诸城信息港城市论坛

楼主: 龙城青未了

东升巧木匠松木家具千万别买,坑爹呀!

新手上路

木头裂口。并不是因为他是什么木头··就算再好的木头也会裂。而造成木头裂的原因主要是 木头抽脂不到位,和烘干之后没有回潮  或者是烘干不到位 就生产家具了。  所以裂口子并不是哪种木头的特性···如果处理到位是不会裂的。 像我们的家具 就是抽脂 烘干,然后摆在那里自然回潮,等他回复到和自然条件下的湿度一样的时候在用做生产家具。

词不达意,逻辑混乱,前后矛盾,你这个不着调,到底想说什么呀?反映了个什么事?连你自己都说不清楚了吧?不是告诉你原因了吗?  发表于 2012-3-30 16:34
哦,木头没裂开,,,是顶上的人造板裂开了。。。  发表于 2012-3-29 10:45

5万

功勋元老

新年送“福”2010虎年勋章调侃乱语幽默大师吉祥兔功勋元老白金元老黄金元老白银元老青铜元老

松木的不错啊,我现在就用的松木的,挺好

3万

功勋元老

金点子勋章新年送“福”喜气羊羊

哪儿有卖的?想买个写字台

新手上路

你这个人真没素质!你想过没有本店已经发表严正声明,对所售产品严格执行国家标准和企业服务规定,可惜你不是本店客户,要不然也不至于这么不了解巧木匠产品。对你的无知和替别人当枪手会把你自己搞得更臭!有问题你可以直接找我,没有一个客户会在24小时之内不解决问题的,都很满意。你凭什么说找过本店五次?你敢留下你的电话号码吗?我明天就去找你!送人玫瑰手留余香,你先提高素质再说不迟,连头像都是假的你还有什么是真的?可悲呀!好好做人吧!

我原本也没觉得信息港这个平台上会有这么多低素质的人。什么都不了解不明白也敢胡乱评述,简直是没脑子。谁会真正了解谁?你要是了解自己还会爆粗口自贬身价出丑?别描了,龙城青未了已经很黑了!不是枪手安敢放肆!  发表于 2012-4-9 10:55
我相信龙城青未了不会给人家当枪手。  发表于 2012-4-7 11:09
唉,跟白痴说话多累?我不做贴牌,只有你这样的小人才会那么想。不识字不要紧,出去找个小朋友读给你听,在商品左下角有标识。不行就直接过来咨询。  发表于 2012-3-30 13:43
你看看楼下的头像,,,我就是从他那里买的。我当枪手,我闲的呀???至于是不是在我们诸城生产的,这个不知道。。。听说有些品牌在诸城本地生产,贴上品牌就卖高价钱。。。  发表于 2012-3-29 10:16

初级会员

“龙城青未了”—— 我不管你是谁,请不要做缩头乌龟!男人就要敢说敢做敢当,明天请给店里打电话,我马上派人去落实情况,会给你一个满意的答复。如果你不是脑残就不会那么恶毒的捏造事实。{有种你可以拉出话单证明清白}这件事我会跟你理论明白,必要时会诉诸法律讨回公道!你将承担所有一切由此造成的不良后果和损失!法治社会由不得你信口雌黄!你真给龙城人丢脸!

想派人打架?  发表于 2012-3-29 17:14
谭老板,看头像应该是你本人!昨天有人回复说,他们的代理商姓徐,,,说我买到假冒的品牌了。。。这是怎么回事儿?  发表于 2012-3-29 10:15

龙城青未了 该用户已被删除

龙城青未了 该用户已被删除

初级会员

龙城青未了 发表于 2012-3-29 09:27
我现在不用你来修了,,,都过去好几个月了,年前的事儿了,,,打了好多遍电话最后还是没来。。。

我 ...

