诸城信息港城市论坛

离异理发女的求助

新手上路

我是诸城市昌城镇昌城村的一个普普通通的女人,离异多年,理发为生(欢迎吧友去找我理发啊,哈哈),独自把儿子拉扯大,因为要不到宅基地以及被镇里砸掉的房子的赔偿问题,最近跟昌城镇的领导们打个几次交道,对他们推诿扯皮、出尔反尔的做法极为愤慨:
      我近20年没要到宅基地,以前村里让我在街边盖起了几间房子,可以住,也可以顺便理发,当时签了30年合同,但是,因为市里的小城镇建设,镇里就动员我拆了,拆的时候说会给我赔偿,会尽快解决宅基地,但事后他们却一直推脱。老百姓还讲究个“父债子还”呢,这就是老百姓深恶痛绝地“新官不理旧账”吧!
     为了这两件事,我先后采用信函等方式,找过诸城市委书记桑福岭一次、诸城市长刘峰梅两次、诸城市妇联主席孙铭杰一次,诸城市副市长王大鹏一次、昌城镇党委书记刁立武两次、昌城镇镇长冯玉健三次(含手机短信一次);通过国务院“互联网+督查”平台、全国妇联、山东省省长信箱、山东省政务服务网、诸城市长信箱、诸城为民热线投诉多次;在齐鲁网、阳光连线等网站发贴文多次;到诸城***举报一次……
     可是,依然无济于事!昌城镇政府的相关工作人员,先以“因昌城村更换了新负责人”、“建议您耐心等待”等为借口终止本人***,甚至到最后,又偷换概念,以“你要的是宅基地,又没说要盖房子,那么,就是给你了宅基地,也不准盖房子!”来继续刁难来百姓!

实在没有办法 ,我打算起诉他们!进行一场民告官的官司!欢迎遇到相同困难的朋友们与我联系,开庭时,也欢迎大家去旁听!

新手上路

“政务诚信是社会诚信的风向标”。“新官”、“老官”都是党的干部,都是人民的公仆,你接过权力来了,难道属于你的责任和义务就可以推脱?!中央还在“大力推进法治政府和政务诚信建设”,还在要求“不得以政府换届、领导人员更替等理由违约毁约”呢,而诸城这些基层领导之所以这样,莫非以为***距离大诸城山高水远?就可以高枕无忧?!
“敷衍”,是不能“了事”的,敷衍只会让“小事变大”。在此,请省领导敦促诸城这些基层领导,在实际工作中不要无视群众的利益,更不要与“团结务实、开拓创新”的诸城精神背道而驰,再说,诸城市委领导多次提到的“头拱地嗷嗷叫”,估计不是让他们把老百姓逼得“头拱地嗷嗷叫吧?!
——以上就是我做为一个理发女对诸城基层领导们的呼吁,“职业没有高低贵贱之分”,那么,希望领导们能听进去。[/img]
回复 支持 1 反对 0

版主

评论员

论坛贡献奖金点子勋章

QQ
什么时候开庭

高级会员

估计你得官司赢不了,为什么呢,因为你都找了那么多的领导和那么高级别的部门,他们都没给你办理,是不是你的诉求有问题呢。

新手上路

顺利的话,国庆前后建国七十周年献礼!

新手上路

喜来乐 发表于 2019-6-5 09:43
估计你得官司赢不了,为什么呢,因为你都找了那么多的领导和那么高级别的部门,他们都没给你办理,是不是你 ...

