请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
传播时尚信息 关注百姓生活 进入旧版 | 收藏本站 | 繁體中文
诸城信息港
新闻 频道 生活 互动 视频中心 诸城故事
诸城|图片|行风|专题 房产|汽车|家居|美食 第三方|悠闲会|商城|人才 论坛|聊天 生活剧场 万家灯火
民声|聚焦|访谈|视点 旅游|文学|亲子 违法车辆查询|分类信息|交友 微博客 微电影 地方民俗

初夏的夜晚

2014-5-17 14:30| 发布者: 丛中笑~| 评论: 19|原作者: 闲人唐小六

摘要: 初夏的夜晚 在这个初夏的夜里 突然很想 很想与你说说闲话 不知你可曾听到? 在这个初夏的夜里 我不寂寞 真的, 那些依托文字打发的时光 已经越走越远 初夏的夜里 静听彼岸花开的声音 那也是我曾经张 ...
                  u=1895100717,182119522&fm=21&gp=0.jpgu=1895100717,182119522&fm=21&gp=0.jpg

初夏的夜晚
在这个初夏的夜里
突然很想
很想与你说说闲话
不知你可曾听到?

在这个初夏的夜里
我不寂寞
真的,
那些依托文字打发的时光
已经越走越远

初夏的夜里
静听彼岸花开的声音
那也是我曾经张扬的青春
在那些青涩的记忆里
谁又是谁的过往?

在这初夏的夜里
我只祈盼一场雨
还有
一定要记得
在这细雨霏霏的夜里
一定要记得
记得带一些忧伤给我

发表评论

最新评论

引用 昔日温情 2014-5-17 09:46
好屎,好屎啊。。。。。
引用 闲人唐小六 2014-5-17 09:47
昔日温情 发表于 2014-5-17 09:46
好屎,好屎啊。。。。。

谢谢,需要配方吗?
引用 昔日温情 2014-5-17 09:50
闲人唐小六 发表于 2014-5-17 09:47
谢谢,需要配方吗?

你还是自己给自己配,独自享用吧。
引用 昔日温情 2014-5-17 10:07
谢谢,需要配方吗?

别 ,怕了你了。初夏的好东西很新鲜,你自己慢慢用吧。
引用 昔日温情 2014-5-17 10:14
谢谢,需要配方吗?

求放过。
引用 闲人唐小六 2014-5-17 10:28
买个饽饽使尿交,各人好的是一手,你愿意看就看,不愿意看拉倒,谁也没逼着你!
引用 闲人唐小六 2014-5-17 10:34
好屎,好屎啊。。。。。

你愿意看就看,不愿意看拉倒,谁也别逼着你!公众场所,请自重!
引用 闲人唐小六 2014-5-17 10:52
好屎,好屎啊。。。。。

这位兄台且请息怒,容小可讲个故事给您听:
   话说宋朝大诗人苏东坡与佛印是好朋友,这是众周所知的事情,他们两个却是一生斗智。
话说有一天,苏东坡兴起,乃问佛印:"以大师慧眼,吾乃何物?”佛印曰:贫僧眼中,施主乃我佛如来金身。”苏听佛印如此评价,心下窃喜,随即见佛印胖胖堆堆,好胜心起笑曰:"然,以吾眼观之,大师乃牛屎一堆。”佛印听苏如是说,并未感到不快,淡然之:佛由心生,所见万物皆为佛,心中有屎,所见万物皆为屎也。"
    以听来之事与楼上兄台共勉,一时心情小作,污了兄台法目,万望见谅。

引用 丛中笑~ 2014-5-17 14:27
诗作跟帖皆精彩!{:soso_e163:}
引用 丛中笑~ 2014-5-17 14:29
在这细雨霏霏的夜里
一定要记得
记得带一些忧伤给我

{:soso_e179:}
引用 落魄秀才 2014-5-17 15:51
风一吹
我就开怀了
风吹过
我就孕育了

一个人
在众多欢声笑语的初夏夜。
引用 天山冰山 2014-5-17 16:08
不孬
引用 傅培宏 2014-5-17 16:48
昔日温情先生……此处是文学,玩别的情调请到别处去哈————版主警告一次!
引用 蓝桥 2014-5-17 17:38
我诗写我心。“我”是所有的我,请尊重诗歌。有时,就是尊重万象。
引用 南湖游游 2014-5-17 17:49
清风明月
把我们的忧伤吹过
引用 flp2014 2014-5-18 07:58
{:soso_e142:}
引用 打虎上山 2014-5-20 22:14
唐小六也写这种风格?
引用 闲人唐小六 2014-5-21 08:16
打虎上山 发表于 2014-5-20 22:14
唐小六也写这种风格?

唐小六怎么就不能写这种风格?{:soso_e151:}
引用 闲人唐小六 2014-5-21 08:19