诸城信息港城市论坛

楼主: zzzzz111

生活帮 一帮到底 诸城事件详情。内容挺长,请耐心看完!

1万

黄金元老

专业潜水师

新年送“福”注册纪念日黄金元老青铜元老白银元老

龙城凤舞 发表于 2011-12-10 18:44
关于此事,陈书记很重视,特批此教师参加2012年首批公务员道德培训,并且脱岗培训3年,期间只发基本生活费。 ...

真的假的?这么快就决定了啊?

1万

黄金元老

新年送“福”2011苹安果

龙城凤舞 发表于 2011-12-10 18:44
关于此事,陈书记很重视,特批此教师参加2012年首批公务员道德培训,并且脱岗培训3年,期间只发基本生活费。 ...

老师不是公务员。参加公务员的培训?老师提成公务员了吗?

金牌会员

QQ
现在滴老师不是以前滴那样了,越来越差了

青铜元老

昨天晚上没看电视,但是今天听说生活帮播了诸城的事,还以为是什么好事,就想到论坛上来看个究竟,       原来如此,   不看也罢      丢人

青铜元老

阿斌宽频 发表于 2011-12-10 20:12
真的假的?这么快就决定了啊?

直接开除       这样的人怎么能为人师表          这不误人子弟吗

中级会员

虽不敢妄加评论,但可以看出,公婆一家很冷漠,两年了生活费不给不说,还振振有词,她,有工资,是有工资,你们全家不也有工资吗?孩子的爸爸不也有工资吗?先不说孩子的妈妈好不好,就看看你们全家的表现吧,就不能说让人气愤。什么人啊。真是丢诸城人们教师的脸。就这样的老师,应该·········

1万

黄金元老

专业潜水师

新年送“福”注册纪念日黄金元老青铜元老白银元老

唉,让这个老师以后怎么面对自己的同事和学生啊?悲催。。。

1万

白银元老

新年送“福”青铜元老白银元老马年大吉勋章

俺不说啦。现在的银都怎木拉

初级会员

d

贵宾

"真佩服媒体剪辑手段如此高明,这社会没正事了吗?可以去打听打听刘桂燕是什么样的人,从孟疃医院到万家庄医院再到解留医院,估计认识她的人都知道她是个什么东西我特“佩服”她为了捍卫自己的利益不择手段,伤害他人  发表于 昨天 22:26 "

你就是故事的男主人公吧?

既是,你方可出来将真相公布于大众,也不背这数人耻笑、辱骂之名;

你要不是,你在这唧唧歪歪你MLGB?

人家说什么,你就媒体不行。人不了解情况。

你了解你怎么不敢站出来跟大家好好说说?踹皮。!!!

杨志敏?羊脂敏?养殖民?

1万

黄金元老

{:soso_e145:}{:soso_e146:}

青铜元老

这位yangzhimin朋友:
"从孟疃医院到万家庄医院再到解留医院"...我不想专门花那么些时间/精力/财力一一地上这些地方去打听,估计大多数人也跟我一样,我们只是事情曝光后的围观者,都有自己的生活要过的,跟你打听一下应该可以的吧,听你的语气,应该是知道的吧?可以在这里说一下么?不方便在此说的话也可以给我"发消息"的,你发的这点评让人看不出你说话的依据来,光知道贬低人家,又不说依据,只叫人去打听,你既然知道就说说吧,大家都想知道真相的,这事已经曝光了,你作为一个知情人,在这儿详细地说说,应该也没什么的.人家电视上还有事情的经过,有当事人的行为和表情,反而评论不多,媒体的语气也不重,只是那个调解人老先生有些激动,语气有些重,其它的看起来都是比较客观的,你的这个反而是只有贬损的评论,没说出什么事实依据,怕担责任呢?/怕说出的依据站不脚呢?还是有别的什么顾虑呢???
同时已给yangzhimin朋友"发消息"了,大家继续往下看吧...

