诸城信息港城市论坛

不要再骚扰我了!

青铜元老

原创先锋青铜元老

QQ
不知道你是以什么样的目的接近我,只知道,你来的真不是时候
我   结婚了   有个可爱的宝贝
你说当年你从姐姐手机看到我的相片,遂让姐姐介绍,因姐姐听别人说你有女朋友,就没有提过此事。
你说,你无意加的我QQ,没想到是我,这是缘分
你说,这么多年我还是没变,还这么漂亮
你说,当年你没有女朋友,你是认真的
你说,你一直对我念念不忘
你说,我应该是你的女人
……
我晕
首先,对于我来说,我一直不知道有这么个你存在,当年你未娶我未嫁之时,你干嘛去了?只是跟姐姐玩笑的提起过,就算努力了?这不是对待喜欢的人的态度吧?而我,就这么在什么都不知道的情况下就“应该是你的女人”?
再者,都不曾见过面,然后,在几年后的现在,说这些个莫名其妙的话。如果是玩笑话,也就罢了,就当回忆一下当初,然后一笑了之。可是你似乎不是想随便说说这么简单……
那么,你对我说了这么多后,想怎样呢?
我想我应该说的很清楚了,我结婚了,有很爱我的老公和我骄傲的宝贝,虽然不是大富大贵,但是平平安安,其乐融融,跟婆家关系也非常的好。我很喜欢现在的家人。而你,听说嫂子高高的,身才很好,也很漂亮,有个跟我差不多大的儿子。那你还有什么不知足的呢?还想要怎样?想“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘?”已为人父的你,如果真的这样,你怎样去面对你的老婆孩子?当你对我说出这样的话的时候,你不会觉得羞愧吗?
重要的是,我不是那么随便的人。我已不是十七八的小姑娘了,你说的“想你”之类的话,我听了不但没有心跳的厉害,也不会紧张激动,只是突然就想到你的老婆孩子或许正在家做好饭等你回家,想到我老公虽然不会甜言蜜语,但是却实实在在的让我安心。所以,我只是用一边嘴角上扬,然后从鼻子里哼气。对,是冷笑,甚至觉得你这样让我倒胃口,觉得恶心。
客观上讲,你人长得不错,也挺有工作能力的人,有车有房,似乎什么都很好。但明显的感觉到你的欲望后,我只能电话不接,删掉QQ,删除关于你的所以联系。因为觉得人的欲望会越来越大,所以就直接来个不给你任何一丁点的希望,让你彻底死心!外在条件再好,有这样的心,也不是我的菜。
哎,无缘无故,不知所以的卷进这么个漩涡,真是晦气呢。

5万

贵宾

西苑小区群:240492989

注册纪念日最佳个性签名奖论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使吉祥兔2011苹安果见习网友记者

QQ
家里红旗不倒,外面彩旗飘飘   
现在有很多有这样想的,特别是事业有点小成绩的人,现在社会如此啊。

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

艳遇?

5万

贵宾

西苑小区群:240492989

注册纪念日最佳个性签名奖论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使吉祥兔2011苹安果见习网友记者

QQ
来光棍夺雏 发表于 2012-5-30 00:12
艳遇?

偶遇{:1_484:}

青铜元老

原创先锋青铜元老

QQ
蓝田玉 发表于 2012-5-29 23:55
家里红旗不倒,外面彩旗飘飘   
现在有很多有这样想的,特别是事业有点小成绩的人,现在社会如此啊。

那只能怪他找错人了……

青铜元老

原创先锋青铜元老

QQ
来光棍夺雏 发表于 2012-5-30 00:12
艳遇?

1万

新手上路

新年送“福”青铜元老白银元老黄金元老

QQ
提议,,设个出轨刑。。。。。对家里有红旗又想彩旗的,,,剁手。。。。。。

金牌会员

论坛人民政府

写在这 人看不到 白搭   

1万

黄金元老

新年送“福”

{:soso_e163:}

2万

功勋元老

新的一天开始了!

青铜元老

新年送“福”

QQ
如此物欲横流的年代,楼主能够如此淡定高雅,仰视!
一大早看到这样的帖子,心旷神怡!为楼主的人品、文笔喝彩!
好人一生平安!当然,那位执着的帅哥同样也是好人!
遇上此神女,也是他的造化!

1万

黄金元老

{:soso_e120:}

3万

22万

功勋元老

注册纪念日爱心使者宣传大使2011苹安果给力龙教师节勋章2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

QQ
东风有力 发表于 2012-5-30 08:16
如此物欲横流的年代,楼主能够如此淡定高雅,仰视!
一大早看到这样的帖子,心旷神怡!为楼主的人品、文笔 ...

{:1_109:}

5万

贵宾

做个安静的女孩

银奖版主论坛贡献奖新年送“福”2010虎年勋章吉祥兔2011苹安果2011十大风云人物

什么人都有哈。。。

2万

功勋元老

秋风吹吹,芦花飞飞。

白金元老黄金元老

让他学习金岳霖。