传播时尚信息 关注百姓生活 进入旧版 | 收藏本站 | 繁體中文
诸城信息港
新闻 频道 生活 互动 视频中心 诸城故事
诸城|图片|行风|专题 房产|汽车|家居|美食 第三方|悠闲会|商城|人才 论坛|聊天 生活剧场 万家灯火
民声|聚焦|访谈|视点 旅游|文学|亲子 违法车辆查询|分类信息|交友 微博客 微电影 地方民俗

半夜男友罚我一丝不挂站在门外,过着奴隶般的生活

2012-6-27 11:28| 发布者: 丛中笑~| 评论: 45|原作者: 拼命依赖|来自: 诸城信息港论坛

摘要: 我们女人每月都要来好事,可是他还要我做这做那,甚至让我洗衣服,把我的身体也累垮了,每次好事儿都觉得恐怖。这些我都能忍。他不开心的时候,罚我深更半夜一丝不挂站在门外,我真的不知道该不该再和他处下去?我太 ...

这是我的好朋友的故事。最近我一个非常好的闺蜜异常苦恼,她向我倾诉后,我十分震惊!

闺蜜的男友长得十分高大英俊,是很多女孩子追求的偶像型帅哥。没和闺蜜确定关系前,他身边不缺女孩子围着他转,可能因为太帅气了吧,他心高气傲,一个都没有瞧上。

当然啦,这其中长相平平的闺蜜也十分喜欢他。很多次主动搭腔追他,他几乎连眼皮都不抬一下,这让闺蜜十分伤心,回家后哭了整整一晚,她太爱这个男人了。为了能俘获男友的心,她可是想了很多办法,但都无济于事,后来在无计可施的情况下,她在男友的门前跪了一个晚上。

天哪!当我听到她为了能和心爱的人在一起能如此放下尊严,除了震惊,就是佩服她的耐心。如果换了别人,可能早打退堂鼓了。再说下跪也有说法的啊,上跪天,下跪父母,跪男友可是一大奇闻!

事实上她的的确确跪了一晚。当然少不了很多人围观,对她指指点点,可是她一点也不在乎,在乎的就是能打动男友的心。

果不其然,帅哥被打动了,我想一个铁石心肠的人也会被打动。他们走到一起后没有过多久,就发生了让闺蜜欲哭无泪的事情。

因为太爱自己的男友,她每次都谦让他。她家里非常富有,是备受父母宠爱的千金小姐,可为了能让自己爱的人满意,她把什么都豁出去了。我就不明白一个人为了爱,可以变化这么大,也许爱情的魔力真是太神奇了。他们恋爱以后,女友不但改变了以往娇小姐的性格,在行为上也有了很大改变。可这份祈求来的爱情,对她而言,付出的代价实在太大了。

除了每天为男友做饭洗衣外,她还要为男友按摩,如果哪方面做的有些不周,就会遭到男友的打骂。这只是生活里的小细节。

闺蜜告诉我:“男友性格异常古怪,动不动就发脾气,我害怕他发脾气的样子,尽量满足他所要求的。每天他下班回来,除了上网什么事情都不闻不问。我们女人每月都要来好事,可是他还要我做这做那,甚至让我洗衣服,把我的身体也累垮了,每次好事儿都觉得恐怖。这些我都能忍。他不开心的时候,罚我深更半夜一丝不挂站在门外,我真的不知道该不该再和他处下去?我太爱他了!”

。。。。。。。。

发表评论

最新评论

引用 月上西楼 2012-6-26 08:10
爱不是变相的付出,为了这样的男人不值得,傻女人啊
引用 我是美女我怕谁 2012-6-26 08:59
{:soso_e126:}
引用 王小枪 2012-6-26 09:08
这是转了网上的?还是诸城的事啊?
有必要这样吗?
不就个男人吗?
这俩最后成不成先不说,
我想这女孩肯定是上辈子欠这男人的,
这一世男人讨债来了,
阿弥陀佛~~
引用 宋瑞金 2012-6-26 09:09
{:soso_e126:}。。。
引用 往昔依旧 2012-6-26 09:17
引用 真心无悔 2012-6-26 09:30
其实这姑娘还可以更 傻 点!
引用 reflection 2012-6-26 10:18
该去看心理医生了,两个人都得去。尤其那个男人。
引用 相愚爱自己 2012-6-26 10:19
傻孩子
引用 诸城艺缘琴行 2012-6-26 10:45
真爱  真爱  这是哪里的事  真的么
引用 梦醒时分二 2012-6-26 10:50
{:soso_e100:}
引用 哭了,谁疼 2012-6-26 10:56
王小枪 发表于 2012-6-26 09:08
有必要这样吗?
不就个男人吗?

{:1_474:}阿弥陀佛
引用 梦醒时分二 2012-6-26 10:57
{:soso_e101:}
引用 东方之龙 2012-6-26 11:15
王小枪 发表于 2012-6-26 09:08
有必要这样吗?
不就个男人吗?

有道理,上辈子欠人家的该还了。。。。。。。
引用 爱到自然时 2012-6-26 11:28
还都挺信佛的啊,谁的果子谁吃,谁的债谁尝吧
引用 梦有木有 2012-6-26 11:29
这叫爱吗???
这叫受。。。
女人啊~该醒醒了
引用 春天的白玉兰 2012-6-26 12:36
离他远点吧,非离他不活了?
引用 天涯共此时 2012-6-26 12:41
{:soso_e113:}
引用 悠悠猪猪老刘 2012-6-26 12:48
想想我曾经也傻过,但没有这么傻。。。我只是傻傻的看着他。。。。。
引用 死胖子 2012-6-26 13:01

查看全部评论(45)