他们离婚是肯定的了,别再指责谁是谁非,谁真心想要孩子,谁真心疼孩子才是真的……不管孩子判给谁,另一方都拿扶养费就行了啊。但是……我看视频里男方一家好像对孩子太冷了,都推来推去的,真害怕孩子受屈。。  发表于 2011-12-14 19:22
大人的事该怎么办,怎么办,给孩子留出了什么,不说别的,不管孩子,谈论孩子妈干什么,不是个东西,该离离,管孩子了吗?  发表于 2011-12-13 19:58

中级会员

http://v.iqilu.com/video/swf/3709026.swf

初级会员

说句实话,我在周五看完生活帮的介绍后很气愤, 我一晚上没睡,在生活帮的贴吧连续发了5,6条帖子,发到晚上12点多,然后第二天早上又让吧主“多风”和“东风剑客”给删了。我的帖子的名字叫”一帮到底怎么这样啊",如有必要,我可以再向吧主申请还原。我让吧主给删的目的有两个:第一:我害怕刘女士,怕她再大闹,我倒不是怕她怎么闹我,我怕她再去无理取闹,闹我的弟弟。第二:生活帮。首先我不匿名,我是视频中丈夫的表姐,我叫杨蕾蕾,我在潍坊一中工作,我有名有姓有单位有家庭住址,同时我也是一个三岁女孩的母亲,我的女儿也是婆婆在看。我对我所说的一切负责,负法律责任。
首先我当晚看到视频后也很气愤,打电话问我舅妈到底怎么回事,问什么对孩子那么冷漠,然而,舅妈的回答却让我大吃一惊,她说,我们当时把所有的证据都展示给生活帮看了,但是,不知为什么,生活帮没有播出,可能是已经删了吧。没有关系,我们可以在法庭上展示。其次,生活帮报导说:“此时,刘女士做出了一个出人意料的举动,扔下孩子就走了。”而舅妈说:”是那个拍录像的小青年说的:你把孩子扔下,扔下让我们拍。”于是就有了孩子在寒风中哭喊的一幕。原来是有高人指点啊,或者说是“人为地”本性流漏吧,至于最后爷爷奶奶和父亲的逃离,我舅妈说我们回去抱孩子了,他们也拍了,不知为什么视频上都没有。我想各位楼主经常上网,必定对于视频DV也有所了解,想删哪一段,想把哪一段提前或后退,对于一个经验丰富,享誉全省的电台来说,应该是不费吹灰之力吧。我当时的第一感觉就是潜规则无处不在,天下乌鸦一般黑。为了造成一个触目惊心的后果,为了提高关注度,为了增加收视率?这同时也是我昨天向吧主申请删帖的原因。我只是个老实的老师,我不敢去惹生活帮,但是今天看见这个帖子骂得这么难听,实在让人忍无可忍。我不敢说生活帮报导错误,我只想问问:你们全面的报导了吗?因为当时你们来的时候打着“直达民生”的旗号来的,也做了全面细致的调查,那为什么报导的时候这么的不全面?

我们觉得男方一家是确实不想要孩子,孩子的父亲竟然怀疑起孩子是不是自己亲生的,这不逃避责任吗……真是的  发表于 2011-12-14 19:26
我也同意“yunjuanyunsh”的观点,虽说你是他家亲人吧,他这具体情况,你也是听你舅妈说的,她肯定光说儿媳妇不好的地方了,你自己看看视频里你舅妈一家对孩子的表现,那是想要孩子又怕孩子妈闹吗?  发表于 2011-12-14 19:25
你的消息从哪儿来,还不是你舅妈说的,是个人就知道,小孩说话都知道向着自己说,你难道不知道?再有高人指点,他们的冷漠表现是生活帮教的?骨子里的冷漠和无情,我是一个母亲,真的很气愤!!!  发表于 2011-12-13 20:01

初级会员

刘女士原来是诸城孟疃医院的护士,他的公婆是普通工人,丈夫毕业后,老两口省吃俭用,[color=Red]为儿子买了房子,装修好新房,添置了家具家电,甚至是连碗碟筷子都买好了,迎来了儿媳妇。而且没让儿子儿媳负担一分钱的房贷。

自己的亲人怎么也是向着自己人的,这婆媳间的事儿太麻烦,劝你也别操那些心了,我们这些外人,也只是可怜孩子,关心孩子的动向,其他不感兴趣!  发表于 2011-12-14 19:29