诸城信息港城市论坛

楼主: 繁荣人

连丰.新华.繁荣具体改造消息

4万

贵宾

夜余摄影师

新年送“福”吉祥兔2011苹安果2011十大影响力贴子2011十大风云人物给力龙摄影之星宣传大使原创先锋

以下是引用北斗星在2006-4-2 18:52:52的发言:

钉子户肯定是要有的,估计还不会少了。

听说还有人想用一平米换两平米,呵呵!!!

有思想!

初级会员

新年送“福”

以下是引用繁荣人在2006-4-11 7:11:53的发言:

是啊,我看到好几套拆建方案拉,一套一个样,都有点区别,看来要黄了,连丰只有50多户完全同意的.

黄就黄,反正领导们照样住楼房,当钉子的自己还是住平方,而且不准翻盖

什么观念,一看你就不是什么好鸟,你以为我们愿意啊~!!为什么老百姓就该被欺负,被剥削,,我们就愿意住平房杂的了~!不比你们住那鸟笼子舒服啊~!!是不是你看着眼馋啊~!!告诉你干眼馋,在过30年你连个10平方的房子也换不了了,俺们30年后一样有百十平方的地方~!!!

[em01][em01][em01]

高级会员

新年送“福”

呵呵,不错

高级会员

诸城三军总司令

新年送“福”

一平米换两平米,有创意............................高...............................实在是高.

6万

功勋元老

老黑摄影

论坛贡献奖新年送“福”原创先锋摄影之星吉祥兔我爱妈妈2011十大风云人物喜气羊羊

QQ
以下是引用网络男孩在2006-4-10 17:54:12的发言:

根据确切信息, 市政府实际补贴给拆迁户是2500/平方,但到了我们手里就成了1800/平方,不知道那些坐在办公室光知道和茶的领导们都干什么去了,也就是说,我们现在手里的拆迁条例,不知道被水泡过多少次了,不知道那700/方,都上谁肚里去了,拆迁还没开始就已经造假了,谁知道以后的房子质量会不会进更多的水.不要以为钉子户就是不讲理,这个社会都这样了,专拿敌敌畏给老百姓喝,谁还和他讲理呢~!!!!!俗话说的好,事不关己高高挂起,没关系到你们的利益就在一边装社会好青年,要是关系到你们,不知道是不是说的还那么轻松.....

[em03][em03][em03][em03]

真的吗???????????????

如真的话,更关心回迁房的质量,别再出现福光花园的问题了!!!

高级会员

诸城三军总司令

新年送“福”

本人觉的带证的.一平米换一平米连院子也换成付房或车库是比较合理的.

高级会员

诸城三军总司令

新年送“福”

因为楼房的楼梯也是算平方的,所以院子也应该算上,楼梯是公用的,可院子是自己的,胡同才是公用的,所以这个要求还是不过分的吧?

中级会员

新年送“福”

强烈支持楼主说的,老百姓向来就是社会的弱势群体,其实不是老百姓不讲理,主要是政府对住户的补偿标准太低了,这其中有好多的道道。其实用平方换平方,住户也是吃亏的,余下的按1800补给你,能多少钱,现在新华、繁荣的房子一般也就150平方米(包括院子)算大的了,这样的房子还很少。按换120平方的楼房,余下的30平方也就补给你5万多点。再说了,你换取的房子只是正房,楼道、附房、车库、封阳台、暖气安装等等一些地方都要另外拿钱来补的,你算算,到最后一点便宜没有,最后还得贴上好几万块钱呢。所以说只要是个明白人,会算帐的人都明白,谁会吃这个亏。再说了,现在的房价一天一个样,搞不好过个两三年,房价得2600、2700呢,就是现在,听说都到了2200多了。住户也不想拖后腿的,那最起码也是找个平衡点吧。再说了,现在不是提倡以人为本?难道只是口号啦。晕,反正这里面有不可告人的秘密,倒霉的只能是老百姓。

1万

白金元老

美食 美女 美景

新年送“福”

政府干脆别搞什么改造了

直接让百姓自己盖房子半

高级会员

股语

新年送“福”

QQ

一平方换一平方 谁换呢 ?

平房的潜力多大?!楼房呢?

我们可以利用自己的平房盖3层或者4层的楼房,住了楼可以吗

哈哈

但是现在的问题是他们不让盖!!什么问题??

应该很清楚了.因为这里面有财富的问题,也许财富不属于我们.那么就一平方换一平方吧!不要象以前的耕地一样,被当官的卖光了,才明白要找回属于自己的补偿,那就晚了!!曾经因为这事情引起的群体事件虽然已经过去,但是不能不引起警示.

本人赞成房改,但是不赞成目前的房改方案.

初级会员

新年送“福”

不知什么时候啊?我看上面的政策老百姓没有一个同意的,这事要黄了

!!

初级会员

新年送“福”

俺听说改造的事不是快黄了吗?不是如果有百分之十五的人不同意的话可以劝一劝,如果有百分之五的人不同意的话就强制拆迁??现在好像没几个人同意呀!!

本来俺还想如果那里拆迁不管贵贱,就是砸锅卖钱也弄上一套,好歹那个地方的位置好呀,到时候孩子上学离得也近,老人上了年纪出来走走什么的都很好的,现在看来不能遂俺的愿了!!

高级会员

诸城三军总司令

新年送“福”

我到是愿意自己翻盖,最好3层的,各家退后2米把胡同弄宽,一层是厨房客厅跟车库二层卧室书房三层客房阳台.好美啊,想想就舒服,音响想开多大就多大.

高级会员

诸城三军总司令

新年送“福”

啥也不说了,期待拆迁中............

天涯人 该用户已被删除