诸城信息港城市论坛

生命的呼唤

中级会员

尊敬的各位领导,社会各界爱心人士:
你们好:
我叫孙文斌,今年33岁,是一名白血病患者,家住诸城市昌城镇西姚村,是一位农民,本来这个年龄是生命最有活力的时期,可现在的我却躺在了病床上,一切去源于一张诊断书。
去年的七月份一天下午下班回家吃过晚饭,突然高烧,身上部疼痛,妻子跟我去了诸城人民医院检查,噩梦从此开始,检查为急性白血病,家人得知这一不幸的消息,象晴天霹雳,悲痛万分。这一刻全家人比我还难受,而我明白,做为家中的长子,承担着爸爸妈妈太多的希望,可是为了我,他们还是假装坚强,所以我一定要真的坚强!
在诸城人民医院检查后,家人还是抱着不太可能的想法,爸妈,妻子取出家里所有的积蓄,连夜去了北京,住进了北京大学人民医院复查,经过一次次的检查化验,最终确诊为急性髓性白血病,听到这个结果,全家人感觉天真的塌下来了!发病初期,一直高烧不退,每天都感到噩噩的,就这样化疗和用药一年多啦,头发一点点脱掉,病情时好时坏,一年多花费了40多万,负债20多万,我不敢想信爸妈,妻子是怎么筹到这么多钱的?于是我想放弃治疗,我不怕病疼给我的折磨,可是我害怕看到爸妈日益苍老憔悴的面孔,害怕看到我那3岁女儿那笑容,作为长子的我不尽没给爸妈尽孝,反而害的六七十岁的他们为我四处借钱,奔波劳累,我不怕化疗带来的痛苦,就怕他们为我伤心,时时就哭的是那么的伤心!
爸妈,妻子求我不要放弃,告诉我爸妈,妻子不是有钱的人,但一定要给你治!就算是砸锅卖铁,卖房卖地也要给你治!
在他们的苦苦哀求下,在我一次次内心挣扎中,我决定了,我要活下去!我想活下去!
只要不放弃,就还有希望,我想尽孝,我想为妻子创造幸福,我想为女儿完成我应该完的责任和义务,我想为社会做贡献!
可是如今,即使我有求生的信念,即没有求生的能力,我的骨髓移植配型早己成功,但40多万的手术费整个家庭真的无能为力了,能借的都借了,可现在我没有钱,没有手术费!有配源做不了,我只能坐以等死!
我不甘心,我不信社会各界那么多好人真的不帮我,我真的渴望得到他们的帮助,我渴望得到全社会爱心人士的帮助!救救我这个年轻的生命吧!
一个33岁的我,不能正常工作生活,每天只是想怎么能活下去?一万元,两万元,可能是每个人几个月的辛劳,但对我来说,却是决定我生死的关键,我真的想活下去,我想给爸妈妻子一个温暖,给女儿一个幸福的家!
请爱心同志们,听到我的呼唤!听到我生命的呼唤!听到自己来自心灵的呼唤!你的爱心和援助之手,一定会为我这个不幸的孩子生的呼唤!为我带来生的希望!为我撑起光明的明天!
此致
敬礼!
呼唤人:孙文斌
捐助联系人:刘雪(患者妻子)
电话:15169402262
单位捐助可与杨春医院联系

中级会员

民声传媒关注民生,恳求政府,企业单位,个体工商户,媒体,及社会各界爱心人士,请伸出大爱之手,帮助这个困难家庭,救救这个年轻的生命!好人总有好报,好人世世平安!
回复 支持 1 反对 0

中级会员

患者病情真实,现在急需骨髓移植手术费,请大家帮帮他,救他一个年轻的生命!

中级会员

现在患者己在水滴筹筹手术费,一个星期过去了,大家献出了最大的爱,己筹款6万元,谢谢大家!

中级会员

40万的手术费,还差34万,大家继续再努力!