诸城信息港城市论坛

网通,越来越~~~惹人生气了!!!(穷诈唬篇)

中级会员

新年送“福”

俺于11月8号回诸城

当天就荣幸的接到了网通的催讨话费电话

极为震惊,以为媳妇拿了电话费去了服装店捐款去了

后在采取极其婉转之方法问之

答:我们从未欠过费!!网通就这样,20号交费,总会提前十多天催费,积极的很;而且不厌其烦多次重复,诚恳的很;又因是电话语音,连争辩几句的机会都没有,烦人的很!!

果然,在其后的数天内,我很轻松的又接到四遍催讨电话,实在令人火大.

俺个人认为:

假定每一个用户欠费予以催讨,这是预断性的侮辱人格做法;

不厌其烦,一而再,再而三频繁的打催讨电话,这是骚扰人的做法.

作为一个规范的大型服务行业,竟然采取这种骚扰式的侮辱人格的预断性手段,实在是有悖于现代社会发展方向.

这种自损形象的自残行为

也充分说明了我们诸城网通的素质远远不足,前程堪忧!!!

同时

这种行为严重的干扰了我们家的正常生活

现在家里其他人都懒得接电话,

就累了俺自己了!!!

俺不堪其扰,也不堪其累,但作为一个弱势群体的一分子,又拿它没辙,无奈之下,只好学习中国政府,

现在借贵坛宝地,,正式的对网通这种行为提出强烈抗议!!!

抗议,抗议,强烈抗议.!!!

(只是抗议,穷诈唬而已,不用害怕)

[em13]

初级会员

新年送“福”

我也有同感[em06]

白银元老

师傅

新年送“福”

不用了让他NB

初级会员

新年送“福”

以下是引用家有国辉在2005-11-30 10:32:10的发言:
烦呢,没辙,除非你不用了。

中级会员

语不惊人誓不休

新年送“福”

我的宽带老掉线,打了无数次10060后网通来了俩人修宽带,一个大约30-40岁摸样的人个子不算矮,牛烘烘的,就象公安似的问弟弟,命令弟弟给他搬梯子等(我不在),修了一顿没找出原因来就走了。

还是掉线,我继续拨打10060投诉,用手机拨的接入潍坊10060客服,我选的投诉,那俩人又来了。维修人员横着脸好象我欠他一条烟,大横脸命令弟弟搬梯子,被我骂了一通,我告诉他实在不愿修就先回去,我找10060再派人来,大横脸扭头走了,一会又回来爬到楼上走马观花的检查.修了好几次没有修好,八成故意的。竟然说是我的电脑出问题,愧我朋友知道猫上的指示灯提示网络不通。

最后网通极不情愿的给换了线,问题解决。

这就是网通的服务!

白银元老

师傅

新年送“福”

令人生气!!偶准备换铁通了!!就不让他挣我得血汗钱!!

1万

贵宾

我选择我喜欢

新年送“福”

呜呜~

俺也身受其害

6112311 6113774这俩号码

不定时的骚扰俺~

[em15][em15][em15][em15][em16]

白银元老

新年送“福”

烦呢,没辙,除非你不用了。

初级会员

胡锦涛的司机Θ

新年送“福”

以下是引用乞丐在2005-12-9 20:50:06的发言:

我的宽带老掉线,打了无数次10060后网通来了俩人修宽带,一个大约30-40岁摸样的人个子不算矮,牛烘烘的,就象公安似的问弟弟,命令弟弟给他搬梯子等(我不在),修了一顿没找出原因来就走了。

还是掉线,我继续拨打10060投诉,用手机拨的接入潍坊10060客服,我选的投诉,那俩人又来了。维修人员横着脸好象我欠他一条烟,大横脸命令弟弟搬梯子,被我骂了一通,我告诉他实在不愿修就先回去,我找10060再派人来,大横脸扭头走了,一会又回来爬到楼上走马观花的检查.修了好几次没有修好,八成故意的。竟然说是我的电脑出问题,愧我朋友知道猫上的指示灯提示网络不通。

最后网通极不情愿的给换了线,问题解决。

这就是网通的服务!

[em17][em17]

中级会员

枭龙

新年送“福”

是呀,现在网通真是烦人,一过了10号就电话催,真烦死了!

看来真的要换铁通了!而且人家还免月租来!!!

禁止访问

禁止访问

1万

贵宾

生命是一场幻觉

新年送“福”

偶家以前用网通,月租41,平均月话费200以上

现在用铁通,0月租,平均月话费低于100

对比啊!!!

1万

贵宾

生命是一场幻觉

新年送“福”

他和你有仇啊

初级会员

新年送“福”

俺早换了9个多月了,从来没有催缴话费的,网络速度不错。