诸城信息港城市论坛

[求助]潍坊经济学校九O级工美班同学会

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

<strong><div style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; MIN-HEIGHT: 200px; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; WORD-WRAP: break-word;"><p><font face="楷体_GB2312" size="5">潍坊经济学校九O级工艺美术班,是该校的老三届,
刘正健。  祝新华。  张勤绅。  管会利。  尹大勇。  张祖杰
张永磊    辛凯业    李 军    王焕治    薛燕伟    李 君
董玉芬    吕海燕    惠 丽    臧运彩    王凤云   郑燕燕
王延霞    王宗英    李晓艳   王淮潍    王海英   刘  荣
王彩艳    徐雪梅    袁瑞蛾   李  霞    郭初艳   刘明君
梁学名    王培武    范文明   吉祥杰    段秀军   李明章
徐华卫    王木堂   崔维玲    王雪美    宋金玲   李春花
卢秀荣    翟永芳   邓持丽    徐金梅    陈新华   代金利
刘召志    王立章   王志坚    高峻峰    赵香梅   范云龙
王树功    祝 彬

邱世勇老师   宋正广老师   孙炬阳老师  祝 军老师</font></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5"><font color="#ff0000">  朱伯山老师   祝建平老师   王重日老师</font>  等等表示感谢</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">感谢培育之恩。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">上述同学见帖后能留言联系我们。</font></p></div></strong><div style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; MIN-HEIGHT: 200px; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; WORD-WRAP: break-word;"><font face="楷体_GB2312" size="5"></font></div>

6万

功勋元老

老黑摄影

论坛贡献奖新年送“福”原创先锋摄影之星吉祥兔我爱妈妈2011十大风云人物喜气羊羊

QQ
朱柏山是不是密州商城的金鹏装饰的老板啊,他好像才印刷了一本同学录,忘了是哪级的!

谢谢黑哥,今天再次翻出这个2007年的旧帖子看看  发表于 2014-12-5 10:44
谢谢黑哥,今天再次翻出这个2007年的旧帖子看看  发表于 2014-12-5 10:42

中级会员

新年送“福”

[em01]

中级会员

新年送“福”

王凤云是不是皇华的?

不是,应该是贾悦滴,今天再次翻出这个2007年的旧帖子看看 ,谢谢  发表于 2014-12-5 10:45

初级会员

新年送“福”

呵呵。也有俺滴老师啊。。。。亲切啊。。。

看来都是一个锅里摸勺子滴人呀,今天再次翻出这个2007年的旧帖子看看 ,谢谢  发表于 2014-12-5 10:46

中级会员

新年送“福”

呵呵,俺是90服装班的,怎么没人组织这个啊,郁闷,主要是女的太多的 缘故吧!

同学,你好,今天再次翻出这个2007年的旧帖子看看 ,谢谢  发表于 2014-12-5 10:46

初级会员

新年送“福”

也不留个电话。怎么联系

囊就留个QQ吧904714992,今天再次翻出这个2007年的旧帖子看看 ,谢谢  发表于 2014-12-5 10:47

金牌会员

桃花源中人。

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用74师在2007-2-21 21:59:00的发言:

特发此令通缉下列人员:

刘正健。  祝新华。  张勤绅。  管会利。  尹大勇。  张祖杰

张永磊    辛凯业    李 军    王焕治    薛燕伟    李 君

董玉芬    吕海燕    惠 丽    臧运彩    王凤云   郑燕燕

王延霞    王宗英    李晓艳   王淮潍    王海英   刘  荣

王彩艳    徐雪梅    袁瑞蛾   李  霞    郭初艳   刘明君

梁学名    王培武    范文明   吉祥杰    段秀军   李明章

徐华卫    王木堂   崔维玲    王雪美    宋金玲   李春花

卢秀荣    翟永芳   邓持丽    徐金梅    陈新华   代金利

刘召志    王立章   王志坚    高峻峰    赵香梅   范云龙

王树功    祝 彬

还有我们的老师:

邱世勇老师   宋正广老师   孙炬阳老师  祝 军老师

朱伯山老师   祝建平老师   王重日老师  等等

稍一改,就变成这样了。建议把老师“押”到密州宾馆。嘎嘎。。。。。。。[em55]

恩恩,有道理,这是一个迟到了接近8年的回复,今天再次翻出这个2007年的旧帖子看看 ,谢谢  发表于 2014-12-5 10:49

2万

功勋元老

红袖添香

新年送“福”端午节勋章功勋元老

如果没有猜错,楼主应该是叫刘。。吧

哈哈,豌豆花,真的很会猜呀,隔壁班的女孩,哈哈,这是一个迟到了接近8年的回复,今天再次翻出这个2007年的旧帖子看看 ,谢谢  发表于 2014-12-5 10:51
梁学明 该用户已被删除

初级会员

新年送“福”

90工美是我的老上届,虽然差了一个年级,但是我也看到了很多熟悉的名字,忘不了那年91、90工美两个年级合办的元旦晚会上的那首 恋曲1990。岁月飞逝,一转眼10几年就这么过去了,同学们你们好吗?

哈哈,原来是师弟呀,真的很难忘那首恋曲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2014-12-5 10:53
梁学明 该用户已被删除

金牌会员

头衔不是屁

新年送“福”

都立正站好

乖乖的喊师哥

师兄?!难道是89级的吗????这是一个迟到了接近8年的回复,今天再次翻出这个2007年的旧帖子看看 ,谢谢  发表于 2014-12-5 10:54

中级会员

新年送“福”

师哥好。。。。。。俺是02级的也快7年了啊

哈哈,还真的是师弟呀,这是一个迟到了接近8年的回复,今天再次翻出这个2007年的旧帖子看看 ,谢谢  发表于 2014-12-5 10:55

1万

白银元老

爱咋咋滴

论坛贡献奖新年送“福”吉祥兔青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老宣传大使

哈哈,你们的祝君老师可是天天跟我在一起。
他也是我的老师。不过,我比你们早多了,他教我的时候,你们刚幼儿园毕业呢。
74师,立正,乖乖的喊师哥[em63]

师兄好,师兄恁吉祥~~~~~~~~~~哈哈,敬礼!  发表于 2014-12-5 10:56