诸城信息港城市论坛

选择婚庆很重要,某年好合不靠谱

新手上路

本人外地工作“十一”期间要回诸城老家办婚礼,从2月份开始,就着手寻找合适的婚庆公司,媳妇介绍的一家“某年好合”婚庆公司是同学开的,本着找熟人肯定会多上上心的原则就开始了跟她接触,这一次,真的给我一个“不一样”的婚礼。
        一、长达8个月的筹备时间,竟然在婚礼举行前6个小时还未进行搭建。
        十月二号的室外婚礼,十月一号下午7点,场地竟然还是一片杂乱,无一工人进场搭建,甚至还留着上对新人留下的物料,老丈人从下午两点做到晚上七点,最后遗憾的摇头走了,栗园酒店门卫告知,1号的喜主下午一点就进前厅吃饭了,也没见人过来收拾过来布展,原定1号下午的彩排也无法进行,某年好合的工作人员还善意的提醒:尽快跟酒店方协调2号提前进场,如果不能进来就无法搭建完成,我媳妇那受得了这种刺激,赶紧托关系招人,求爷爷告奶奶把第二天进长时间提前到了4点,但是内心还是悬着,能不能搭建完?效果如何?最重要的是整体的婚礼流程都没有进行彩排,忒气人。
        二、收费混乱,没有物料清单漫天要价。
        都说熟人好办事,找婚庆我看明白了,杀熟没商量(也分婚庆,多数婚庆还是素质较高,专业性较强),接着上面说,安说你延后搭建,多找工人加班加点那是你应该尽的责任跟义务,决算费用的时候,你跟我说国庆期间人员成本上涨,费用需要增加,这一块还要我承担,你是在欺负我上过大学吗?有理的说不过不讲理的了,说到人员成本,我提前8个月告诉你我十月一要结婚,你跟我说当天的摄影摄像,司仪跟妆价格还要上涨,你是在拿价格标准当擦腚纸吗?所以奉劝各位打算找婚庆或者正在找婚庆的新人们,如果在前期他拿不出标准的价格,给不了你物料清单明细,擦亮眼睛,某年好合绝不是个个例,它代表了一部门极其不负责任的夫妻店,前面跟你好好好,决算跟你谈人情,你这也不是那也不是。
        三、价高质低,效果跟预期简直天上地下
        既然费用上去了,按说质量好点我也不说什么了,某年好合真的是一次次挑战我的底线,物料粗制滥造,流程现场调整,人员登台撞车,没有调音师,没有现场指导人员,没有LED屏竟然还加了个摇臂,决算的时候不提费用不但没少还增加了,桩桩件件真的是极大的刷新了我对某年好合婚庆的认知,再次奉劝新人们,婚庆还是要找口碑好的,实力强的,诸城还是有几家质量过硬的婚庆团队,切莫因小失大,碍于情面张不开嘴是要吃大亏的。
        最后,费用我一分钱不少的给你了,别跟我谈什么友情价了,用这笔钱给还在寻找婚庆的新人们踩个雷,我觉得值,某年好合婚庆的某志我奉劝你一句:别张口闭口这也是诸城第一好的团队,那又是亲朋好友价,打铁还要自身硬,你把卖黑蒜那一套用在做婚庆上,灭亡是迟早的事。

新手上路

自己给自己顶顶

中级会员

头回听说这个地方,不过这么操作还真得注意一下?

中级会员

我的评论呢?

2万

白金元老

给力龙

这个婚庆公司在诸城名气不大,有好的为什么不找?

22万

贵宾

新年送“福”宣传大使

到底拍砖 发表于 2019-10-5 11:46
这个婚庆公司在诸城名气不大,有好的为什么不找?

价格问题吧?!

4万

版主

上帝禁区天使闹市

论坛贡献奖新年送“福”宣传大使注册纪念日督察勋章

QQ
实名全名公开就是!不仁不义迟早!这样的工作这样的服务!罢了!