诸城信息港城市论坛

最新消息:利群即将进入安丘

1万

贵宾

新年送“福”

2002年引进中百佳乐家,2004引进济南银座,2006年初步引进青岛利群(原商场街供销商场),

安丘在这方面可比诸城强啊

可见靠吹嘘进入的百强还是没有给老百姓带来根本的实惠。

1万

贵宾

新年送“福”

三产局搞的龙城超市正在招商,我觉得就是鸡肋一块,

今天我去看了,管招商的人爱理不理的,他说这个超市三产的局长都不知道要用来干什么,

现在是能逮一个算一个了

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

以下是引用一一在2006-2-13 17:25:19的发言:

我的意思不是在和安丘比而是诸城缺乏最基本的竞争机制,地方保护主义太强,银座就是个例子还不是成为了永久的传说

就是诸城的工资再高,要是我们得不到实惠还不是扯谈吗?

我记得前几天我在诸城买了一双鞋是165元而在安丘银座是处理的45元我郁闷了好几天

还有桂圆在银座和佳乐家是4。8元而利群和百盛是13元。

我靠,这也太离谱了吧,他们都被惯坏了!

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

以下是引用一一在2006-2-13 17:39:45的发言:

三产局搞的龙城超市正在招商,我觉得就是鸡肋一块,

今天我去看了,管招商的人爱理不理的,他说这个超市三产的局长都不知道要用来干什么,

现在是能逮一个算一个了

龙城现在就是块牛皮癣,我真是对城市经营者无语了。三产局太混了,交通局这几年把诸城市的交通改善了不少,就不见三产局给诸城市带来什么!

1万

贵宾

新年送“福”

以下是引用seasue在2006-2-13 12:58:14的发言:

一一斑竹误解了,安丘没有我们诸城市百盛这种本地企业,所以只能靠外地的了。而我们诸城市民大多更支持本地的企业,如同weifang有了WALL-MART大家还喜欢去中百一样。 当然我们更喜欢诸城市自己的企业做大,同时外地的也过来,这样才有竞争,可惜遗憾的是,人家想来,诸城有地方保护主义。

安丘的工资跟诸城差的太远了,我们没有必要和他比

我的意思不是在和安丘比而是诸城缺乏最基本的竞争机制,地方保护主义太强,银座就是个例子还不是成为了永久的传说

就是诸城的工资再高,要是我们得不到实惠还不是扯谈吗?

我记得前几天我在诸城买了一双鞋是165元而在安丘银座是处理的45元我郁闷了好几天

还有桂圆在银座和佳乐家是4。8元而利群和百盛是13元。

1万

7万

贵宾

按理说诸城商店不少,但是价格的确是高,这点没有疑问! 我也很郁闷呀!

就这样,人民商场的老总和上书建议不让外地商业流通企业近来!!

1万

7万

贵宾

等诸城三产局领导*了,可能会在这方面有改变

1万

7万

贵宾

以下是引用一一在2006-2-13 10:35:23的发言:

2002年引进中百佳乐家,2004引进济南银座,2006年初步引进青岛利群(院商场街供销商场),

安丘在这方面可比诸城强啊

可见靠吹嘘进入的百强还是没有给老百姓带来根本的实惠。

一一斑竹误解了,安丘没有我们诸城市百盛这种本地企业,所以只能靠外地的了。而我们诸城市民大多更支持本地的企业,如同weifang有了WALL-MART大家还喜欢去中百一样。 当然我们更喜欢诸城市自己的企业做大,同时外地的也过来,这样才有竞争,可惜遗憾的是,人家想来,诸城有地方保护主义。

安丘的工资跟诸城差的太远了,我们没有必要和他比

1万

7万

贵宾

诸城的商业就需要冲击!

1万

贵宾

新年送“福”

以下是引用seasue在2006-3-15 1:07:49的发言:

还WALL MART呢

诸城连个中百都能不让人来,还想叫什么来

潍坊的沃而玛开业了,给利群的冲击不少,中百在潍坊还是第一

1万

7万

贵宾

还WALL MART呢

诸城连个中百都能不让人来,还想叫什么来

2万

功勋元老

山寨版主

新年送“福”吉祥兔

沃尔玛?

呵呵 一时半会儿到不了县级市

中级会员

管理员

新年送“福”

QQ