诸城信息港城市论坛

楼主: 繁荣人

连丰.新华.繁荣具体改造消息

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

以下是引用zhfsinoer在2006-4-4 15:28:55的发言:
老少爷们,在城里转转吧,快看看吧,那都盖了些啥破楼啊,火柴盒子,外边还贴了层厕所里的马赛克。要不就是隔老远孤零零的冒出一幢小楼来,没物业,没集体供暖,价格都破了2000。我靠,这就是诸城一个全国百强县的城市风貌???你吹,你天天吹。没关系啊,你吹没关系啊,你总有点拿出手的吧,这么个牛比县,搞了点啥建设啊,老少爷们不吃不喝赚了一辈子的都砸楼上了,你给搞出个古董楼来?100年前八国列强在中国盖的房子都比你现在盖的强多了,牛比不是吹滴!!!!!!麻烦了,麻烦诸城的房地产开发商们,你们不要再盖这些农村猪圈了,加点技术含量吧,那老的掉牙的户型20多年没变化了,你吹的叮当响啊,你觉的给小区起个羊名字就飘起来了?空中楼阁!!!设计理念太落后了!!!看看周围胶南、胶州等县市区,看看人家的居民楼,你在家盖猪圈这么长时间就没出去看看,学学?诸城的老少爷们都为你们汗颜啊,哭啊,土的掉渣子啊,还2000多一个PING,你就会数钱???败了,我是真败了,我一个月1000块,我不吃不喝攒20年才能买80平的楼,你还给我搞个猪圈型的,TMD,BS你们这么不知廉耻的开发商,都是SB。[em14]

内容说的非常好!!!我双手+双脚支持!!!

如果注意一下文明用语就更好了

1万

白银元老

阻击手

新年送“福”宣传大使幽默大师吉祥兔

楼上的,你的贴子是我遇到关于拆迁的最好的贴子,你要是单独发贴,一定要申请加精,既便这样,我也要顶你一下,我顶!!

高级会员

诸城三军总司令

新年送“福”

我也觉得连院子也算上平方是对的,因为楼房是连楼道也算平方的,100平米的房子实际使用面积有85就不错了,强烈要求院子也按 1 比 1 换楼房

中级会员

风吹JJ凉

新年送“福”

败了,我真败了

老少爷们,在城里转转吧,快看看吧,那都盖了些啥破楼啊,火柴盒子,外边还贴了层厕所里的马赛克。要不就是隔老远孤零零的冒出一幢小楼来,没物业,没集体供暖,价格都破了2000。我靠,这就是诸城一个全国百强县的城市风貌???你吹,你天天吹。没关系啊,你吹没关系啊,你总有点拿出手的吧,这么个牛比县,搞了点啥建设啊,老少爷们不吃不喝赚了一辈子的都砸楼上了,你给搞出个古董楼来?100年前八国列强在中国盖的房子都比你现在盖的强多了,牛比不是吹滴!!!!!!麻烦了,麻烦诸城的房地产开发商们,你们不要再盖这些农村猪圈了,加点技术含量吧,那老的掉牙的户型20多年没变化了,你吹的叮当响啊,你觉的给小区起个羊名字就飘起来了?空中楼阁!!!设计理念太落后了!!!看看周围胶南、胶州等县市区,看看人家的居民楼,你在家盖猪圈这么长时间就没出去看看,学学?诸城的老少爷们都为你们汗颜啊,哭啊,土的掉渣子啊,还2000多一个PING,你就会数钱???败了,我是真败了,我一个月1000块,我不吃不喝攒20年才能买80平的楼,你还给我搞个猪圈型的,TMD,BS你们这么不知廉耻的开发商,都是SB。[em14]

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

市政府给2500,中间700是谁给剥削了?!???!!!!!

初级会员

新年送“福”

根据确切信息, 市政府实际补贴给拆迁户是2500/平方,但到了我们手里就成了1800/平方,不知道那些坐在办公室光知道和茶的领导们都干什么去了,也就是说,我们现在手里的拆迁条例,不知道被水泡过多少次了,不知道那700/方,都上谁肚里去了,拆迁还没开始就已经造假了,谁知道以后的房子质量会不会进更多的水.不要以为钉子户就是不讲理,这个社会都这样了,专拿敌敌畏给老百姓喝,谁还和他讲理呢~!!!!!俗话说的好,事不关己高高挂起,没关系到你们的利益就在一边装社会好青年,要是关系到你们,不知道是不是说的还那么轻松.....

[em03][em03][em03][em03]

金牌会员

新年送“福”

以下是引用seasue在2006-4-10 18:21:14的发言:
市政府给2500,中间700是谁给剥削了?!???!!!!!

真的吗?

算算拆迁规模折算下可是笔巨款呀

高级会员

偷吃樱桃倒了牙

新年送“福”

人心惶惶.劳民伤财.变化莫测.乱七八糟.木法说了.

金牌会员

新年送“福”

一户起码7万

一百户就700万呀

发了 发了

看来光劫色还不够

高级会员

诸城三军总司令

新年送“福”

是啊,我看到好几套拆建方案拉,一套一个样,都有点区别,看来要黄了,连丰只有50多户完全同意的.

高级会员

诸城三军总司令

新年送“福”

1万

7万

贵宾

以下是引用繁荣人在2006-4-11 7:11:53的发言:

是啊,我看到好几套拆建方案拉,一套一个样,都有点区别,看来要黄了,连丰只有50多户完全同意的.

黄就黄,反正领导们照样住楼房,当钉子的自己还是住平方,而且不准翻盖[em06]

1万

7万

贵宾

以下是引用繁荣人在2006-4-12 20:31:16的发言:

我是强烈赞成拆迁,

可惜我家在交通小区的东面,不在拆迁范围,要不然,我举双手同意.

应该也会拆迁的,那个地方

高级会员

诸城三军总司令

新年送“福”

我是强烈赞成拆迁,

可惜我家在交通小区的东面,不在拆迁范围,要不然,我举双手同意.

高级会员

诸城三军总司令

新年送“福”

在拆迁规划图上,我们繁荣新巷也是楼房,但是黑白的,其他的都是彩色的,我问过居委会会计,他说黑白的都是长远规划,不在近期规划之列.

猴年马月了////////////////一杆子支到2050年去了