诸城信息港城市论坛

本光棍心目中的十佳男网友(原创)

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

1、终身荣誉奖:人社局
上榜理由:当您第一次出现在网友面前的时候,大家都不知道您是干嘛的?随着舜达传媒和民生热线的销声匿迹,您还是从容的留在论坛上,不厌其烦的为广大网友解疑答惑,您的威望在众网友心目中的最高的。这是当初光棍为您写的诗,写的不好,还请见谅。
   多少个日日夜夜,

多少个时时刻刻

时时守候在电脑前,

您用智慧的金钥匙,打开了所有问题的关键,

您用真情对待着每个网友困惑,

您用和蔼可亲的态度解答着每个网友的问题,

您是众网友心中的神,

您就是人社局,网友心中的好榜样,我们感谢您。

人社局、好榜样 进十佳、理应当  发表于 2012-4-20 21:20
支持人社局!  发表于 2012-4-20 21:03
光棍夸的实在妙,妙趣横生品味高,高品人社局之好,好人定有好运报。  发表于 2012-4-20 18:21
对!人社局同志评论的好!  发表于 2012-4-19 22:00
呵呵呵!你在晚发表10分钟,这个主题让俺就占啦!嘻嘻嘻! 不过你比我写的好!佩服!  发表于 2012-4-19 21:59

2万

17万

功勋元老

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

2、最佳才智奖:医海拾贝
上榜理由:自从和您打油相识以来,您是我最值得敬佩的人,才高八斗,学富五车,但从来都是这么的谦虚,从来不张扬,想推荐您当版主,但您婉言拒绝了,淡薄名利,甘愿做一棵无名小草。那天我称呼您老师,您说不当,那我说称呼您什么,您说就称呼大叔吧,真诚的叫一声海叔,这个称呼您够资格,希望我们以后多交流,像您说的一样,真诚互相学习以快乐为目的,我想对您说:海叔,认识您,俺光棍很高兴,很幸运。
论坛来了位拾贝,
才华横溢惹人醉。
出书写作无人比,
闲谈最近火了你。

感动中,无比的感激  发表于 2012-4-20 12:20
评论的比较恰当!马屁拍的舒服!  发表于 2012-4-19 22:01

2万

17万

功勋元老

3、最佳人气奖:悠悠草根香
上榜理由:熟识您是在几个月以前的论坛上,您的知识渊博,奇思妙想让人不禁感到佩服,作为闲谈版主一分子很高兴地看到您为论坛做的一切,众网友看在帖子上喜在心里,祝哥哥以后的日子里永远快乐,幸福一生。
悠悠草根实在香,
您在论坛响当当,
甘当草根心不慌,
广交网友踏边疆。

不错,草根加油!  发表于 2012-4-20 20:57
咳咳咳~~低调!低调!应该向人社局、医海、老宋、小猪、1416、再见青春、诸城貂民、界无涯、蝈蝈当子、暴风眼学习!!  发表于 2012-4-19 22:07

2万

17万

功勋元老

4、最佳新人奖:骑着小猪流浪
上榜理由:初识您是在正月十四的那个开会的上午,您的一切一切是从杨春大酒店的吃才会有爱姐姐的见面后得知的。一直以为你应该是一个风度扁啊扁的超级无敌宇宙美少年,却是一玉树临风,出口成章,谈吐风趣的中年大叔啊,,,,祝您以后的日子里天天开心,事事顺心,对待美女要充满爱心。

无奈无奈真无奈,
版主赶猪游世界。

油价上涨咱不愁,
小猪拉着咱旅游。

猪哥说了:你们不懂。  发表于 2012-4-20 09:50
其实俺一点也不老,才。。。。。。  发表于 2012-4-20 06:22
我早晚被你们两个忽悠晕!!  发表于 2012-4-20 06:17
小猪伟大!  发表于 2012-4-19 22:07

评分

骑着小猪流浪 + 2

2万

17万

功勋元老

5、最佳能力奖:coolfirel1416
上榜理由:初识您也是在正月十四开会的上午,您在论坛的活跃程度可以说是分区版主最牛的一个了,点评到位,语言功底厚实,能力超群,论坛处处都能寻觅到您的足迹,是我比较佩服的版主之一。希望您在以后的日子里一如既往的支持光棍的工作,祝你好运!
有谋有略数1  6,
谁不同意找挨揍,
能力超群有智慧,
精神可嘉最宝贵。

