诸城信息港城市论坛

一位白血病患者的求助函

中级会员

尊敬的社会各界爱心人士
大家好:
一年前的我也是一个很阳光很快乐的一个青年,自从查出白血病后,我知道自己的整个世界都成灰色,一个无法把握的健康,一个无法把握的命运,一个无法逃脱的现实,是那样的恐惧与疼痛,内心是一种无法想象的一种煎熬。
多一份转载就多一份希望,愿大家能希望我看到世问更多的美好,更多的阳光,更多的爱,更多的好心人!白血病患者的我向社会各行各业的爱心人士求助!
我叫孙文斌,今年33岁,家住诸城市昌城镇西姚村,出生在一个农村家庭,家有年迈的父母,弟弟,妻子,3岁的女儿,一场突如其来的灾祸降临在我的身上。
2016年7月份的一天,身体突然不适,高烧不退,妻子带我去了诸城人民医院检查,检查确诊为急性白血病,冰冷的诊断书犹如晴天霹雳,重重的打在了我身上,这个消息对我这个并不富裕的农村家庭来说无异就是雪上加霜。
在诸城市人民医院查出来结果后,全家人万分悲痛,感觉就像天塌下来一样,无法承受这样的打击。家人还是抱着万万不可能的想法,取出家里所有的积蓄连夜同我去了北京,住进了北京大学人民医院进行各种各样的诊断,最终确诊为急性髓性白血病,这一噩梦真的一下子降到了我身上。为了配合我治疗,父母扔下了家里的一切,弟弟,妻子停下了自己的工作,全家人日夜守候着我,不放弃一切治疗的办法,一年多过去了,病情时好时坏,有时还在加重,有时都常出现生命危险,医院建议做骨髓移植手术,可一年多的化疗用药就花费光了家里所有的积蓄,并且负债累累,欠下了20多万的债务。
在一年多的化疗中,副作用非常大,大量的脱发和呕吐,有时要吐一天一夜,吐出胃液和胆液。在病魔的折磨下,在生死中挣扎,倍受病痛的折磨,苦不堪言,但为了挽救我的生命,我还是配合治疗,咬紧牙关坚持。
为了尽快做骨髓移植手术,家人做着一切的努力,配型现己成功,可高额的手术费,不加术后治疗也需40多万,家庭真的无力再支付了,该借的都借了,能借的都借了,现在的基本生活都难以维持,再手术,再治疗,真的没办法了,没钱。不治吧,将前功尽弃,人才两空,家人付出了多少辛酸才到了这一步!我生死的艰难步伐该怎么迈下去?!
父母,弟弟,妻子每天都在偷偷地为我流泪,整天以泪冼面,看着他们为了我,为了我操心日渐老去,我也从想过这样就算了,放弃不治了,可内心深处却渴望着我能活下去!为父母尽孝,为妻子创造幸福,为女儿做一切作为父亲应该做的责任和义务,我必须活下去!
我终于鼓足勇气,拿起笔,将我的家庭我的遭遇告诉你们,求助你们!希望社会各界的好心人能伸出你大爱之手,帮帮我,救救我,救救我这个身患白血病的年轻人!
病魔无情,人有情!我相信世上还是好人多,挽救我这年轻的生命,也需就靠您!靠他!靠所有的好心人!
我真的不愿就这样离开这个世界,离开年迈的父母,弟弟,妻子和女儿,我还年轻,毕竟才33岁,还有需多梦想未实现!
我渴望生命,如果我得到大家的帮助,恢复了身体健康,继续生活,我要加倍努力,用无私的奉献回报社会,用我的一生来报答因为是你们给了我第二次生命!
千言万语,化成一句话,我深深的感谢你们!感谢恩人!心里永远记住你们!同时,把千万遍祝福送给你们,祝所有的好人一生平安!永远幸福!永远幸福!
愿大家看完我发出的求助函,请转载出去,让更多的好人了解我,救救我,这就是对我无限的关爱。谢谢!好人一生平安!
发函求助人:孙文斌
捐款联系人:刘雪(患者的妻子)
联系电话:15169402262
单位捐款可与刘雪或杨春医院联系
捐款账号与患者妻子刘雪电话联系

初级会员

中国有多少白血病患者,因高昂的治疗费,造成家庭困难,生命受到大击。笔者强烈要求政府完善医疗体系,出台白血病大病免费救助政策,挽救国家一年几千万白血病患者的生命,人人都能享受到改革开放取得的大好成果!
回复 支持 1 反对 0

4万

功勋元老

植物群458826444

金点子勋章吉祥兔青铜元老白银元老黄金元老白金元老喜气羊羊

QQ
新闻传播直通车 发表于 2017-12-1 19:06
中国有多少白血病患者,因高昂的治疗费,造成家庭困难,生命受到大击。笔者强烈要求政府完善医疗体系,出台 ...

一年几千万白血病患者的生命?

中级会员

患者现正在与病魔抗争,在生死路口,就看大家啦,还是拉他一把吧!救救他!好人总有好报!帮助都会感恩!

中级会员

朋友们:同志们!
为了一个家,为了一个年轻人的生命,大家共同努力,帮帮他做了这个生命延续的手术吧!