请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
传播时尚信息 关注百姓生活 进入旧版 | 收藏本站 | 繁體中文
诸城信息港
新闻 频道 生活 互动 视频中心 诸城故事
诸城|图片|行风|专题 房产|汽车|家居|美食 第三方|悠闲会|商城|人才 论坛|聊天 生活剧场 万家灯火
民声|聚焦|访谈|视点 旅游|文学|亲子 违法车辆查询|分类信息|交友 微博客 微电影 地方民俗

昨晚我被男朋友打了

2012-9-28 15:26| 发布者: 丛中笑~| 评论: 114|原作者: 夏小希

摘要: 事情是这样的,我和我男朋友在一起一年多了,感情也一直很好,别说打架了,吵架都是很少的。事情就发生在昨天晚上,我和我们同事聚会,他和他朋友去吃饭,我们约好吃完了他来接我我们一起回家...

事情是这样的,我和我男朋友在一起一年多了,感情也一直很好,别说打架了,吵架都是很少的。

事情就发生在昨天晚上,我和我们同事聚会,他和他朋友去吃饭,我们约好吃完了他来接我我们一起回家,结果他来接我的时候就喝醉了,我也喝了一点酒,然后我们就打车回家了,在电梯里,他就开始打我脸,我也喝得有点多,我们在电梯里就打起来了,开始我还不停的反抗,后来连反抗的力气都没了,只知道他一直在打我耳光,后来他停了一会,我就拿出手机想报警,没想到他一冲过来就把我手机给摔了,就又开始打我,这一次不是打耳光了,是直接按住我的头往墙上撞,有那么一瞬间,我觉得我就要死了,因为每撞一次眼前就黑一次,渐渐的,我开始麻木。不知道撞了多久,他停下来了。

然后我想,我不可能让你把我打死,于是我开始叫救命,终于把隔壁的叫醒了,他很冷静的告诉邻居,我们什么事都没有,然后隔壁的都回家了,他跑过来直接把我抱起来就往地下摔,然后就拿脚踢我,踢我身上,踢我背部,然后用力的踩我脸,我连叫的力气都没有了。不知道是隔壁通知了物业还是他之前听到了我的呼救,他的出现算是救了我一命。然后他帮我报了警。

我去到医院检查,当我去到医院的时候,那镜子看了一下,脸是分不清楚眼睛鼻子了,整个右眼很像一个大的血球,是根本睁不开的,医生检查的报告上写的上半身大面积癒青,CT结果显示轻微脑震荡,头上至少6个包全是撞的,police局打电话给我,说是要我们调停。

没过一会,他酒醒了,给我打电话,就一直道歉,我一时心软就叫police把他放了,然后他来找我,还给我跪下,求我,我不知道怎么原谅他,但是想起以前的种种,我哭了,哭得很伤心,然后我回家了,哭着哭着就睡着了,半夜迷迷糊糊发现他在用鸡蛋给我消肿,还给我擦药,还一直道歉,并保证以后不再犯,你们说我应该原谅他吗?

发表评论

最新评论

引用 北水南调 2012-9-28 08:11
这是咋回事啊?!
引用 诸城一分子 2012-9-28 08:16
{:soso_e134:}
引用 天山雪莲! 2012-9-28 08:20
你怎么找这么个男朋友????
引用 扶淇河畔 2012-9-28 08:23
有第一次就有第二次,保证都是浮云。。喝酒后什么也都忘了!唉。。
引用 暗羽 2012-9-28 08:24
朋友,退货吧
引用 起个网名 2012-9-28 08:27
你不怕下次还挨揍 你就原谅他
引用 逍遥晴雨 2012-9-28 08:58
木有好果子吃
引用 真心无悔 2012-9-28 09:01
揍得那么厉害,简直是没拿你当人。这样的人能改?也许只有你自己才相信
引用 向往和平 2012-9-28 09:14
狗改不了吃屎
引用 青云衣兮白霓裳 2012-9-28 09:16
根据本尊这么都年的阅历来看,男人打女人,根本就不会停手,只是一次一次的恶性循环。
刚开始还哄哄你,到最后你看吧,当你像块破抹布一样躺在地上的时候,人家该睡觉睡觉,该吃饭吃饭~~~~
本尊小时候隔壁有两个老师喜结连理,他们的孩子就叫师师~~听起来很美好。
据说没结婚以前就家暴,男的痛哭流涕下跪过,女的伤心欲绝原谅过~~~  
结婚以后住在我家隔壁,男的身高1.8米,胖壮型,女的大约1.7米,竹竿型。胖壮经常薅着竹竿的头往墙上撞啊,刚开始我们就想怎么动不动就往墙上砸钉纸~~~
竹竿为了面子隐瞒了很久,后来还是被知道了。原因是胖壮把竹竿踹到院子里,这下瞒不住了~~~~
胖壮索性公开公平公正的打骂,反正好像听起来真理常驻他心间~
有一次竹竿被打的蜷缩在沙发边的茶几边上,就那么安静的绝望的趴着,不言不语,也没有表情。
胖壮打完,到卧室睡觉了,孩子在哪里当时我一点印象也没有了。
我只记得竹竿默默的从地上爬起来,也看不出悲伤,也看不出疼痛,默默的收拾东西,打扫卫生。
当一个人悲伤到连悲伤都没有的时候,她就顺其自然,屈服于运命了~~~
后来我出去上学,我们家搬家。我再也没有见到过竹竿。有时候,还会想起胖壮那大睁着的牛眼睛~
这也是我童年的阴影吧~~~
楼主还没有结婚,干嘛要把自己投身到苦海里去呢?

