诸城信息港城市论坛

噪音大如雷却无人管,百姓苦不堪言!

新手上路

沧湾公园有一男一女老流氓每天早8点到晚5点用超大音量的大喇叭唱“青藏高原”之类的高音歌,唱得还跑调,就像谁掐住他的脖子似得,难听的要死,每天都来,从周一到周日每天都来,周围居民楼很多,有很多人上夜班,还有生病的、老人、小孩,白天都没办法休息,苦不堪言,我也打了好几次12341政府热线,都快一个月了,怎奈政府有些人不作为,始终没人管,小贩在街上买点东西养家糊口都不行,被城管追的干不成,为何流氓天天用超大噪音扰民就无人管,我想问一下诸城政府还是人们的政府吗?市委书记和市长还能不能为老百姓解决问题了?

白银元老

上尉

新年送“福”青铜元老白银元老

QQ
打110报警

新手上路

微笑在风中 发表于 2019-7-1 17:41
打110报警

谢谢正义的您!但是110管噪音的吗?不是应该是城管吗?

高级会员

新年送“福”

国家《城市区域噪声标准》中,明确规定了城市五类区域的环境噪声最高限值:

疗养区、高级别墅区、高级宾馆区,昼间50dB(分贝)、夜间(指22时至次日6时,下同)40dB;

以居住、文教机关为主的区域,昼间55dB、夜间45dB;

居住、商业、工业混杂区,昼间60dB、夜间50dB;

工业区,昼间65dB、夜间55dB;

城市中的道路交通干线道路、内河航道、铁路主次干线两侧区域,昼间70dB、夜间55dB。

新手上路

谢谢提供数据,可是又有什么用,没人管啊,12341打了一个月了,一直说正在找有关部门协商,也不知道这有关部门是不是在外太空?都不知道诸城市政府设这个12341是干嘛的,完全是不办事!

新手上路

微笑在风中 发表于 2019-7-1 17:41
打110报警

昨天打110了,110也出警了,说他们不管噪音,不管怎么说,他们也让那个老流氓把音乐声音调小啦,可他们一走,老流氓继续唱,狼哭鬼嚎。出警民警说,还是让我打12341,可12341根本就不办事儿,总说找有关部门解决,也不知道这个有关部门是哪个部门。如果是诸城市委书记和市长,早就有人管了。,早在第一时间把扩音器没收或者罚款,再敢狼哭鬼嚎都有可能被抓起来,老流氓绝对不可能再来狼哭鬼嚎了。可老百姓,哪有管的。

新手上路

沧湾公园名字叫公园,巴掌大个地方,周围又全是居民楼,其实都没有一般的小区院子大,如果晚上五点以后十点之前,多大声都不会有人有意见。 天天早八点到晚五点,每天就跟上班儿似的,星期六,星期天都不休,谁受得了。我们这周围的居民里有上夜班儿了,有生病的,有老人,还有刚出生的小二胎,天天听他的鬼哭狼嚎,真是受够了。

高级会员

诸城市这个12341热线,只是起到协调做用,也没有市政府领导参与,如果像潍坊市12345市长热线就好啦,12341如果是诸城市长热线那就真起到作用了。

22万

贵宾

新年送“福”宣传大使

特色社会

中级会员

QQ
不知道盖楼的晚上的噪音有没有管的?影响睡眠,影响孩子考试

新手上路

东方传媒 发表于 2019-7-3 13:14
诸城市这个12341热线,只是起到协调做用,也没有市政府领导参与,如果像潍坊市12345市长热线就好啦,12341 ...

要是这样诸城干嘛要弄个12341,诸城的市委书记,市长都不管老百姓死活,真叫诸城老百姓心寒啊。其实解决这事很简单,城管把老流氓的大喇叭没收就行。哎!诸城老百姓以后的日子难啊!

新手上路

沧湾居民 发表于 2019-7-3 17:07
要是这样诸城干嘛要弄个12341,诸城的市委书记,市长都不管老百姓死活,真叫诸城老百姓心寒啊。其实解决 ...

怪不得一个月了,都没有人管,原来根本没有人管!

新手上路

一大早上又开始用超高音喇叭狼哭鬼嚎了,我就想问问诸城市委书记,市长这没素质的人要在你们家楼下每天用超高音喇叭唱狼哭鬼嚎是不是就有人管了?周围居民楼,在医院上夜班,晚上急诊,急着剖腹产的,医生白天休息不好,弄不好就会一尸两命,晚上开夜班车也没办法休息,非得出人命就都高兴了吗?这老流氓是在间接杀人……