诸城信息港城市论坛

返回列表 发新帖
楼主: 密洲游子

关于我县房价

金牌会员

新年送“福”

在乡下弄块地皮盖座小楼买辆小车就不错!~

青铜元老

新年送“福”

QQ
全市经济工作会议上,充分肯定了房地产业对诸城GDP、财政收入所作的贡献,明年还要大力推进房地产价格、销售额上涨,要进一步“经营城市”。

初级会员

新年送“福”

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

1万

白银元老

阻击手

新年送“福”宣传大使幽默大师吉祥兔

QUOTE:
以下是引用帷幄千里在2007-1-22 16:25:00的发言:
全市经济工作会议上,充分肯定了房地产业对诸城GDP、财政收入所作的贡献,明年还要大力推进房地产价格、销售额上涨,要进一步“经营城市”。

当官的一旦只认鸡得屁,老百姓就完了。鸡的屁,鸡地屁,鸡得屁,害人不会浅。

1万

白银元老

宁静致远

新年送“福”

邹同志在任诸城市长的时候,就说过一句话“诸城这么好的发展环境,我就不信诸城的房子到不了100万/亩”

可见,大前提已经由市领导拍板,土地还有个不增值。近日,听说,从2007年1月1日起,市领导规定,挂牌拍卖的土地,最低价不得低于50万/亩。

偶近来看中一套房子,大约130-140平方,地理位置极佳,条件更是优越得没法说,但是窜了几趟,只得望房兴叹,买不起,真的买不起-------三楼2500元,二楼2460。

房子加上车库少了45万拿不下来(住进去)

唉,我走我的路,住我的房,那些贵房子,让那些彪子买去吧!

初级会员

新年送“福”

青岛市委书记就因为"经营城市"给抓进去了,咱诸城也差不多了!![em05]

中级会员

新年送“福”

我就不信诸城的房价还能涨 肯定跌. 到时候开发商空着很多空房等死 ?.  我坚信 物必极反 房子它本身也是商品 价格也就会有高有底 再说国家正在出台的这些政策 也要控制房价过高 . 而且我看诸城的房价快了跌价了 已经开始有动作了. 

中级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用虚拟化身在2007-1-24 22:55:00的发言:

邹同志在任诸城市长的时候,就说过一句话“诸城这么好的发展环境,我就不信诸城的房子到不了100万/亩”

可见,大前提已经由市领导拍板,土地还有个不增值。近日,听说,从2007年1月1日起,市领导规定,挂牌拍卖的土地,最低价不得低于50万/亩。

偶近来看中一套房子,大约130-140平方,地理位置极佳,条件更是优越得没法说,但是窜了几趟,只得望房兴叹,买不起,真的买不起-------三楼2500元,二楼2460。

房子加上车库少了45万拿不下来(住进去)

唉,我走我的路,住我的房,那些贵房子,让那些彪子买去吧!

呵呵,谁买谁彪子

1万

贵宾

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用大家好在2007-2-6 17:27:00的发言:

呵呵,谁买谁彪子

总觉得现在的喊跌的,就是将来的房价推动者,希望诸城房价稳稳了,

象有个说的130平的房子要45万,我们要是买80平的也好啊,不提倡买太大的只提倡买需要的,住不过来还得多拿物业费

中级会员

新年送“福”

地方政府若只看重GDP,不真心想把房价将下来,不采取强有力的调控措施,则房价下降就绝无可能,且涨幅也不能缩小。这也是拉动国内消费,鼓励百姓花钱的一种手段。不是常说实践是检验真理的唯一标准吗?

中级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用大家好在2007-2-6 17:27:00的发言:

呵呵,谁买谁彪子

素质太差了,

白银元老

新年送“福”

静观

高级会员

NO.1

新年送“福”

QQ

真晕 !啊!

幸亏早买了!

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

努力建设城中村!

青铜元老

做好牛产好奶

新年送“福”2011十大影响力贴子

QUOTE:
以下是引用手机在2007-2-14 15:53:00的发言:
地方政府若只看重GDP,不真心想把房价将下来,不采取强有力的调控措施,则房价下降就绝无可能,且涨幅也不能缩小。这也是拉动国内消费,鼓励百姓花钱的一种手段。不是常说实践是检验真理的唯一标准吗?

老百姓有多少钱供政府去实践?现在房价不升不降的那么呆着很说明问题~僵持吧 ~~~哈哈