投的那些人你都认为是和暴风眼一个德性了?
4、有爱心不必说,但你这里却不止一次的一而再的提,唯恐天下人不知。你有爱心你就直接捐得了,你和别人攀的哪门子?其实,你打着要献爱心的幌子,无非是想羞辱暴风眼而已。其实你的内心中最盼望暴风眼不捐,正好你也就有了不捐的理由了,还能羞辱了暴风眼一次!献爱心是一种境界,是不需要攀比的!

1万

7万

贵宾

QQ
不捐了,留着买彩票。

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

庄户人家 发表于 2013-1-12 20:42
1、如何算是激励?就你揪住人家的一句话不放,非逼着人家捐款这就叫激励?
2、这一条太可笑了,你真是对 ...

错了,楼主的内心中最盼望暴风眼捐!!

因为谁都知道,他木句实话,更木这境界!!

这个我必须承认,彻底承认,毫无怨言的承认,我对你没有半句实话,因为我只对朋友说实话。  详情 回复 发表于 2013-1-13 12:04
错了,楼主的内心中最盼望暴风眼捐!! 因为谁都知道,他木句实话,更木这境界!! 所以说,这个人说的投暴风眼的人都是冲着暴风眼说的要捐款的事投他的,纯粹是一派胡言,胡说八道。谁都知道他没句实话,谁  详情 回复 发表于 2013-1-12 21:07

1万

7万

贵宾

QQ
http://bbs.zcinfo.net/thread-1089007-1-1.html

在这个帖子里,大伙也不支持我捐,所以通过民意最终得出结论:不捐了,我决定用这钱请大家吃饭。

具体名单待定!

我为什么不捐呢?

就跟选这个风云人物一样。

一,民意决定百分之四十。

二,百分之六十由我本人决定。

三,另外那五千块钱,我决定给信息港员工买点糖果,水果庆贺一下。

你的宴,本人宣布不参加。其实,本人也不相信你会宴。  详情 回复 发表于 2013-1-12 21:09

贵宾

天才阿呆 发表于 2013-1-12 18:46
首先向众监督网友道个歉,由于我那朋友今天回了老家,电话一直打不通。还好,十分钟前刚刚联系上。说是明天 ...

就像你不相信暴风眼把钱交给信息港转捐一样,你又怎么能让人相信你捐了呢?

贵宾

诸城一分子 发表于 2013-1-12 20:50

所以说,这个人说的投暴风眼的人都是冲着暴风眼说的要捐款的事投他的,纯粹是一派胡言,胡说八道。谁都知道他没句实话,谁又把他的话当过真了吗?

呵呵 你也刚说实话——谁都知道他没句实话  发表于 2013-1-12 21:13