我的这个回复,这么多人点评,所以我解释一下。
婚姻之中,最大的过错,对方所能承受的最大的底线,我想,莫过于偷情和出轨。如果男人和女人在体力的pk上能平分秋色的话,那么,任何出轨的一方,都会收到对方满含深情的老拳。那不只是恨,还有对家庭、对对方付出一切以后却遭到背叛后的被否定的对自己的人格、品行甚至是一言一行的全面否定。或者说,对自己做人的全面否定。
所以,付出有多深,爱有多深,伤害就有多深。
婚姻中大多数的弱势群体是为人妻的女人。一方面她们要像男人一样上班工作,对家庭的经济几乎做出半边天的贡献。一方面她们要操持家务,浆洗淘盥。并且还要拿出大量的时间来辅导孩子的课业。我去参加儿子的家长会,全班接近60个家长,只有3.4个男性家长来参加。女人还要挤出时间来化妆美容,运动减肥,读书看报,提高修养。我的一个朋友,曾经说过一句话,关于婚姻保卫战的,她说,你愿意和我在一起,腻那再熟悉不过的脸和身体,是因为和我在一起舒服惬意~~~~
我曾经因为这句话感慨良多,简单的一句话后面,付出了多少的心智和努力
我叽歪了这么多,其实是想让大家知道,女性,大多数的女性,其实是弱势群体。
女人之所以努力把婚姻生活打理好,是因为她们投入了很多很多的感情。所以如果当男人举起他们的拳头的时候,女人的伤心,能用什么来形容呢?一次,只要打那么一次,她们的心就会变成一段枯木。
感情没法用多少钱来衡量,但是却是所有付出的动力。而拳头,却可以把感情,直接杀死。
至于出轨,任何的一方犯这样的错误,怎么说呢,没有一个人不会暴怒,不会冲动,女人选择哭泣,男人一般饱以老拳。其实说白了,尽管不可原谅,但是动手打人的,都是自身素养不够。人对人自身修养的最起码要求就是制怒,就是愤怒之时对自己的行为的克制。武力,是最直接的,也是最没有涵养性的对别人直接的打击。
唉,其实在婚姻关系中,谁也不是谁的私有产物。对婚姻的忠诚,更多的靠道德的约束而不是暴力和法律的力量。既然谁也不是谁的私有产物,你凭什么对对方进行打骂?就凭着你身强力大,就可以唯所欲为,恣意行事吗?
如果对方真的是出轨,要么原谅,继续生活,要么不原谅,一拍两散。任何时候,因为别人一时之错,对别人进行无休止的折磨的人,都是心灵扭曲的人。
说了这么多,是因为今天早上看到柔情障日的点评。另外那天思云情痴的点评,我也想说几句,任何时候,打人都是不对的。凭什么打人,就凭着你压抑不住你的愤怒吗?非要以打人来泄愤吗?
以暴易暴的最后结果,要么是像竹竿一样屈服于运命,要么像屠夫一样举起屠刀。
说这么多,不是我的本意。当然我说的也不一定都正确。只能说,不一样的人的经历,阅历,人生,感悟,就会有不同的想法。
引用 春天的白玉兰 2012-9-28 09:20
打女人,坏毛病,这次打你,有可能下次想害死你的心都有。还是离开他吧
引用 苏范外语学校 2012-9-28 09:25
戒酒
引用 大黄蜂 2012-9-28 09:28
狗改不了吃屎,你要是再和他在一起,就说明你很贱{:soso_e144:}
引用 常乐 2012-9-28 09:32
没结婚都这样。要婚后那。。。。。
引用 冰清玉洁 2012-9-28 09:39
离开吧,以免后患。
引用 大家闲谈 2012-9-28 09:39
这么严重的家庭暴力太不可思议了,这次酒后露出真面目了。分手是早晚的事.......
引用 dir 2012-9-28 09:39
有那么一种人,平常看着像人似的,喝了酒就像疯子一样,楼主遇上了
引用 界无涯 2012-9-28 09:49
自己看着办,别问别人!
引用 280947189 2012-9-28 09:53
不能原谅,彻底bye,太不是人了,有一次就有两次,什么玩意?动粗?

查看全部评论(114)