诸城信息港城市论坛

楼主: zzzzz111

生活帮 一帮到底 诸城事件详情。内容挺长,请耐心看完!

初级会员

我想对于一个俩口子加起来不足2000的退休工人老说,应该是仁至义尽了吧?就算是没给看孩子,更何况还看了1年

老人愿为孩子买房很正常,就算不是找这个媳子他们也会买,给儿子看孩子也应该,唉……  发表于 2011-12-14 19:31

初级会员

结婚前,我曾经向我的同学打听过刘女士的人品,因为我的同学很多也是教育或者是医护工作人员,结果我的一位同学说:“那是你弟媳啊?也太泼辣了吧?我们学校的一个老师骑魔托车蹭了她一下,结果她就到学校大闹,硬是讹了人家的钱。”我说:“你说话怎么那么难听,那叫赔钱好不好?”同学嗤之以鼻,说:“毫发无伤的,而且你没见当时那场面,和硬抢的差不多。”婚后,刘女士想调动工作,于是老两口托亲戚把她调入了万家庄医院,离城里最近。此前,我曾劝过她婆婆:“让她在下面呆着她还老实点,调上来不出三年,肯定出事。”但是她婆婆还是本着希望子女过的好的愿望吗,托亲戚把她调上来了。我想对于没有血缘关系的婆媳来说,就算没给看孩子,也可以了吧?更何况还看了1年的孩子

劝你们两家别再相互指责了,没意思,让人看了笑话,还是商量一下孩子的问题吧……  发表于 2011-12-14 19:33
同意苦咖啡的意见,东拉西扯些不中用的干什么,  发表于 2011-12-13 20:03
“让她在下面呆着她还老实点”看看你为姑姐的说的这话吧!  发表于 2011-12-13 08:22
就算没给看孩子,也可以了吧?不敢认同!!媳妇不好可以离婚,但对孩子不管不顾怎么也说不过去的!你们把孩子接回来好好照看才有说服人的依据!其他一切都是浮云。  发表于 2011-12-11 12:54

初级会员

怀孕期间,刘女士的衣服不合身,去医院产检,生孩,全拉着婆婆一起----婆婆买单。刘女士是医护人员,自己一个人的工资比公婆加起来的还要多,30多了,让婆婆买单,怎么不对着摄像头说:“婆婆的行为对自己是一个极大地侮辱?”

你又是听你舅妈说的吧……别信了舅妈骗了自己……见你一直在说女方不好,有点不想听了  发表于 2011-12-14 19:34

初级会员

生孩子后,婆婆在新房子里一边给看孩子,把孩子放在一个大纸盒里,用椅子堵着,怕孩子爬出来,一边给她做饭,就是为了让她一下班就能吃上热乎的饭菜,公公赶集,米面油全是免费往新房里给送。当然,这也是做父母的愿意。刘女士可曾有任何的感恩的心?

既然婆婆也那么疼孙女,为什么要在视频里推孩子?难道推孩子对孩子冷漠是导演出来的……是大人之间有了矛盾突然对孩子不亲了吗?还是孩子做错什么惹怒奶奶了?她只是一个2岁的小孩……  发表于 2011-12-14 19:39
就是啊,真那么好的话,不可能两年了都不看孩子,还见面了扔下孩子就跑啊?!  发表于 2011-12-13 15:46
这点有点出入吧,据刘女士的同事说,是刘女士自己看的孩子,还没有供暖气,公婆根本没有在新楼房里的  发表于 2011-12-12 14:18

初级会员

结婚后小两口经常吵,刘女士脾气暴躁,动不动就打人,当然,丈夫没那没多的心眼,还留证据什么的,这只是我的口说无凭了,但也不是完全的口说无凭,因为刘女士一发威,喜欢做一些极端的行为,例如去丈夫的单位撒泼之类的,估计学校里有摄像头,把视频调出来应该就是很好的证据。更何况学校是个公众场所,学校的门卫,同事就是最好的证人。

说这些都没用了她表姐  发表于 2011-12-14 19:43

初级会员

但是婚后的争吵刘女士都很积极的认错,搂着婆婆的肩,亲着腮帮子,一口一个"l老妈“"l老妈”的叫得很亲热,发誓下次再也不无理取闹了。但那都是调动工作之前的事了,自从她调入万家庄医院后,这样的道歉几乎没有。我想刘女士应该是很聪明的女人,很懂得为自己的利益着想的人

你们再怎么说她不是东西,也挽回不了你弟为人师表的名声了,还是好好解决孩子的问题吧,好多人跟我一样,不是等着看谁是谁非,而是孩子怎么样了……  发表于 2011-12-14 19:48
又是听自己舅妈说的……你就想点好的不行吗,她一开始也想过和和气气的吧,后来忍不下去才……你看你全家人都出来指责她,这样反而让网友觉得你们……  发表于 2011-12-14 19:47

1万

白银元老

给力龙

都不是什么好东西,

初级会员

战争的导火索是刘女士发现丈夫攒的钱居然不如自己的多,争吵,争执之间丈夫说了一句:“结婚来,你的吃住不都是我花钱?你连个馒头都没买过。”刘女士恼羞成怒,丈夫甩门而去。刘女士就把一腔怒火发在了在看孩子的婆婆身上,说是婆婆挑唆的,不管当时婆婆还抱着孩子,拿着衣服撑子对着婆婆就是一顿猛抽,从4楼追着抽到2楼,当然我们当时也不知道要报个警,留个证据什么的,但是楼上楼下的邻居都有眼睛,冤枉你了吗,刘女士?

