诸城信息港城市论坛

卖出民宅9年后,因拆迁见利忘义想要回的人就是他!!!!

新手上路

诸城的认识一下这个小人人---王会忠 !
    遇到见利忘义的小人了9年前买的平房没有过户,
但是房产证和协议都有,如今因为拆迁开发商赔付了楼房,
这时原房主王会忠居然找上门说,我们的协议无效!要退原房款!
还到法院起诉我---说我非法侵占他的房屋! 今天我刚从法庭回来!

九年前,王会忠(任职过万家庄镇副书记、诸城市经贸委副书记、诸城市工商联会长、政协委员、现在新郎物业公司干经理)利用职权在官庄店盖了三间民房,转手卖出净赚了一笔,九年后随着城市发展,该套房屋增值数倍,王会忠公然违背基本的做人原则,起诉到法院要回原房屋,妄图再赚一笔。   法院受理案卷号(2011)诸城民初字第00174号。
希望社会上的正直之士提供王会忠当政期间贪污受贿,违法乱纪及其家产的有力证据。本人誓死举报到底,彻底撕下这个猥琐小人的虚伪面孔!
邮箱
kill9944@163.com.
QQ 1450015829

2002年5月,经本村王会武之妻赵炳玲介绍,我购买了王会忠房屋一套,房产证上的名字是王会忠的弟弟王会武,当时的情况是这样,王会忠在任XX副书记期间,利用职务的便利在官庄自己盖了两套房屋,因为王会忠的户口不在本村,所以用本村他弟弟的名字办理的房产证,实际上当时他弟弟在本村已经有了两套房产。
房子当时花了五万伍仟元,现金当场一次性付清,房产证也当场交付给我,现有王会忠写的收款收据一份,有双方签订的协议一份,因为当时没有过户,心中不踏实,王会忠信誓旦旦地说,他作为一个党政干部不会做那种出尔反尔的事,表示永不反悔!
2010年12月,因为政府规划,我同开发商签订了换房协议,开发商分配给了我房子,并交付了钥匙。这时王会忠竟然找上门来,想要回房子,退回原房款,这种公然违背基本做人道德、丧失做人良知的行为,被我断然拒绝。王会忠无非是看到了我获得了开发商的赔付而眼红,利益的驱动使得他恶意毁约,否认当时的行为,有欺诈的嫌疑。

他在城关法庭起诉了我,奇怪的是对方的代理律师居然又拿出了一份房产证,说我的房产证是假的,告我侵权,非法占有他房屋,--我KAO,我居然非法占有了他房屋近10年,而我和他妹妹一直做邻居,他竟然会不知情!!!
开庭时间定为9点,我作为被告8点40就到庭,而原告居然姗姗来迟,快11点半了才到庭...没见过这么牛B 的原告!!
我曾经顾及他的脸面,觉得他是有头有脸的人,从没有搞臭他的想法,但是他既然和他走上法庭了,你说我还给他面子吗??正因为我是一介平民,所以他才会利用他的各种关系打压我,要回房屋,又利用他的关系又搞出一个房产证,说我以前买的是假的,****-这种人渣。5000年出了这么一个让我碰上了。

2万

白金元老

新年送“福”

诚实的发财,升官都很难。

青铜元老

顶一个,人肉一下。

金牌会员

九爷

何必生这么大气,没事多到学校周边望望他的孩子,没事就去哦。

主意不错  发表于 2012-1-21 02:48
好主意  发表于 2011-10-13 13:13
这个主意不错。  发表于 2011-8-3 15:42

中级会员

新年送“福”

嘎嘎。。。唉。。利益啊、、你咋不过户呢。。。
让人有了可乘之机。。
不知道法院如何判罚》?
希望你赢

金牌会员

新年送“福”

QQ
别傻了吧,宅基地属于保障性住房,不允许买卖,就算要过户,也只能过户给户口在本村的人!

金牌会员

高级会员

社会的人渣  人肉他 提供他贪污的资料

http://www.3434.cc 456动画片  发表于 2013-4-26 11:43

新手上路

{:1_109:}

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

中级会员

人死了钱没花了

中级会员

新年送“福”

如果当时房产证等材料是假的,他收你的钱是真的,其不构成诈骗罪了吗?

高级会员

警钟并不一定非得到十二点才响。我看来这事也够你呛地!

高级会员

新年送“福”

眼睛红了,心黑了。
没想到王会忠居然是这么个人渣,祝愿他全家早日over

高级会员

新年送“福”

楼主还是从他诈骗的角度,跟他打官司吧。