我是不想骂你的,毕竟同在一个城市,很多事都太容易了。但是你的帖子给我造成了严重的负面影响,出事了你想退缩,可能吗??是不用处理还是没的处理?你要说明白,我的电话是公开的,你可以随时打过来,我让售后在第一时间找你把事情办妥,还你我一个公道。你不应该是一点素质都没有的人,应该知道该怎么做,主动权在你。关于帖子你知道该怎么处置。我会跟有关部门进一步协调,希望你能理解尊重体谅一下本店的感受。我的律师告诉我最好先跟你沟通一下,因为极坏的影响和由此造成的损失是很巨大的,是否可以承受是个大问题。请谅解!我会尽快把材料准备好,只要帖子在一天,我的损失和被你造成的伤害会累积。祝你好运吧!

帖子沉不沉我不管,你不是还活着么?什么叫不管你的事?你的虚假信息叫我自己处理?现在已经不是谁等谁的事。真有质量问题你可以去质检投诉!现在你已经严重损害了我当事人的利益,不是等不起,是你赔不起!  发表于 2012-4-9 11:06
这个贴子已经早就沉了,,是你们顶起来的,,,不管我的事儿,你自己处理吧。反正我的家具不用处理了,,,等着你来处理,,,等不起。。。  发表于 2012-3-29 10:51

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

{:soso__13334236728538912230_4:}

高级会员

还好还好

老潭呀,创业先创人!!有木有????

不要说这么没素质的话,叫人家笑话。要是这么说说明你根本压根就不知道是怎么回事。就几个字你还写错?还敢说认识我?无语--还是忙你自己的吧!  发表于 2012-3-30 14:17

禁止发言

青铜元老

QQ

初级会员

这人哪,没文化就是不行。我的店里最好的是水曲柳其次是橡木最后才是松木,市场占有相当份额这是根据消费层次确定的,不是谁都可以改变。我们做生意讲求的就是以人为本,没有歧视你的意思,你就是再浑我都有耐心,要不然会做这么久这么好吗?关于态度那你就要多学学雷锋,看看他的日记,不是对什么人都一个态度,而且我靠的是回头客和朋友,故而才能稳步发展,这是其一;第二,关于产品你肯定是白痴,诸城作为小城市不会有那么大的辐射面,怎么去代理山东市场?我也没那兴趣和精力,我虽然不是生产商,但是对所有售出的产品都是负责任的,真的不好你还能去选吗?你不对比就决定购买?脑子进水了吗?巧木匠的都有标识,很简单确定。若有一件假货可以负法律责任,绝不推卸!第三,我做人向来真诚,所经所历无不谨慎低调,若真是来了电话不可能不给你处理,更何况有厂家做后盾,我会担心吗?根本就是胡扯。跟你这种人说话很累。先学做人后学做事,等你有一天明白了这个道理就不会穷了,物质上穷点不可怕,意志差才可怜呀。。。把你被门挤了的脑子好好清理一下吧!

初级会员

飘过的幸福 发表于 2012-3-29 11:05
老潭呀,创业先创人!!有木有????

哈哈哈,对不起楼上,是龙城青未了他给咱诸城人丢脸,你说他搞来这么个东西吸引别人的眼球,害人不利己,达到他不可告人的目的,假如你作为当事人能不管不顾?我是昨天才知道的,平时忙很少上线,看了才知道,他实在是太过分了。我能不闻不问吗?谁买东西不是转转看看对比一下再确定?若真是产品质量问题可以拨12315呀!这有什么?我做事光明磊落,从来不背后害人,我觉得他不止是脑残,简直就是不可理喻!说话词不达意,互相矛盾,漏洞百出!简直骂他都怕脏了自己。。。

潭,上火了吧?你也敢说做事光明磊落??赶紧跟人道个歉!!作为同是四级的同学,别逼我……  发表于 2012-3-29 13:50

初级会员

诸城奥普厨卫生 发表于 2012-3-29 11:09
据说实木一定要裂

哈哈,这个很难说,可能材质与环境和气侯、湿度以及制作工艺有关系吧,作为代理商也只能尽力而为为客户提供最好的服务。产品质量还是有保证的,毕竟是大品牌,人都应该学会换位思考,送人玫瑰手留余香,做人这么简单地道理都不懂,那他不是损人不利己吗?

1万

白银元老

吉祥兔给力龙

多年的帖子翻出来,把这个什么木匠累死吧!