我非常同意“悠哉悠哉a ”的说法  发表于 2011-12-14 19:50
你人在潍坊这一切你目睹过什么吗?不都是听你舅妈的一面之词吗?现在着重是考虑孩子怎么办?对孩子不管不问,有这样不负责任的爷奶爸吗?其他神马都是浮云。  发表于 2011-12-13 22:04

初级会员

自那以后,婆婆不再给看过孩子,刘女士把自己的东西收拾收拾回娘家了,还有新房里的家电。虽然是为你们结婚买的,是夫妻共同财产,你有权使用处理,但是公婆花的钱,你搬之前打个电话,发个短信以示尊重总不过分吧?家里被洗劫一空,于是公婆报警了,这是他们第一次报警。并换了门锁,之后门被刀砍过,锁眼被胶水堵了。是谁干的,明眼人一看便知。

初级会员

在此期间,刘女士一直到学校闹,大闹办公室,把人家的办公室的门踢破,赔了200块钱,趁着外地学校来参观的时候在会议厅里大闹。而且当时正是多地幼儿园发生血案的时候,我也是老师,我很清楚,任何到学校扰乱公共秩序者皆可拘留15天,我们当时采取任何极端手段对付你了吗?当时报警的话你恐怕早就丢了医院的工作了吧。

新手上路

刘女士:你既然为人妻为人媳就应该做到知礼孝道,你这样殴打你婆婆,难道你就没有自己的父母吗,你也这样对他们吗?如果也这样的话可以理解,那就是你完全不是人。。。

我看最多是两人拼了,那个婆婆不可能等着儿媳子打她滴,一看视频就看出来了……儿媳不能打婆婆,婆婆也不能不管孙女死活,是人不是人的,没那么简单  发表于 2011-12-14 19:56
虽然女方很强悍,但是我看那个婆婆也不是一般的粘窝子……  发表于 2011-12-14 19:52
临时注册的小号,无话可说  发表于 2011-12-12 14:23

新手上路

哎,这样恶毒的女人只是记得小时候看白雪公主的时候知道她的后妈是这样的,但没想到在我们的现实生活中,而且是在年轻一代中能够见到真是很不简单呀。佩服!佩服!真是高手。。。

貌似你亲眼看到儿媳打她婆婆了,告诉我们这些不知情的人,怎么打的?  发表于 2011-12-14 19:58

初级会员

去年冬天的某个周5,刘女士把孩子放进了婆家一言不发就走了,当时公婆也想把孩子留到法院宣判的那一天,还给孩子买了衣服,一个一岁多点的小孩,连书包都给买上了。没想到刘女士接二连三的以孩子为借口,折腾一家,先是说婆婆虐待孩子,然后报警110,求警察帮她找孩子,明明是她把孩子扔下了,睁着眼说瞎话,让警察帮她找孩子,公婆丈夫把孩子给她,她一见先是一捶挥来,打在丈夫耳朵上,说:“你不要孩子,还是人嘛?”明明是她想要回孩子,却说成是丈夫抛弃孩子。打人,污蔑,不需要我提供证据,警察有出警记录,而且还是她自己报的警

你看你舅妈还有你表弟对孩子那态度吧,她妈能放心嘛……我看那女的是既希望你舅妈一家扶养孩子又怕孩子在那吃屈了,可以理解。  发表于 2011-12-14 20:00

新手上路

哎,娶了这样一个女人的男人真是命苦呀,你的父母养你这么大也不容易,赶紧的为了你的父母孩子还有你自己第一时间和这个恶毒的女人离婚,天涯何处无芳草,三天腿的蛤蟆不好找,两条腿的女人有的是,以你的条件肯定找个比他更好的,没有什么可留恋的,不要为了这样无情无义的女人浪费时间了,赶紧结束你和家人的噩梦吧。。。

视频里放了,男的是二级残疾带助听器,你说不好好过日子,离了婚对自己和家人都不好。主要是孩子……  发表于 2011-12-14 20:01
这个男人好像是耳朵有残疾吧?  发表于 2011-12-13 22:09

初级会员

丈夫怕她,一直不见,她就堵在学校门口,丈夫向我求助,我给刘女士打电话,指责她的种种极端行为,结果刘女士恼羞成怒,怪丈夫说她的坏话,拉着她母亲,从学校门口一直骂到教学楼,老太太估计是骂累了吧?在医院躺着歇歇。然后带着娘家人去婆婆家找丈夫,公婆还在午休,大门就被踹开了,一见婆婆拿起砖头来就扔,把婆婆家所有的玻璃打得粉碎,没有一块完整的。大冬天的,从派出所里处理完这件事并从龙城市场买回玻璃就快4点了。天已经开始暗下来了,公公把一块一块的玻璃镶上,已经晚上8点多了,手都冻得拿不住锤子了。刘女士,你难道不觉得只让你赔了200元钱,是在放你一马吗?需要证据吗?派出所的出警记录我可以拍下来传上。

刘女士的被打日记都是假的,还是你说的这些是你舅妈加工过的……  发表于 2011-12-14 20:03