谢谢提醒,也许吧,有空来姐这里喝杯茶吧!
姐虽然年龄大了,但姐的理发水平还行——有点吹嘘了,我的门头在昌城街北头,一直往北,“南山南,北海北”……唱着歌就找到了,要是再找不到,就换首歌,“村里有位姑娘叫小芳”,只要记着这首歌,保证能找到……
姐以前的门头位置好啊,在中心街那里,还是自己盖的,签了30年的合同,仅仅过了10年就给砸了,当时的领导们不但不赔钱,还变换个说法,把我盖房子时上交的钱,给扣掉了一大部分!他们都是“高手高手高高手”啊!这些人不但手腕耍得灵活,太极拳、空手道玩得也溜!目测至少八级以上!哥姐们,不服不行啊,活该我们得出大力,活该我们得挣辛苦钱!
你现在跟他们谈赔偿吧?他们找你要协议——意思是没协议不赔偿,说得好像很有契约精神似的,那么,《宅基地法》怎么不去遵守?!——那可以是法律!谁还遇到过宅基地方面的问题啊,有空来坐坐,我们随便聊聊。
——敬告,此文属于广告贴,就是为了招徕几个主顾,拉几个小哥来洗洗头、理理发而已。非“煽动、教唆、组织他人”,或“蓄谋煽动、教唆、组织他人”。姐爱党爱国家,坚决拥护党的领导,不忘初心,立足岗位……
姐就是对某些基层领导有些小小的不满意,仅此而已。
夏日炎炎,走过路过的乡亲们,进来喝杯茶,败败火吧!

新手上路

有空都来姐这里喝茶吧!

姐虽然年龄大了,但姐的理发水平还行——有点吹嘘了,我的门头在昌城街北头,一直往北,“南山南,北海北”……唱着歌就找到了,要是再找不到,就换首歌,“村里有位姑娘叫小芳”,只要记着这首歌,保证能找到……
姐以前的门头位置好啊,在中心街那里,还是自己盖的,签了30年的合同,仅仅过了10年就给砸了,当时的领导们不但不赔钱,还变换个说法,把我盖房子时上交的钱,给扣掉了一大部分!他们都是“高手高手高高手”啊!这些人不但手腕耍得灵活,太极拳、空手道玩得也溜!目测至少八级以上!哥姐们,不服不行啊,活该我们得出大力,活该我们得挣辛苦钱!
你现在跟他们谈赔偿吧?他们找你要协议——意思是没协议不赔偿,说得好像很有契约精神似的,那么,《宅基地法》怎么不去遵守?!——那可以是法律!谁还遇到过宅基地方面的问题啊,有空来坐坐,我们随便聊聊。
——敬告,此文属于广告贴,就是为了招徕几个主顾,拉几个小哥来洗洗头、理理发而已。非“煽动、教唆、组织他人”,或“蓄谋煽动、教唆、组织他人”。姐爱党爱国家,坚决拥护党的领导,不忘初心,立足岗位……
姐就是对某些基层领导有些小小的不满意,仅此而已。
夏日炎炎,走过路过的乡亲们,进来喝杯茶,败败火吧!

新手上路

理发女 发表于 2019-6-5 13:33
顺利的话,国庆前后建国七十周年献礼!

中原鹿正肥!

新手上路

你跟他讲道理,他跟你耍流氓;
你跟他耍流氓,他跟你讲法制;
你跟他讲法制,他跟你讲政治;
你跟他讲政治,他跟你讲国情;
你跟他讲国情,他跟你讲接轨;
你跟他讲接轨,他跟你讲文化;
你跟他讲文化,他跟你讲老子;
你跟他讲老子,他跟你装孙子!
你跟他装孙子,他跟你讲道理

新手上路

只能说,习近平总书记一再用来告诫全党、并且被写进十九大报告中“我们要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活……”——这些温暖人心的话,在这些农村基层领导那里,依然不过是一句空话!而那些所谓的“群众利益无小事”,估计也仅仅停留在他们那些制作精美的宣传栏里吧!我就不理解,这些基层领导,把原本是属于自己的工作,就这么积攒着,甚至还有意无意的去激化着矛盾,最后,他们难道就不感到愧疚?!

新手上路

不要试图去“新官不理旧帐”,中央还在“大力推进法治政府和政务诚信建设”,一再要求“不得以政府换届、领导人员更替等理由违约毁约”呢!

新手上路

找了那么多领导?牛逼大了啊

新手上路

流弊

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

新时代男女平等,找妇联

新手上路

不是都亲自接访吗?还这么费事?