诸城信息港城市论坛

今年过年哪里玩?诸城市野生动物园!!

1万

黄金元老

新年送“福”

上幼儿园的孩子就开始在书本上认识许多的动物了。
这些动物真实生活中长什么样子呢?
它们吃什么东西?
住在什么地方?
会不会很友好呢?

抗忙昂北鼻!

带着种种的疑问,小编要带领朋友们去动物园寻找答案啦。。。动物园????是不是郁闷想知道怎么回事了???????
今年过年哪里玩????诸城市野生动物园!!!
卡木昂。。。。。

小编边走边给朋友们科普一下哈:
  诸城市野生动物园,成立于2017年4月,位于诸城市南湖生态经济发展区东、西俗村前,平日路朱家村段东侧。该动物园规划总占地3720亩,计划总投资3.5亿元;其中一期规划占地1200亩,投资1.5亿元。
  整个园区划分为动物观赏区、休闲娱乐区、水上乐园区和餐饮服务区四大功能区,园区内动物种类繁多,游乐设施齐全,餐饮购物一体,打造后成为半岛经济圈内著名的假日休闲、娱乐和亲子游的综合型生态公园。

正月初一野生动物园就开始面向全市开放啦。。。。。。

2018年2月16号,就是正月初一!!
就是在诸城市野生动物园!!想知道圣木情况???

看点   
“纯实拍”打造真实效果
小编带领朋友们先参观一下哦~~

清晨的野生动物园是怎样的,在游客们还没有光临之前的时候,静谧的氛围,动物们在忙些什么呢?
我们静悄悄的出发。。。。。。。。。。
看地图,别走错

到了到了。。该下车了。。我们先去看看凶猛威武的泰格儿。。。它是森林之王啊,领地要时刻守望着。。

优雅的长颈鹿早就醒了,因为它们根本不怎么睡觉,就这样晃啊晃啊,一晚上就过去了。。。

袋鼠们迎着阳光蹦跳,解除睡眼惺忪。。。。

当然了,不能忘了孩子们喜欢的孙大圣,孙大圣。。俺来也。。。

威武雄壮的狮子啊。。我的小心脏啊,真的不敢对视您秒杀世人的小眼神。。快走,,,我怕怕。。

最爱吃蜂蜜的棕熊和无敌的黑熊。。让我想起了熊大和熊二~~~

哎呀呀~~~太多了,我不能一一列举了,还有很多很多的品种,想看就快来吧!!
What?你问我除了动物还有啥?好吧,你们也太心急了,只好微微透漏喽。。。。
先和小朋友们看看我们的游乐设施吧,不用担心一天时间太长哦,,在这里一天的时间你玩都玩不够的。。。

看下边的这张图,估计你都猜不出是啥,象小编我这么聪明的宝宝,都没看懂~~梦幻镜宫,我们一起来玩吧。很美有木有?

来了来了。。。差点把我吓哭的鬼屋,我进去过,吓死我了。。如果不是动物园的老板一起,我说什么也不走了,老板夸奖我:没尿裤子,是胆大的。我滴个娘啊....

伤心丢人的事不说了,看看年轻一族的最爱吧,浪漫童话一般的摩天轮,和相爱的人去看世界好不好????

这是小编小时候的梦想,终于在大诸城帝国实现了,可小编成老编了,只能让孩子们的童年不留下遗憾了。。。

溜达到这里,小编也不想再透漏下去了,留着希望自己来追寻吧。。
目前园内娱乐项目有环游世界、摩天轮、高空飞翔、丛林穿梭、疯狂老鼠、自控飞机、碰碰车、花果山漂流、旋转木马、海岛突击队、轨道小火车、大圣归来、手摇船、小电瓶碰碰车、双人游船、卡丁车、镜宫、鬼屋等。

重要的事情说三遍,,,正月初一哪里玩?诸城市野生动物园!

诸城市野生动物园时间及门票安排:

开园时间
2018年2月16日上午九点

票价
诸城市野生动物园门票价格为60元/人次。

优惠政策
1、身高1.2米(含1.2米)以下的儿童免收门票
2、65周岁(含65周岁)以上老年人持有效证件免收门票
3、现役军人、残疾人凭本人有效证件免收门票
4、试营业期间办理会员卡享充值优惠政策

地址:从东外环与南外环路口,沿平日路到环湖南路路口往东1000米
详情咨询:0536-6076111   6577999
扫描二维码,关注公众号

各位游客朋友新年好!
现园区进行试营业,部分项目还在建设中,请游客一定注意安全,绕开危险地段,照看好老人、儿童等,做到安全旅游、文明旅游。
试营业期间,给您造成的不便敬请谅解,欢迎提出宝贵意见!

联系电话:0536-6577999     
                                        诸城市野生动物园
                                         2018年02月16日

诸城一大喜事,填补了诸城人外出看动物的不便,节省资金,往来方便,交通方便,尤其是适合全家人参观,拖老带少,寄情动物及其山水,真是太好了。感谢政府为诸城人民做了一大好事!!  发表于 2018-2-12 10:03

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
终于有了像样的动物园了,不过门票有点小贵!青岛野生动物园那么大,种类多门票还低
回复 支持 1 反对 0

白银元老

诸城旅游一直在天上经营!

2万

白金元老

青铜元老

1万

黄金元老

新年送“福”

很好,票价高点显得有档次,可以吧大多数穷X挡在门外节省资源--当然我也属于穷X之列啦

新手上路

门票都是通用吗?还是去玩别的另收费?

中级会员

不会真的就这点东西吧,这可不值票价。

1万

黄金元老

金点子勋章新年送“福”

看了,感觉一般。