诸城信息港城市论坛

别惹四十岁的女人

2万

功勋元老

母亲节勋章缘梦七夕端午节勋章2013国庆游记马年大吉勋章喜气羊羊

核心提示:在奔四的道路上挣扎很多年,逢人就腆着大脸自嘲道:姐奔四啦!潜台词就是:姐现在的年龄是三儿,这个数字多时髦啊!就是年轻漂亮还有钱花的意思。

在奔四的道路上挣扎很多年,逢人就腆着大脸自嘲道:姐奔四啦!潜台词就是:姐现在的年龄是三儿,这个数字多时髦啊!就是年轻漂亮还有钱花的意思。
        就这样奔来奔去,当一脑门子撞上这个“四”字时,姐是多么的渴望撞上的是那个“二”字呀!多年来,姐一直喜欢“二”,你懂的!
        三十出头的时候,姐还在扬言一定要抓住青春的小尾巴,现在聪明的姐啥也不抓了,就怕抓到满手的狗屎。若此时有不知好歹的非要问姐今年多大啦?姐会吸口气把腰上的赘肉收缩一点进去,然后捏着鼻子很无耻地反问道:“你猜呢?”
        就这样不自觉地把心理年龄从三十二岁提升到三十五岁,不愿意如母苍蝇一样整天围着镜子转了,生怕遇到法什么纹的让姐心惊胆寒。感谢爹娘!给俺生成个小眼睛单眼皮,这个曾经的缺点现在才显现出无比的威力,气死那些大眼皮双眼睛的,不对!是大眼睛双眼皮的,姐的眼角竟然一丝皱纹都没有,别笑!一笑就露馅啦!
        逛街还是必须的,依然热爱化妆品,越贵越整,不贵还怕不好使呢!所以,卖化妆品的小姑娘们看准了俺们这些大妈,逮着一个是一个,只要按住一个,当月的奖金就有着落了。
        卖服装的小姑娘们就别盯大妈了,说出天花来,咱也穿不进去啊!经常流连于漂亮衣服的丛林中,感叹当初能穿进去的时候,没那么多闲钱买,现在能买得起了,又穿不进去啦!生活,真的很狗血,淋得到处都是。
        如果此时你很不合适宜地提醒一句,“阿姨,抱歉没有你能穿进去的尺码。”阿姨会很有准备的为自己解围道:“我是给我闺女挑衣服,我闺女十八!”如果你信以为真的傻呼地帮忙挑选少女装的话,对不起,你上当了。阿姨会给以白眼又十分骄傲地说:“俺闺女太瘦了,这些衣服都穿不了。”然后阿姨扬着脖子离去,蹲路边狂吃冰淇淋泻火,就这么变态!
        这个年龄的女人会更热衷于买鞋子,现在理解那什么马克思的夫人为什么有几千双鞋子了,那是对无情岁月最有力的反击啊!容貌可以变,身材可以变,但脚丫子大小,没变!只要逛街就买鞋,这是一口戒不掉的神瘾哪!所以哪天下岗了,就开鞋店,专门赚徐娘的钱,徐娘大多掌握家中的财政大权,为了臭美不息苛扣老公和孩子的伙食费,女人嘛,就应该对老公和孩子狠一点!
        不知道从什么时候开始讨厌节奏激烈的音乐了,那些街边孩子的狂蹦乱跳,歇斯底里的摇滚,半死不活的情人眼泪,让老娘我严重受不了,心动过速,要犯病!于是移情别恋至二人转,哎嗨哎嗨呦!爱咋咋地!
        除了更加热爱本土文化,俺也不介意西洋的,比如去世的惠特尼,俺就经常在夜半三更时听她的天籁之音,纵然你心中惊竦,姐就是热血沸腾。还有阿黛拉在领奖时唱的那首歌,虽然俺听不懂英文,但是音乐是无国界的,凭感觉去揣摩,那灵魂那气势,分明就是揪着一个男人的脖领子一顿数落,然后把他的臭袜子脏衬衫统统从窗户里扔出去,再然后一脚踢开他,扬长而去的快感,姐喜欢!
        俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。感谢上帝,姐好象很狗血的躲过去了,四十岁,更加深刻的发现姐入错行了!所学专业早已没有成就感,于是一头扎进了业余爱好中。博客里我是一个絮叨的神经质大妈,停不住的少儿小说里我又是一个灵气活现的魔妈,人格分裂加精神分裂啦!别说姐没文化,姐还是有追求的!抓住自己喜欢的爱好不撒手,疯狂,从中年开始。随便写一篇文章记录自己的生活,头一天一片骂声,第二天又一片叫好声,网络上混的,这精神,能好得了嘛!
        为了修长腿,姐狂练游泳。为了水蛇腰,姐坚持暴走。减肥,从来就没有成功过,但姐的革命斗志从来就没有停止过。星期日把车开出去很远,然后走回家来,忽然发现车没了,又走回去寻车,来回一个多小时,老锻炼身体了!姐的追求,一般人比不了,野着呢!
        四十岁女人的啊!也不知道是哪根筋不对了,一会儿风一会雨,患得患失,胡言乱语,有时敏感脆弱有时又所向披靡。当你说是更年期时,姐早已经跨入了老年痴呆的行列,当你说我老年痴呆时,姐又早更了,朋友说我从二十岁就开始早更,到现在还没更完呢,有魅力的女人必须要经过错综复杂的发育程序,这就对啦!
        不知道从什么时候开始姐转化成重口味了,饭菜要加麻加辣才够爽,情感要多姿多彩才够味。老公在国外居住了一年还说对异国生活没什么感觉,姐跑过去探亲不到两个月,就想移民不回来啦!最爱欧洲帅哥!幸亏老公看得紧,否则我非出墙了不可,就是回国都半年多了,姐还夜夜梦回欧洲呢!姐业余时间带俩孩子也没消停过,恶补肌肉男飙车绝技,就看电影《速度与激情》,一睹阿汤哥中老年风采就看《碟中碟四》,每天早上跟孩子们一起听英语磁带,最爱把舌头弄得很卷很卷的蹦英语单词啦,逢人就得瑟说:“我可是出过口的人哪!”可见姐这病情。。。。。。
        现在特别理解电影《真实的谎言》里女主角为什么对天上掉下来的自称联邦特工的骗子深信不疑了,良家妇女生活循规蹈矩,一晃半辈子过去了,在步入老年队伍之前就热爱猎奇了,成为蠢蠢欲动的危险人群,什么同学聚会路边偶遇,英雄救美,心理咨询,一勾引就要坏菜。拜托孩子她爹,你可要看住我啊!
        我时常这样无限遐想地对他说,“亲爱的,如果你是联邦调查局的。。。。。。”
        “拉倒吧!”老公一声断喝。唉!姐这人到中年的脑袋,得钱修理了!
        前几天孩子她娘给孩子她爹狂发短信:与大圣君分别一月,妾身心中波澜起伏,连日写书,用力过猛,心有压力,浮想联翩,不禁泪水连连,闹来闹去,我想我还是耐你的,思密达!
        孩子爹回复:不是从欧洲回来的吗?咋又韩国口音啦?
        孩子娘说:奴家是个百变的女人,大圣君习惯就好了,思密达!
        你说我是不是从四十岁开始就没正常过?后经姐多方考证得到的正确答案是:一直很狗血,从未有改变!看来姐是要在这条跑偏的道路上越扯越远啦!别--拉--着--我!

