诸城信息港城市论坛

邱家庄社区规划区域内拆迁改造方案

中级会员

新年送“福”

邱家庄社区规划区域内拆迁改造方案

根据市政府旧城改造会议精神和诸城市人民政府《诸政发2006、1号文件》〉第三条规定:“在规划拆迁改造范围内的单位和个人,不论隶属关系如何,必须服从统一改造规划。”社区两位本着让利于民的原则,研究出台了对所属规划改造区域内的单位和个人拆迁改造方案,具体方案如下:

一、 按照各户房产证确权的建筑面积(包括南屋、东、西屋)拆一换一。各户院内的铝合金装修、装饰等所占的面积,属非建筑面积,不再拆还范围。

二、 按照各户房产正确权的建筑面积,贴补拆迁户楼房装修费,均价156平方(一楼190元平方:二楼120元平方:三楼100平方:四楼170元平方:五楼200元平方)

三、 在拆迁过程中,如拆迁户需要租房,除领取1000元搬迁费外,在领取租房费用,按房产正确权面积每月每平方米6元计算(18个月),租房费用自拆迁户搬出之日算起。

四、 入住楼房的拆迁户,自如主楼房之日起,免收物业管理费到2010年。

五、 未经房管部门确权的证外面积,拆一还半(2005年12月底以前建设的)

六、 凡拆迁户需要付房的,按建设成本价,需要车库的,按市场价半价购买(每户只限一种)。

七、 需货币拆迁的,由房管部门依法评估拆迁,本着就高的原则,拆后付款。

八、 如拆迁户所要得楼房户型面积小于原房产证面积,多余面积按每平方米1500元找补给拆迁户。

九、 如拆迁户索要的楼房户型面积大于原房产证面积,多要的面积一律按市场价。

十、 凡在邱家庄社区规划区域内的住户,2005年12月31日后改建、扩建的院内建筑,均不在拆换范围内,将有城管部门依法强行拆除。

邱家庄社区居民委员会

2006年4月12日

4万

贵宾

███████

新年送“福”

QQ
这个不清楚 我只清楚你们社区那几个网吧 呵呵

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

楼房毕竟不是破平房

1万

贵宾

新年送“福”

钉子户太多,不好办,其实引入市场机制,合理的开发是利国利民的好事。

中级会员

新年送“福”

今天邱家庄社区又回收昨天发下的“邱家庄社区规划区域内拆迁改造方案”,也不知道又那根筋不对。

高级会员

股语

新年送“福”

QQ

我也是龙都邱庄社区的

但是不知道这个方案好在哪里?

一平方换一平方,我们现在住的好好的,折腾什么啊 ?!!

楼房的窗;门;地面都要自己搞,有补贴.但是你认为合算吗 ?!房产证的集体的还是个人的?院子怎么算?

等等问题

很多^.......

我不说了

明智的人是不会赞同这个损民众的改造方案的!!

相信自己!政府的行为有时候也不是尽人意的,也要提防!

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

明白人过来看看,俺也不清楚

中级会员

新年送“福”

麻烦大家帮我看看,邱家庄社区的拆迁的改造方案合理吗

贵宾

ˋ緈鍢℅ˋ

新年送“福”

我家就是那里的``

条件这么好啊~

1万

黄金元老

新年送“福”

条件不错啊

中级会员

风吹JJ凉

新年送“福”

这都是什么乱J8规划啊,我是坚决不同意!!!我家140平米,如果要个120的套三,剩下的20平米补给我1500/平米,如果我要2个80的套二(160平米),我还要补20平米(按照市场价),大家都知道在邱家庄社区盖楼怎么着也要2000一平方。这不明摆着抢吗?我看做这个规划计划的绝对是个SB。你做这样的计划不是浪费时间?影响自己的威信啊,KAO。繁荣社区规划是免10年供暖费,你这里免4年物业费,哈哈,不说了,绝对脑子有SHI。就等着老少爷们抽你吧

[em08]

中级会员

论坛酷爱者

新年送“福”

不合理,建议由专业法律人士研究后实施....开发商是奔着利润的...会多出一分一毛?

4万

贵宾

新年送“福”吉祥兔喜气羊羊

QQ

一、 按照各户房产证确权的建筑面积(包括南屋、东、西屋)拆一换一。各户院内的铝合金装修、装饰等所占的面积,属非建筑面积,不再拆还范围。拆一还一还是体现了公平

二、 按照各户房产正确权的建筑面积,贴补拆迁户楼房装修费,均价156平方(一楼190元平方:二楼120元平方:三楼100平方:四楼170元平方:五楼200元平方)拆迁户楼房装修费,这个费用没听说过,相关文件也没有记载,另外,即使楼层差价费也不是这样分摊

三、 在拆迁过程中,如拆迁户需要租房,除领取1000元搬迁费外,在领取租房费用,按房产正确权面积每月每平方米6元计算(18个月),租房费用自拆迁户搬出之日算起。每月每平方米6元计算,这是上个世纪90年代的收费标准了,物价上涨指数应该体现出来吧。

时间为(18个月),如果18个月不能完成回迁而造成的房租怎样处理呢?

四、 入住楼房的拆迁户,自如主楼房之日起,免收物业管理费到2010年。没有明确说明免收物业管理费的范围是否包含水电费,卫生费,垃圾清运费,小区管理费

五、 未经房管部门确权的证外面积,拆一还半(2005年12月底以前建设的)非法建筑按照国家政策应当无偿拆除

六、 凡拆迁户需要付房的,按建设成本价,需要车库的,按市场价半价购买(每户只限一种)。建设成本价是多少?市场价半价是多少?应该有个说明吧

七、 需货币拆迁的,由房管部门依法评估拆迁,本着就高的原则,拆后付款。符合政策

八、 如拆迁户所要得楼房户型面积小于原房产证面积,多余面积按每平方米1500元找补给拆迁户。每平方米1500元?市场价吗?少了吧,而且没体现出楼层差价

九、 如拆迁户索要的楼房户型面积大于原房产证面积,多要的面积一律按市场价。市场价是多少?

十、 凡在邱家庄社区规划区域内的住户,2005年12月31日后改建、扩建的院内建筑,均不在拆换范围内,将有城管部门依法强行拆除。

中级会员

风吹JJ凉

新年送“福”

如果在邱家庄规划社区,估计房价在2500(三年后)。但阻力太大,估计5年后也不一定成型。[em03]

中级会员

风吹JJ凉

新年送“福”

这套方案不可能被通过!!!