诸城信息港城市论坛

吃拉面

4万

功勋元老

植物群458826444

金点子勋章吉祥兔青铜元老白银元老黄金元老白金元老喜气羊羊

QQ
    突然想吃拉面了,朋友圈里打听到繁荣路上有家“**见面”拉面馆,正好第二天进城,买完东西兴冲冲跑了去,为的是一饱口福儿。
    十块钱一碗的拉面要了两碗,一碗自己吃,一碗打包回家给媳妇尝尝。很快拉面上来了,拌上辣椒和食醋,坐下来细细品尝。
    快吃完的时候喝了口汤,被辣椒呛了下,鼻子水出来了,赶紧跑屋外擤鼻子。一霎霎的功夫,再回来时碗已经被服务员收拾起来了,我说我还没吃完呢!她们迟疑了下,没回话。心里不痛快。唉!算了,走吧!到服务台取媳妇的那碗拉面,顺便对负责的女主人说起刚才的事:“你们这里收拾桌子够快啊,我还没吃完就把碗端走了。”那女的一脸不屑:“你木看着现在很忙?”很忙?很忙就可以随便清场儿?连句好话都没有?有点上火。打包的拉面拿来了,我一看,里面还有香菜,我刚才吃的那碗怎么没放?花同样的钱,待遇还不一样!
    也许,我这点消费入不了他们的法眼,所以不值得提供像样的服务,得罪了也无所谓;也许,是我期望太高。**见面,反正我是不想再和你们见面了。
    发此文,一为发牢骚,二为提醒前去就餐的朋友,看好你们的碗。

新手上路

你真第一次进城啊 人家买卖多忙你看不到吗 吃完饭不赶紧走后面还有人吃来 我在那吃多少年面了都没碰见过你说的情况 为了那么点香菜这样 怎么有脸发贴 再问问你 你给你老婆带面可你第二天进城啊 你放一天再给她吃?
回复 支持 2 反对 0

2万

白金元老

各种爱好者!

母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神调侃乱语幽默大师端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老马年大吉勋章年味勋章寻最美劳动者喜气羊羊

QQ
女主人说这句话,充分体现出迫切接待每一位食客的热情而又淡定的心。从以上三点可以总结出:大国外交里,也有市侩井民的生活,凡事不可全信朋友圈,记得还有微诸城;拉面桌上的辣椒不要随便多加。就像你身边的姑娘再多,再好,你也只能搞一个回家过日子;生活中除了热情服务,还有冷脸待你吃饭的,比如你饱满的发了这篇帖子的牢骚,老才会冷冷的给你泼一盆凉汤水,默默的告诉你这个今天的诸城,如果没有熟人,吃顿拉面都会觉得心塞,不信你去交通拉面,科信拉面,繁荣路拉面馆去试试。

2万

白金元老

各种爱好者!

母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神调侃乱语幽默大师端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老马年大吉勋章年味勋章寻最美劳动者喜气羊羊

QQ
第一,不要全信朋友圈。我如果在你朋友圈。我会极力推荐你去老恒力。不是因为他的两碗面里会不会放香菜,不是因为她们的服务员多么的温文尔雅,仅仅是我和老恒力的老板相熟。第二:凭我在天 天见面附近居住十几年,吃他二十几拉面的经验来看,桌上的辣椒绝不会呛人到打喷嚏,除非你不是擅长吃辣子的,或者没个死数拼命往拉面里,倒了整碗辣椒。第三:

新手上路

看出来了 第一次吃拉面吧 好吃吗 再去吃别在拿辣椒油碗往里倒了 你这样吃人家会吃穷的
回复 支持 1 反对 0

新手上路

我也经常去那个面馆吃拉面,说实话,面是确实不错,汤也味道鲜美,你说的那个情况,我没遇到过,追根揭底那就得去那个面馆看看才知道。你这个第一次从农村第二天进城的“人”路途何其遥远,吃完还打包给你媳妇,拿回家后那不成疙瘩汤了?兄弟啊,人家也不容易,就别在那说聊斋了好不?
回复 支持 1 反对 0

中级会员

天天见面吧

白银元老

普陀仙子

QQ
多好的拉面形象让你一说,我都没胃口了。

4万

功勋元老

植物群458826444

金点子勋章吉祥兔青铜元老白银元老黄金元老白金元老喜气羊羊

QQ
感谢新手们没心没肺的评论。