1万

6万

版主

母亲节勋章原创先锋端午节勋章喜气羊羊

顺其自然。

2万

功勋元老

母亲节勋章缘梦七夕端午节勋章2013国庆游记马年大吉勋章喜气羊羊

梅兰竹菊松 发表于 2012-6-1 18:44
顺其自然。

{:1_369:}

1万

6万

版主

母亲节勋章原创先锋端午节勋章喜气羊羊

小城旧事 发表于 2012-6-1 18:58

{:soso_e181:}

2万

功勋元老

一直很狗血,从未有改变!看来姐是要在这条跑偏的道路上越扯越远啦!别--拉--着--我!

4万

版主

别跟哥牛逼!你再有本事也没离开地球~你唯一离开地球的途径就是

督察勋章母亲节勋章爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语2012优秀版主马年大吉勋章

有人说:女人四十一枝花!这种女人,事业稳中有升,家庭相对轻松,丰富的社会阅历,让四十岁的女人温文尔雅,气质迷人,让人看了还想看!

还有人说:女人四十豆腐渣!这种女人,上班、家庭、老公、孩子、父母双亲!上班好员工,下班好保姆!操劳一天,只有晚上坐在梳妆台前,摸摸自己的脸,才知道自己是个女人~该保养了!

向四十岁的女人致敬!辛苦了!

金牌会员

悠悠草根香 发表于 2012-6-1 19:51
有人说:女人四十一枝花!这种女人,事业稳中有升,家庭相对轻松,丰富的社会阅历,让四十岁的女人温文尔雅 ...

看人家草根,嘴就是甜!

4万

版主

别跟哥牛逼!你再有本事也没离开地球~你唯一离开地球的途径就是

督察勋章母亲节勋章爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语2012优秀版主马年大吉勋章

寂寞冷风 发表于 2012-6-1 19:54
看人家草根,嘴就是甜!

哈哈哈哈!全当提前拍拍老婆的马屁了~~

金牌会员

悠悠草根香 发表于 2012-6-1 19:54
哈哈哈哈!全当提前拍拍老婆的马屁了~~

{:1_378:}别拍马蹄子上哈!

4万

版主

寂寞冷风 发表于 2012-6-1 19:59
别拍马蹄子上哈!

哈哈哈哈!这话不能这样说!我一般都这么形容拍马屁:拍马屁怕了马腿上,结果让驴给踢了~~{:1_368:}

金牌会员

悠悠草根香 发表于 2012-6-1 20:05
哈哈哈哈!这话不能这样说!我一般都这么形容拍马屁:拍马屁怕了马腿上,结果让驴给踢了~~

嫩这回有点悬哈!

4万

版主

寂寞冷风 发表于 2012-6-1 20:08
嫩这回有点悬哈!

咋滴~~嫩带踢我{:1_368:}

金牌会员

悠悠草根香 发表于 2012-6-1 20:11
咋滴~~嫩带踢我

呵,不会,不信你试试!

4万

版主

寂寞冷风 发表于 2012-6-1 20:19
呵,不会,不信你试试!

算了!我还是找小猪喝酒吧!顺便捡点牛肉~~

金牌会员

不是猪肉吗!