诸城信息港城市论坛

诸城的食人公路~ 诸城南外环与东外环交叉...

新手上路

诸城的食人公路~
诸城南外环与东外环交叉路口处,有一下水道井盖丢失多日,路政部门没有任何防护和警示设施,导致市民夜间骑车摔入井中,受伤严重,这样的城市居然还在评什么文明城市,卫生城市,,走后门的吧...
还评个屁啊

1万

黄金元老

诸城市公路局 发表于 2017-6-8 11:29
各位吧友好,我是市公路局工作人员,在此对此贴进行统一回复:全市国省道雨水篦子、排水设施,根据不同 ...

事小关系大!
如果夜间行人受伤,
不是研究研究的事了!
关键是有没有问责制,
对责任单位和个人,
有没有处罚?
是否引以为戒?
回复 支持 1 反对 0

1万

46万

总版主

48,

论坛贡献奖

QQ
这个可以起诉管理部门的

扶淇河畔 发表于 2017-6-7 14:57
这个可以起诉管理部门的

不用诉讼费?
不耽误时间吗?
法院会受理吗?
找律师写个状子,
还得100元呢!!
这些钱哪里来?

1万

白金元老

金点子勋章新年送“福”社区骨灰级网民

狗剩在诸城修路

在诸城当建筑工的四川娃狗剩,写给他娘的几封信:

娘你好,我在诸城的大街上干活,在拓宽道路,我跟老板干,估计一年后就可以回家了!
    儿 狗剩 1998年5月

娘你好,一晃三年多过去了,我还在诸城的大街上干活,赶着文明县城创建,修路时忘记挖下水道了,现在会开完了我们重新挖,可能又要干上一阵子了,等干完儿子就回来看您老人家。
      儿 狗剩 2001年6月

娘你好,我还在诸城大街的工地上,下水道终于挖好了,不过天然气管又忘了,现在又要挖,对不起啊娘又不能回来看您了,我保证这回埋好燃气管我一定回来看您!
    儿 狗剩 2003年8月

娘你好,我还在诸城大街的工地上,我都有点不好意思写信给你了,这几年一直在这儿挖了铺,铺了挖,一会是水管,一会是电信,一会又是移动,一会儿又是联通……娘啊,我想你,来诸城县城8年了我除了几条大街哪也没去过啊!娘啊,原谅儿子不能回来看您,有点事做总比没有强嘛!等儿子存够钱一定回来孝顺你老人家!
    儿 狗剩 2007年4月

娘你好,我还在诸城大街,两年没给你写信了,我实在是不好意思了!这两年,一直在诸城挖大街修街道,快好了!而且当官的说保证五年不再开挖!这回一定可以回来看您了!
    儿 狗剩 2009年9月

娘你好,对不起,老板说人手不够不让我走,我还在诸城大街上,重修了绿化带,下水道,又拓宽了路!这回一定一定回来看你!别死!等儿回来!
    儿 狗剩 2010年2月

娘你好,写这封信时我已泪流满面!儿又要食言了,诸城大街刚铺好又要开挖,我还在这儿!估计这三年又回不来了!你千万别死啊,等儿子回来孝顺你!
    儿 狗剩 2013年9月

娘你好,又是三年过去了,挖挖补补,补补挖挖,诸城大街上基本修好了!儿子就快要回来啦!娘!等着俺!儿想你!
    儿 狗剩 2016年12月

娘你好,我还在诸城大街上,县里换领导了,前年换好的路伢子又要换新的。领导说创文创卫迎接检查路太窄,好像要重新修!把路中间上绿化带路灯拆了扩建。好好的路挖了再修……。娘,别等俺了!
  不孝子 狗剩 2017年6月[晕]

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

什么事不能先安全第一?

新手上路

各位吧友好,我是市公路局工作人员,在此对此贴进行统一回复:全市国省道雨水篦子、排水设施,根据不同路段的分布情况,分属镇街(园区)或部门管理,市公路局无权责维修、更换雨水篦子和排水设施。根据部门权责划分和贴子反映的事实,今晨,市公路局已派路政人员对该贴中反映的路段进行了实地勘察、取证,并将勘察结果告知雨水篦子管理单位,该管理单位表示目前正对此路段人行道(即缺失雨水篦子外侧人行道)进行重修,并将尽快妥善处理此问题。市公路局将持续关注后续问题。
    在此,感谢信息港各位朋友对国省道公路工作的关注,大家若在国省道的建设、养护、管理等方面有投诉建议,可拨打服务电话6217327。

1万

46万

总版主

48,

论坛贡献奖

QQ
诸城市公路局 发表于 2017-6-8 11:29
各位吧友好,我是市公路局工作人员,在此对此贴进行统一回复:全市国省道雨水篦子、排水设施,根据不同 ...

就是说起诉主体是他们

禁止发言

1万

黄金元老

浪迹天涯 发表于 2017-6-8 00:40
狗剩在诸城修路

在诸城当建筑工的四川娃狗剩,写给他娘的几封信:

狗剩,
肯定赚了很多的钱,
同时,
赚大钱的,
还有大老板和他们的朋友-----