诸城信息港城市论坛

诸城地交警不容易!!

中级会员

新年送“福”

诸城交警最辛苦!!

总是看到批评诸城交警的帖子!!

不错啊。的确是有那么几个交警素质差一点,偷偷摸摸想方设法罚人家款。

可是诸位有没有顾及到,更多的交警非常辛苦的。

设身处地想一想,人家老是在那里站着已经够辛苦了,你却要瞅人一不留神就闯红灯,人家批评你两句还毛病不少,不罚你罚谁?

整个潍坊十几个县市区,诸城的交警最辛苦。风雨无阻,不容易啊。

特别是人民路和平街交叉路口,那几个民警最忙最累。不信去看看。

记得去年走到那里,两个黄毛不戴头盔,交警吆喝他们站住,黄毛加大油门就跑,愣是把交警摔倒在地,还得意地回头挑衅:有本事爬起来追啊!!!

当场恨不得两个小子撞到树上去!

交警不容易。

罚款也是没有办法。

你没有差错他能罚到你吗?关键要在自身查原因。

看到他们天天站在那里吸着烟尘废气还受着批评,替他们叫屈啊!!

交警比了城管强多了!!

城管是欺软怕硬!!

呵呵。本人不是交警。也没有交警朋友。但是有好几个城管朋友。说这些话,凭良心而已。

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

交警如果本本份份工作,的确很辛苦,也值得尊敬,可惜诸城这样的不多,几个主要路口的正式职工还可以,比如中粮口的。但是很多其他的呢? 不是你说的那么好吧?

没有欺软怕硬? 交警也是净欺负外地的吧,我没有看到鲁O,鲁V0的车他敢管过。

不过我个人感觉,诸城的交警比安丘和胶南还有高密的都好

初级会员

新年送“福”

没有比较就。。。。

呵呵,没有比较就没有发言权!!

俺前些天去高密,满街看不到一个交警。路上车辆很乱。

诸城的每个路口都有交警调度。不管怎么样,也是不容易!

基本赞成沧浪的意见!

白银元老

师傅

新年送“福”

我赞同2 楼的

2万

功勋元老

山寨版主

新年送“福”吉祥兔

站马路的交警确实不容易

9万

版主

醉月夫人

注册纪念日铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋摄影之星吉祥兔我爱妈妈2011苹安果2011十大风云人物给力龙情人节勋章2012风云人物教师节勋章2013国庆游记社区骨灰级网民马年大吉勋章

交警罚款是有根据的,而且也是为了我们的安全考虑.

如果我们都能遵守交规,不就不用受罚了吗?

天天从中粮门口走,那里的几个交警经常会领着那些小孩子过马路,感觉他们很辛苦,确实很不容易,我们应该理解并支持他们的工作.

向他们致敬!!!

初级会员

新年送“福”

顶一下。沉默

中级会员

新年送“福”

只要大家遵守交通。就是给他们的最好回报,其实交警苦啊,三九寒天,严冬酷暑维护交通,向他们学习好的作风,顺便问一下诸城的交警是保安,还是雇佣的啊,怎么没有警衔啊?

高级会员

新年送“福”

这工作本来也不容易。

初级会员

新年送“福”

真的不容易的,尤其是政府门前那些女交警,一个女同志,明天黑夜,刮风下雨,严寒酷暑,都好早起晚归的站在那里,疏远了幸福家庭,放弃了亲爱的孩子,不容易啊!!!!

向他们致敬!!!!!!

1万

白银元老

宁静致远

新年送“福”

以下是引用颜青在2006-1-11 22:27:57的发言:

真的不容易的,尤其是政府门前那些女交警,一个女同志,明天黑夜,刮风下雨,严寒酷暑,都好早起晚归的站在那里,疏远了幸福家庭,放弃了亲爱的孩子,不容易啊!!!!

向他们致敬!!!!!!

36万

贵宾

论坛贡献奖新年送“福”社区骨灰级网民

QQ

那只是一种职业

没有钱估计他们不会去做

我们的农民容易还是我们的工人容易?????

中级会员

枭龙

新年送“福”

同意楼上,向交警同志们致敬!!!

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

向所有尽职尽责的交警致敬!

bsbu

高级会员

新年送“福”

以下是引用shaoqlong在2006-1-12 16:17:10的发言:
比起男交警,我更敬佩女交警,白天站岗,晚上还得给政府人员当二奶,确实是够辛苦的!

这会让人伤心的!!