诸城信息港城市论坛

连丰.新华.繁荣具体改造消息

高级会员

诸城三军总司令

新年送“福”

村子里今天开会了,下发了通知了,我特意到繁荣村委会看了一下规划图,从图上看挺漂亮的,叫密州花园.有四分之一是回迁户,补偿也很合理,还有每平米6元的租房补贴,还有搬家补贴500元,还有回迁搬家补贴500元,只要是在2005年12月31号前建的无证房也适当给予补偿,还有免10年取暖费.还有地上附属物补偿,总之还是很合理的,我家在繁荣新巷这一部分暂时不在拆迁范围.繁荣只有在老车站路南的才参加拆迁.

中级会员

天然珍珠粉

新年送“福”

6元/平/月????

那还是很合理了

根本用不了那么多

高级会员

新年送“福”

期待很久了,不知道是不是又有钉子户啊

白银元老

新年送“福”

什么时候开始拆迁??

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

不错不错

中级会员

新年送“福”

钉子户肯定是要有的,估计还不会少了。

听说还有人想用一平米换两平米,呵呵!!!

高级会员

新年送“福”

6元/平/月????

那还是很合理了

根本用不了那么多

找个一间小南屋是用不了那些 但拖家带口的去租个套三的房子 同等地段同等面积的你说能用了吗

中级会员

天然珍珠粉

新年送“福”

呵呵

150*6=900

中级会员

新年送“福”

钉子户那是少不了的,肯定还得费事!

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

当钉子的后果还是自己吃亏,早搬有优惠。政府对付小草民办法还是很多滴~,所以有台阶就快下巴

1万

白银元老

阻击手

新年送“福”宣传大使幽默大师吉祥兔

得说说具体政策,怎么个补法。

一般城里的四间屋加南层多少平米?

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

同志们:我说两句,关系到如下问题,1。回迁户型是啥样?2。回迁户楼房质量?地面砖?入户门?内门?各项管道?金都小区就是个例子!3。好多住户建筑面积不在证上,如按条例拆迁,百姓不会同意,只是按房子结构价值+463元/平方米计算,和不到900元/平,别忘了,楼道也在建筑面积之内,货币拆迁1800元/平,看上去很美,可是这附近房价都在2200以上,连个防盗门也没有,4,十年不要取暖费,供暖时间及温度又是怎么定的,5。砼结构房和土木结构一样吗?都是平方换平方,你干吗?6,这个区域很早就不准建房子了,那些听市委号召的人,没有建房,老房子小平方岂不吃大亏?7,附房800元/平,车库按市场价格,暴利!8,剩余的回迁款啥时给?房子拆了,哭你找谁?!你们成天在网上,那些换的起住不起的人呢?不用装修?!1-2万元是两个劳力的全年薪水,

我建议:按院子算建筑面积换房,含附房,车库等,余者退钱!否则没门!我们将保留上诉上访的权利!!!!!

成立议会迁户为代表的检查小组,查工程质量,工程监理的婆婆市财政局和市府。

[em13][em13][em13]

高级会员

诸城三军总司令

新年送“福”

我也觉得连院子也算上平方是对的,因为楼房是连楼道也算平方的,100平米的房子实际使用面积有85就不错了,强烈要求院子也按 1 比 1 换楼房

中级会员

风吹JJ凉

新年送“福”

败了,我真败了

老少爷们,在城里转转吧,快看看吧,那都盖了些啥破楼啊,火柴盒子,外边还贴了层厕所里的马赛克。要不就是隔老远孤零零的冒出一幢小楼来,没物业,没集体供暖,价格都破了2000。我靠,这就是诸城一个全国百强县的城市风貌???你吹,你天天吹。没关系啊,你吹没关系啊,你总有点拿出手的吧,这么个牛比县,搞了点啥建设啊,老少爷们不吃不喝赚了一辈子的都砸楼上了,你给搞出个古董楼来?100年前八国列强在中国盖的房子都比你现在盖的强多了,牛比不是吹滴!!!!!!麻烦了,麻烦诸城的房地产开发商们,你们不要再盖这些农村猪圈了,加点技术含量吧,那老的掉牙的户型20多年没变化了,你吹的叮当响啊,你觉的给小区起个羊名字就飘起来了?空中楼阁!!!设计理念太落后了!!!看看周围胶南、胶州等县市区,看看人家的居民楼,你在家盖猪圈这么长时间就没出去看看,学学?诸城的老少爷们都为你们汗颜啊,哭啊,土的掉渣子啊,还2000多一个PING,你就会数钱???败了,我是真败了,我一个月1000块,我不吃不喝攒20年才能买80平的楼,你还给我搞个猪圈型的,TMD,BS你们这么不知廉耻的开发商,都是SB。[em14]

1万

白银元老

阻击手

新年送“福”宣传大使幽默大师吉祥兔

楼上的,你的贴子是我遇到关于拆迁的最好的贴子,你要是单独发贴,一定要申请加精,既便这样,我也要顶你一下,我顶!!