诸城信息港城市论坛

楼主: seasue

[诸城要建跨潍河斜拉桥]

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

[em02][em02]

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

诸城市经济开发区横四路跨潍河斜拉桥中标公告

项 目 名 称:诸城市经济开发区横四路跨潍河斜拉桥中标公告
            地 址:
            邮 编:
            联 系 人 :
            电 话:
            评标结果公示时间:2006-05-12
            所 属 行 业:水利水电、桥梁防洪工程
            中 标 公 示:

所属行业:其它
            中标内容:
            项目编号:zczfcg-2006-006c
            项目名称:诸城市经济开发区横四路跨潍河斜拉桥工程
            采购方式:国内公开招标
            发布招标公告日期:2006年4月4日
            发布更正公告日期:2006年4月10日
            询价公告公布媒体:中国政府采购网、山东省政府采购网、中国招投标网、潍坊政府采购网、齐鲁晚报(2006年4月8日星期六版)
            定标日期:2006年5月10日
            中标候选人:
            施工:山东省路桥集团公司
            监理:山东恒建工程监理公司
            中标金额:
            施工:32871695元
            监理:2.39%
            公示时间:(北京时间)2006年5月11日至5月13日止。
            如对以上中标结果有异议者,请在公示期内投诉, 公示期结束后如无异议,上述中标侯选人将被确定为中标人。
            采购单位:诸城市政府采购中心
            联系电话:0536-6213340
            采购代理机构:山东世纪华都工程造价咨询有限公司
            联系电话:0536-2105063
            传真:0536-2105063

1万

贵宾

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用seasue在2006-5-18 1:51:07的发言:
QUOTE:
以下是引用一一在2006-5-18 1:47:54的发言:
要是这个桥建设在人民路上就好了

嘿嘿,人民路处的河太窄了,不用斜拉都行

其实有个地方不错,就是以前规划的文化路大桥。或者和平街连接开发区的桥(可惜已经建好了)

文化路大桥可以配合超然台来建设,其实横4路在相当长的时期是没有太大的价值的,

人民路可以考虑参考兴华路的建设规划

1万

7万

贵宾

QUOTE:
以下是引用一一在2006-5-18 2:02:42的发言:
QUOTE:
以下是引用seasue在2006-5-18 1:51:07的发言:
QUOTE:

其实有个地方不错,就是以前规划的文化路大桥。或者和平街连接开发区的桥(可惜已经建好了)

文化路大桥可以配合超然台来建设,其实横4路在相当长的时期是没有太大的价值的,

人民路可以考虑参考兴华路的建设规划

人民路目前看来,按照现在中段拓宽的标准,全部路段拓宽难度不大。唯一的一段瓶颈在于邮电局路段的路南,其他路段都很好拓宽

横4路修桥,可能是由于开发区已经没有土地而考虑向东拓展。但是,问题在于,在工业区浪费金钱修一个景观形式的斜拉桥有些太浪费,修个一般的小桥即可。

1万

7万

贵宾

快点开工吧,又是一个景观

可惜横四路离市区太远,多数市民无法从中直接获益

1万

贵宾

新年送“福”

1万

贵宾

新年送“福”

这么晚了,还没有睡啊

我今天偶尔发现你我的注册日期是同一天,只是差了一年而已

1万

7万

贵宾

QUOTE:

初级会员

新年送“福”

希望以后修西二环的时候能够在吕标附近修个桥,连接潍河南北

4万

贵宾

███████

新年送“福”

QQ
好啊好哈

1万

贵宾

我很快乐

新年送“福”

俺还是不知道大桥具体的位置在哪,谁告诉俺啊

1万

7万

贵宾

QUOTE:
以下是引用一一在2006-5-18 1:50:25的发言:

这么晚了,还没有睡啊

我今天偶尔发现你我的注册日期是同一天,只是差了一年而已

嘿嘿,发现了,缘分呢~

4万

贵宾

███████

新年送“福”

QQ

缘分呢,偶的缘分在哪里呢

2万

功勋元老

山寨版主

新年送“福”吉祥兔

斜拉桥?这种桥的造价应该是比常规桥要高不少吧?

我觉得根本没必要!浪费啊

1万

7万

贵宾

QUOTE:
以下是引用十六号楼在2006-5-22 22:11:29的发言:

斜拉桥?这种桥的造价应该是比常规桥要高不少吧?

我觉得根本没必要!浪费啊

招标造价3000万,的确不少,跟和平街的大桥差不多似乎

形象呀!应该建在市区才对