诸城信息港城市论坛

楼主: 龙城青未了

东升巧木匠松木家具千万别买,坑爹呀!

青铜元老

2011十大给力新人

QQ
天涯拍客 发表于 2012-4-6 14:13
aihuatan    就您处理此贴的方式来看,我们还真不能去你那买家具!

昆仑山     你这做买卖的    什么吊鸭子胡    去死吧

你看看这是人说的话吗?就算你自己是人渣,再不是东西也不能这么贬低你自己吧?至于吗?你吃屎了?还有啊,注意措辞,不要混淆,我不是做买卖的,我是专门处理你这种残渣的。该死的是你!去吧--  发表于 2012-4-9 10:24

高级会员

新年送“福”

仔细看了看,巧木匠这帮人还真不是一般滴粘窝子。怪吓人,卖家具滴有的是,还是少跟巧木匠这些人打交道为妙!

关键是出了问题后,打四五遍电话,答应的挺好,就是不来人修。现在买产品就同时买的服务,没有服务的产品,谁会再去买?  发表于 2012-4-9 14:50
文明社会杜绝虚假,管不住那张破嘴耍无赖不行。有事处理事,最见不得像龙城青未了这种人渣。太不着调!谁都无法确保自己百分百不出问题,有事好好商量,和谐处理就是,可是他的言辞不负责任太过攻击性,害人害己!  发表于 2012-4-9 10:32

龙城青未了 该用户已被删除

初级会员

因为受aihuatan全权委托,所以对当事各方没有任何偏悖,但是可以采取任何必要且合情、合理、合法的维权措施。所有无聊的猜疑没有实质意义,因为店里和委托授权人的利益必须得到充分保障!本人将会继续关注事态发展,酌情跟踪处理!望各位谅解、配合!最终还东升巧木匠一个真实的、公平的真相!使得巧木匠品牌能够更加辉煌,始终立足于行业龙头地位,为同行业的维权和品牌形象树立一个更好的标杆。谢谢!

批准  发表于 2012-4-10 17:10
再像疯狗似的骂人把你鸭子割了去  发表于 2012-4-10 13:07

金牌会员

2011十大影响力贴子

哎,多大点事啊,闹得剑拔弩张的。
和平处理吧。都是诸城人,何必呀。闹大了最后的结果是两败俱伤。

1万

黄金元老

港主

黄金元老功勋元老白金元老

哎,家具还是自己做好啊。。

新手上路

销售就是这样·你还真把自己当上帝了~

新手上路

最近想在诸城买松木家具,偶尔看到这个帖子,多说两句,对任何人都无恶意,如果有人愿听说明还有救,呵呵,--------------------大家都是成年人,都有一定的社会阅历 与人打交道的经验,先说下谭老板吧,给我第一印象,你不象个做生意的,当然通过你的回帖得知,你不但是生意人,据说做的还挺大(算我眼神不好),呵呵,如果我是你,我会这么做,第一,做生意讲究个和气生财,因为你面对的人千差万别,即使有些个别素质低点的(不是针对楼主,我觉得楼主做为一个顾客来讲,从言谈上来看,素质我打分是一般偏上,绝对不是专门来黑你的),你也不能人家说什么,你顶什么,更不能对骂,网络虽说是虚拟的,但对应的都是一个个活生生的人,和现实社会是一样的,大家都会有个判断,他骂他的,你解释你的,你做为商家来说,要体现出商家的素质,这样你反而能得分.我发现你一直在回避一个问题,就是楼主说的他打四五通电话没人去是否属实?这对你来说应不难核实(我想你也许生意还没大到核实这样一件事需要半月十天的程度吧),所以在这事上你失分了,还失得不少.第二 如果勾通不凑效,也不要这样花时间在这里,赶紧想办法找版主或网管删帖呀,要笨死么.还有你委托的那个代理人,听他口气一口一个"我当事人",应算是个律师什么的,我就说一句,你这样当律师,现在还没饿死,真是个奇迹(当然是马甲算我没说)'.

白银元老

买诸城自己造的家具,松木裂,说明是松木的。不骗人{:soso_e130:}

高级会员

晒图晒图晒图晒图晒图晒图,事实胜于雄辩

高级会员

恁俩真有意思,买家不想处理,卖家非要处理,我觉得买家既然曝光了人家,怎想肯定要个说法的,不要说法的曝光不就是另有他图嘛,再说了,你说人家态度不好,加之人家的家具有问题,你i完全可以打电话12315投诉嘛,让政府机构来给论断,是人家的责任人家可以处理,不是人家的责任,咱也不能诽谤人家,做生意都不容易,最好的办法俩人都把事情查清楚,然后公布出来,都别玩文字游戏,玩过头了就要负法律责任了。
   卖家的家具真有问题,就赶紧处理处理,做买卖的结仇也不好,和气生财,错了赶紧认,没错就用法律手段来捍卫自己的权利,毕竟现在是习近平时代了,没有人可以一手遮天的

2万

白金元老

各种爱好者!

母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神调侃乱语幽默大师端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老马年大吉勋章年味勋章寻最美劳动者喜气羊羊

QQ
陈年老帖。