诸城信息港城市论坛

楼主: 知道不知道

封帖,真相自会大白于天下,公道自在人心

1万

黄金元老

金点子勋章

『动作演员』 发表于 2017-6-26 21:47
你无视不无视,我就在这里。有些话难听,好好品品,对你没坏处,对你一家了没坏处。

好了!
楼主这下可“怀揣万贯”,
“高枕无忧”了!

高级会员

道理很明白:你不拆迁,当钉子户,往小里说,损害了已经拆迁了的同村人的利益,往大里说,损害了社会大众的利益。我们生活在同一个空间,享受着同一个周边环境,为了少部分人的利益,让大众不便,你应该良心有愧!

中级会员

不必一口一个道理来压人,你代表谁说话来这里看的人都清楚,若不是因为你们平时处理问题工作作风强硬,种不下因哪来的果?先摆正自身姿态别只会夸夸其谈,用一些卑鄙恶劣的手段欺负人,拆迁谈不拢给人家断水断电,跑人家单位找领导施压甚至开除,将来你子孙后代也会因当年这些龌龊行为抬不起头,你们的良心就没有愧?别花着老百姓的钱干一些昧良心的事,你那么懂道理你咋不去干桑书记的活,还道貌岸然谈社会大众利益,有那功夫去给拆了10年的村民把房产证整明白再来谈高尚,谈觉悟,别欺人太甚

中级会员

警告你们这些人,帖子我封了并不是怕你们,先推倒墙损了我们的房子,昨天又派人到我家人单位上去威胁是你们的权利,去了第几次了我给你们数着,我敢把帖子发到这里早做了最坏打算,所有的证据资料视频录音我都准备妥当,我顶多在村里名声受损,不让我家人好过,你们也别想称心如意,用这种下三滥的手段房子烂破我们家人也不拆,我把帖子沉了是给你们留点脸面,还给脸不要脸了,你们愿意顶我随时奉陪

初级会员

『动作演员』 发表于 2017-06-25 23:20
别动不动就与开发商无关,我所说的开发商你以为仅仅是再说开发商?这一条绳子上有多少人你心里没数?我只是不想正面提出来而已

不说别憋出毛病来就中

中级会员

快乐1 发表于 2017-6-30 12:40
不说别憋出毛病来就中

凡事都有底线,我不惹事也不怕事,群众的眼睛是雪亮的,合理合法的拆迁老百姓都支持,再用手段逼迫,我依然用法律WEIQUAN。既然墙村里已经给修好,我也不想再追着不放,做人做事都要给别人留有余地,给留点脸面,作为领导不是自己家衣食无忧就行了,在其位,谋其职,负其责,尽其事。特别某些个村里的小干部,为了表现自己的忠诚在上司面前阳奉阴违,挑拨搬弄是非,说话做事先摸摸自己的良心,不要直戳别人的痛点,伤及别人的自尊,村民也没有那么好欺负,有些矛盾激化,都是被逼出来的。  “煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急”,中华上下文明五千年,何来"钉子户"?少点应酬《于成龙》多看几遍吧。感到有困难就是能力不足,感到有麻烦就是方法不对,还请领导们三思吧
     谢谢大家的正义之言,让帖子沉了吧,别顶了

高级会员

楼主,既然你说 “让帖子沉了吧,别顶了”,那就不顶了。不过有个事要告诉你,听说你那地方开发商不要了,周边高楼林立,中间留几间平房,闹市中的原生态,也不错。

中级会员

说你拿着卖白菜的钱,操着卖baifen的心,有些人咋脸皮这么厚?唯恐天下不乱是不是?人家开发商都不急,我的房子都成了破屋框子了我都不急,听说的事多了去了,咋就这么喜欢嚼舌根子呢,你有没有听说我家断水十五年了?你帮我去村委会给解决解决?

中级会员

楼主,不是说你,房子都成了破屋框子了,还在捏里住个什么滋味!至于你家断水断电十几年了,这可以理解,你周围的邻居都搬迁了,你孤零零地钉在那里,人家怎么单独给你送水送电?当钉子户,千般理由,万般借口,都站不住脚。我们同情你,顶着压力当钉子户,可是真不值当的。后退一步海阔天空,随大流搬迁了,什么压力也没有了!住高楼比住破屋框子好。
       楼主不容易,希望大家不要再给他压力了。

中级会员

有句话叫有奶便是娘,说的一点不差,别再叫唤了,整天换马甲有意思吗?真不知道你图啥

青铜元老

道理很明白:你不拆迁,当钉子户,往小里说,损害了已经拆迁了的同村人的利益,往大里说,损害了社会大众的 ...

你们代表谁?人家***合理合法,哪条法律规定人家不拆迁就要给断水断电?人家楼主说的很明白墙修好了就不追究了让帖子沉了,你分明就是挑事,把你书记闹下去了你好接班是不是?口口声声都是受害者却在这阴奉阳违。俗话说,好狗看好自己的门,别没事乱咬人。人家本身就是为了维护自己最基本的权益,你们却借题发挥,有本事到该去的地方伸张你们所谓的正义,把你们的利益去找对地方要才合情合理,在这里装明白都白瞎,睁开眼看事,别当多嘴驴,瞎bb。善待别人就是善待自己。

中级会员

路过哈,别喷!!
       在外国,你可以当钉子户,并且可以当得理直气壮;可在国内,你当钉子户就没有底气。为什么?因为外国人房子下面的土地是他自己的;可是在中国,没有一丁点私人土地。土地不是集体所有就是国有。所以你的房产其实就是地面上的建筑物,你的土地证也只能证明你对这块地的有限使用权而已。
       联丰新华的开发,其实是这么个流程:政府出资安置回迁户——政府以低价收购这片集体性质的土地(土地钱交给村委处理)——这片土地性质发生变化成为国有土地——开发商再以高价从政府手里把这块地买过来(开发商在向政府交买土地钱的时候,把替政府盖回迁楼的钱扣下)——开发商盖商品楼出售赚利润。
       钉子户不好当,精神压力大。政府也不可能给钉子户太多的便宜,即使有点便宜也不够那罪钱!社会对钉子户的评价不高。

初级会员

我是过路的,只是看着新华连丰被搞祸害了,得利斯做事有头无尾

初级会员

至少不像你偏激

1万

黄金元老

金点子勋章

知道不知道 发表于 2017-6-26 12:35
谢谢你啊,忠言逆耳我懂了,本人悟性虽然不高,有些事还是明白的,发了这个帖子当天下午某部门就电话问我 ...

不应该感谢我,
还是感谢“大源建筑”吧!
大源建筑用鞠家村的事实,
回答了鞠家村的村民,
回答了市和街办领导的期望!!
一旦大源接手,
就与村委和社区无缘了!
将来物业也是大源的物业,
切断一切亲戚邻居的关系!
大家都在一个平台上竞争,
全部一碗水端平!