下次补上!  发表于 2012-4-24 09:10
你们都不去我那地,憋的我只好到处溜达。。哼哼  发表于 2012-4-20 09:52
张总这顿饭算是欠下了,光棍记得比我还清楚,我这还得回去扒拉日记才想起那天没管饭,好像是桔子也没有把  发表于 2012-4-20 09:49
拍得好~~~  发表于 2012-4-19 22:08

2万

17万

功勋元老

6、最佳活跃奖:宋瑞金
上榜理由:宋老师您给我的印象是一位热心肠的人,喜欢帮助别人,对待朋友以诚相待,您从来不居功自傲,您的热心和宽容赢得众多网友的好评。祝您在以后的工作学习生活中都万事如意,一帆风顺!
您的足迹遍论坛,
您的帖子时时现,
您的回复时时有,
您的功劳不能没。

这个宋老师真是个热心人  发表于 2012-4-20 21:16
谢谢!请多指教!  发表于 2012-4-20 07:36
不错!  发表于 2012-4-20 06:17
同意光棍的说法!老宋功劳大大的!油戏~~~  发表于 2012-4-19 22:02

2万

17万

功勋元老

7、最佳青春奖:再见青春
上榜理由:面对电脑,敲打键盘,字里行间显示出您的青春气息,谢谢您时时关注龙城闲谈栏目,时时关注光棍,希望您以后要多多支持我的工作!谢谢。
青春年少方刚时,
年轻气盛无人敌。
感谢支持我光棍,
有缘一定能相会。

支持青春!  发表于 2012-4-20 21:03
青春啊~~~上次光棍的马屁没白拍啊!  发表于 2012-4-19 22:09

2万

17万

功勋元老

8、最佳才华奖:诸城貂民
上榜理由:初识您的在2010年初论坛金点子的比赛中,您的文采,您的才华,令本人羡慕不已,从那时起,我就时时关注您。终于在今年的3月27日第一届悠闲会上认识了您,认识您很高兴,也很荣幸,这也许就是机缘吧。祝哥哥的养殖事业飞黄腾达,蒸蒸日上,广进财源~!

民生直达之貂民,
东山养貂和家禽。
光棍专业学兽医,
聘请我去请三思。

谢谢光棍兄弟!!!!!!!!!!!  发表于 2012-4-25 20:18
不过就是没见过人!  发表于 2012-4-20 06:18
老貂:看见没有,你墙头的鸡没白吃啊~  发表于 2012-4-19 22:10

2万

17万

功勋元老

9、最佳热心奖:界无涯
上榜理由:初识哥哥不久,但从我们的交流来看,您是一位充满热心真诚可交之人。谢谢您一直支持光棍的工作。祝您工作顺利,事业有成。

大千世界本无边,
    鱼羊合读就念鲜。
    有缘千里来相会,
    喝瓶茅台也不贵。

茅台名酒有点贵,来瓶蓝花最实惠。有缘网上来相会,你醉我醉大家醉  发表于 2012-4-23 15:43
草根,你是真夸我低调,还是说我出境率不高? 我是真的低调,哈哈  发表于 2012-4-23 15:40
这个奖项有点愧,做人真诚最可贵。大家努力把活干,早成事业好砥柱。  发表于 2012-4-23 15:34
评论我同意!老界为人就是低调~谢谢支持!  发表于 2012-4-19 22:11

2万

17万

功勋元老

10、最佳神秘奖:蝈蝈当子、暴风眼
上榜理由:谢谢两位总版一直关注光棍,一直支持光棍的工作,时时鞭策,时时鼓励。您的每一言,您的每一语,都时时促我斗志昂扬,促我奋力前进!祝二位总版天天开心,时时快乐!
    光棍有您俩支持,
    相信不久干部提,
    学习工作都如意,
    别提心里有多滋!

版主在拍马 溜须  发表于 2012-4-25 10:52
!  发表于 2012-4-20 06:18
两位绝对是神秘级别的额~  发表于 2012-4-19 22:11
完了,三个总斑竹的马后边拍对了两个,另一个总斑竹准备用马蹄子弄你!  发表于 2012-4-19 21:51

4万

版主

别跟哥牛逼!你再有本事也没离开地球~你唯一离开地球的途径就是

督察勋章母亲节勋章爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语2012优秀版主马年大吉勋章

{:soso__16984349925490629196_1:}

1万

白银元老

埋首不问天下事

2011十大给力新人情人节勋章端午节勋章白银元老黄金元老白金元老功勋元老

QQ
前排占座  此贴会火。

1万

6万

版主

金点子勋章新年送“福”2013优秀版主

{:soso_e120:}

青铜元老

上将

新年送“福”吉祥兔

顶一个~~~~{:soso_e182:}

2万