诸城信息港城市论坛

诸城市亿和房产交易中心存在严重的欺诈客户行为

金牌会员

连线对象:连线记者-生活帮
评论:0 浏览:1070 提问时间:2017-12-04 21:46:46

诸城市亿和房产交易中心存在严重的欺诈客户行为
     我是山东省诸城市市民,对自己在购房遇到的窝心事,向贵部门求助。
我通过诸城市亿和房产服务中心(山东潍坊市诸城市宝兴小区沿街房—东关大街277号)在58同城房产网上发布的房屋信息,看中了座落于诸城市南环路36号金屋小区21号2单元302室的房屋(图片附件1、附件2为当时房产服务中心的信息图片),信息显示房屋是满五唯一住房,面积为87平米,售价49万,发布时间2017年11月20日。
我连同家人去房屋现场看了三次,亿和房产服务中心的工作人员带领一起去看的房子,工作人员称:“房子是满五年唯一住房,实际使用面积85平米”。但在三次看房过程中,我要求看房产证,他们均未提供,2017年11月29日在家人商议情况下,前去亿和房产服务中心跟卖方见面协商,一自称房主“侄女”的女子来房产服务中心后,称房子有人订了,昨晚房产中心工作人员来劝我半晚上,才同意卖给你,如果同意就下降4000元跟你签合同,由于家人都看中房子,想早些订了下来,就问能否看看房产证,该女子说我们“双证齐全”,签订合同后就回家拿给你看,我就去银行提了5000元现金并且与其代理人“侄女”签订了合同,并且要求将剩余的5000元订金于第二天打入她的账户。
在晚上时房产中心工作人员发给我房主的证书,结果证书为“不动产证”,并不是她说的“双证”,经咨询朋友,说服务中心有意拍照时把时间不给你看,让再拍个全部的证书图片,告诉我说如果该房子没出两年,有一块费用很多,第二天服务中心工作重新拍照后,我才发现为2017年办理的房产,服务中心工作人员称这块费用(约3万元)由我承担。且房产证上面积为82.76平米,实际面积71.95平米,与服务中心介绍的信息悬殊较大。
在与房屋服务中心理论时,当时介绍房子的工作人员声称是自己工作失误(有录音),并且说:“已经签订合同了,只能这样了”,让我下午再来房产服务中心,跟卖方一起由老板调解,下午再次去后,卖方代理人说:“定金1万我是不退,已经被我花了,7天之后不办手续,我就再挂到网上出售”,房产服务中心的多名工作人员也不再承认以前所说的(有录音),在沟通无效情况下,房产中介老板最后说:“你通过其它途径解决吧,跟我们没有关系”。
在没有办法的情况下,我拨打了12341、12345热线投诉,还与诸城市房产管理局中介管理科反映情况,2017年12月4日下午,由中介管理科,对卖方代理人、买方、房屋服务中心法人分别进行了调解,但依然无法达成协议,卖方代理人说:“你要起诉就快些,别耽误我卖房子”。
2017年12月4日晚上,再次打开房产中心在58同城上发布的信息时,内容被房产中心修改,改为了“唯一住房”,发布时间为“12小时”前(附件3),如果他们没有欺诈行为,也不会心虚的改掉对他们不利的信息。
在此,恳求贵部门能来采访一下,通过在这个小区跟居民聊天,在这个小区里发生过多起这样的事,有的都被骗四五十万之多。毕竟买房子是大事,虽然我上当受骗了,希望通过我遇到的事,让山东父老都以此为鉴,别再犯我这样的错误,也希望通过贵台的播出,对不法分子起到警示作用。
该房屋服务中心的恶意欺诈行为,有关部门似乎也管理不了,房产服务中心把不动产证给了卖方代理人,并对我说:“你这房屋交易与我们无关了”,我的一万元定金,他们也不退,并在没有约束的情况下跟我说,我们过了7天时间合同就失效,钱我们不退,你爱起诉就起诉。这真的是实实在在的欺诈,我实在没办法了,向贵部门求助,就算钱要不回来了,为了广大人民不再上当受骗,希望贵台能在百忙之中进行一下采访。且该房屋服务中心在网上的名声也不是很好,在百度中就可以搜索到,很多起被骗的都是此房屋中心所为。

青铜元老

唉,一地鸡毛

中级会员

奸商,该承担一切责任!

2万

白金元老

盘古开天俗人一个!

青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老喜气羊羊

QQ
为什么非要找中介,没中介就没法过户吗?

2万

白金元老

给力龙

不见房产证你就敢拿钱?I服了YOU

高级会员

奸商,真不要脸

1万

白金元老

无心多情双鱼座

论坛贡献奖新年送“福”宣传大使青铜元老白银元老黄金元老白金元老3.15

同情  有些事  还真的按规矩来啊

初级会员

关注