诸城信息港城市论坛

@一名交通民警

高级会员

很久以前就想咨询您一个问题,看着诸城好多单位在市政府的领导下忙着搞创建卫生城市咱也不能这个时候给领导添麻烦所以就等到了现在。俺想提问的问题就是诸城交警队公布一下诸城市区的保有车辆是多少?每天在四环以内行驶驻留的车辆有多少?交警队在四环以内划了多少停车位?中间差额多少?交警同志每天因为驾驶员违规停车的处罚是多少次?
       每天上班开着车天天找停车位,俺就不明白了交警同志能不能多划一些停车位,难道您不划停车位就能让大家不开车了?咱们诸城还没到社会发达的建议大家骑自行车的时候吧。看看现在划的停车位,一些门头前交警同志也觉得不划不方便就给划上了,但好多宽敞的地方就划几个,反正给大家的感觉就是窄的地方交警也感觉不划停车位不适合,但宽敞的地方我也不会给你多划。
      @一名交通民警。知道您很忙,相信您也看到了停车位是多么的紧张,能不能您抽点时间,给领导说一声,让诸城多划几个停车位,让大家更方便一些,诸城开车一族真的找车位找的很累。
      谢谢,敬礼。      
                                                                                                              一名很想做合格驾驶员的驾驶员

青铜元老

希望罚款不是真正目的,只是一种手段。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

一名交通民警 发表于 2017-9-28 14:50
首先感谢您对交通管理工作的支持!人行道上施划停车位的前提是不影响行人的通行(也不能影响盲道通行),真 ...

警察同志,谢谢您在百忙之中的回复。说实话让我提供一下哪些地方可以多划一些停车位,我也有工作,也很忙,我看到的地方多了。我就给您提两个建议吧,希望认真参考一下。
    1,让领导看看诸城哪个地方贴的罚款单多,那个地方是不是得想想办法多划一些停车位。罚款不是办法吧,现在老百姓压力这么大,一次100元,贴罚单的交警同志应该知道什么地方车多车位少吧。
    2,领导去东关大街的劳动局门口看看,看看交警同志为了劳动局门口怎么划的停车位,按着这个为劳动局着想的思维再去看别的地方是不是停车位少了,我觉得诸城停车就方便多了

中级会员

看到这,我只能是呵呵!

5万

版主

新年送“福”喜气羊羊

首先感谢您对交通管理工作的支持!人行道上施划停车位的前提是不影响行人的通行(也不能影响盲道通行),真诚欢迎您提出能施划停车位的一些地方,谢谢。

1万

黄金元老

东方之2014 发表于 2017-9-29 12:38
警察同志,谢谢您在百忙之中的回复。说实话让我提供一下哪些地方可以多划一些停车位,我也有工作 ...

楼主啊,
交警也很为难啊!
只能怨规划局脑残式的设计,
给市领导当了低级参谋!
看看妇保院的大楼,
和中医院在建的大楼,
不是傻瓜式的规划吗?@一名交通民警

1万

黄金元老

一名交通民警 发表于 2017-9-28 14:50
首先感谢您对交通管理工作的支持!人行道上施划停车位的前提是不影响行人的通行(也不能影响盲道通行),真 ...

据父辈讲,
早在30多年前,
弹丸大小的青岛市就规定:
建造三层以上的大楼,
必须距路中心60米以外施工!
既留出了道路拓宽的余地,
又留出了停车位!
青岛土地如宝珍贵,
历届领导有远见的眼光,
为之佩服!

1万

黄金元老