诸城信息港城市论坛

市长大人的一封信

初级会员

亲爱的市长大人:
您好!
我想问您一下,诸城市有多少小区,有多少个物业公司,这些物业归谁管,在职物业人员有没有相关证件,有没有最基本的岗前培训,这些问题,应该是很多小区业主想知道却不知的事情!
我是一个住在四达新村的一个业主,隶属诸城大业物业管理,小区物业办挂的工作人员的照片我一个也不认识,见过面的都不在牌在上挂着,这是很值得怀疑!到底是牌子上挂的人管事,还是蹲在办公室的人管事呢?我纠结啊!
去年年底吧!小区业主因为地上车位问题跟物业有过争执,最后也报警了,但是处理结果是什么呢?还是不了了知呢?当时购买房产时候,开发商说地上车位不收费,现在物业说开发商和物业不是一回事,最后哭的还是业主,最终业主以每年700元的租赁费租着车位,我想知道,国家不是说,地上位置属于业主的,为什么物业还要收费,却没有管的呢?不交钱不让进小区的霸王条款,搞得业主狼狈不堪,无家可归,必须妥协。哎呦,诸城人民不好当啊!
今天发生一件事情,让我彻底怀疑我们小区的物业工作管理人员没有最基本的管理证件,小区存在乱停乱放的问题,之前找过门上的看门大爷,因为事情多次发生,今天找到物业管事的一个女的(此人不在物业办公室排上挂着的工作人员)。乱停乱放不归物业管理吗?物业这位大姐告诉我,让我发现一次找一次,不找他们不管,找了下次在出现在找,我想问一下诸城市大业物业不行拟聘请我吧!一个一个坐在物业办公室不作为,通过监控完全可以看见,为什么每次都是业主此此找,而且物业上人员那个语气,盖过地冲上天,刚刚的,管不了,就这样,在发现,在找物业,在处理…..
我一直以为这个物业工作人员缺管理,往上找吧!找到大业物业经理,原来是都缺管理,没办法,经理找人转达我说:找人转达,转达人员说你先看两天,不行再说!哎哟,容我先哭会吧!
发了这些牢骚,市长大人!市民这些小事情给你添麻烦了,你看到也好,看不到也好,我也知道最后也是没人管,没人处理,习惯了!

白银元老

上尉

新年送“福”青铜元老白银元老

QQ
关注。。。

高级会员

新年送“福”

买房子也得要个好物业,难怪大源房子卖的贵,人家就没这些事事,一分钱一分货,永远错不了

高级会员

市长管吗……

初级会员

主要是你腿细