诸城信息港城市论坛

关于三轮车取缔的事怎么没实行呢?

3万

贵宾

斑主

新年送“福”

不是说今年十月一取缔黄虫三轮车吗。怎么还没有行动。又是空话哈。

太影响市容了。

4万

贵宾

披着人皮的狼

新年送“福”调侃乱语

今天上午,陪客户到人民医院去体检,看见交通局好几个人在那里跟黄三轮玩捉迷藏。

6万

贵宾

?流氓也识女人香

新年送“福”宣传大使社区骨灰级网民

其实有时候挺方便的啊   介于出租车与工交车两者之间的东西

初级会员

新年送“福”

因为俺跟市政府打招呼了

穷人也要吃饭啊

虽然不好看

但是总比把他们饿死强啊

初级会员

新年送“福”

哎哎,我说楼上的,我发现你看问题只看一面.你光知道你家灌煤气方便,没想想由三轮摩托车导致多少车祸的发生?既影响城市形象,又不安全、不可靠,甚至关于三轮摩托车偷自行车的例子,你没见过啊?事事都是有利有弊,更不要说取缔三轮这等大事了。

听说灌煤气的有上门服务的,你可以打听打听,要不然你就找范德彪吧!HAHAHAHHA

再说了,留着你这个孝顺孙子干嘛的,你可以骑着大金鹿去灌气啊。

[em07][em07]

4万

贵宾

披着人皮的狼

新年送“福”调侃乱语

以下是引用媛子在2004-10-9 16:57:30的发言:

别急别急,今年年底就全部清除出城区了,逐步淘汰.

真的假的?别哄俺啊,俺可是实在人,不过,清除不清除俺不在乎,俺在乎清除后,政府拿什么替代出租?比如俺吧,以前俺家灌煤气,都是抗楼下,拦个三轮拉去灌上就中,自从和平街不让走三轮了,都是俺用俺那辆老爷摩托车去灌,每灌一次,都要大修,不知我们敬爱的政府,会不会替我们这些小百姓解决一下实际问题。

初级会员

新年送“福”

别急别急,今年年底就全部清除出城区了,逐步淘汰.

贵宾

左眼不流泪

新年送“福”

QQ
关于这个问题我们开会研究了,具体实施办法需要等待下一次讨论结果,你们有什么好的意见尽可以提,我们市委会虚心接受。

2万

贵宾

自由民主斗士

新年送“福”

QQ

以下是引用暴风眼在2004-10-10 14:07:33的发言:

三轮车也上访?烧包得不轻。

吃大锅饭吃习惯了?我们现在重要得是及时转变观念,更新思想。

以后政府只管军队,国家事业单位将进一步精简并逐步下海。

优盛劣汰,每个人得机会都是平等得,命运掌握在自己手中。

不这样西方国家会吃掉我们得!~

1:开三轮的就不是人吗?别人可以上访为什么他们就不可以?他们真的就是劣等公民?他们也有自己的家庭自己的亲人朋友,谁愿意去开三轮?在诸城有几个瞧得起人家的?都觉得开三轮是无能的人,但是你们有没有想过,首先他们和我们一样都是中国人,都是一样的血统,都是一样的拥有生活的权利,别人上访可以,他们同样也可以!如果把他们逼得走投无路,上访怎么着?

2:是的!宏观经济到市场经济,他们必须要面对这样的事实,但是,您有没有想想?改革,改来改去最终受益的人是谁?他们是弱势群体,他们的生活没有保障,这个政府必须负责!!!否则要了政府管理机关是干什么的?难道他们穷就是活该?倒霉?政府的根本作用,除了国家安全以及社会稳定,就是为人民负责!感觉您说这句话的时候就想高官显贵一样的冷冰冰和不通情理!就象信访办的小公务员口吻!态度也是如出一辙!

没意思!再见!在我写帖子的同时,我看见了这位媛子小姐的帖子,我想同样奉您一句:谁给他钱买捷达?他能买得起捷达再去开个破三轮我看那他除非有病!!希望您能站在他们的角度上考虑一下!

初级会员

新年送“福”

这确实是件很难办的事,上访闹事已经有好几出了。

2万

贵宾

自由民主斗士

新年送“福”

QQ
以下是引用媛子在2004-10-10 8:04:50的发言:

哎哎,我说楼上的,我发现你看问题只看一面.你光知道你家灌煤气方便,没想想由三轮摩托车导致多少车祸的发生?既影响城市形象,又不安全、不可靠,甚至关于三轮摩托车偷自行车的例子,你没见过啊?事事都是有利有弊,更不要说取缔三轮这等大事了。

听说灌煤气的有上门服务的,你可以打听打听,要不然你就找范德彪吧!HAHAHAHHA

再说了,留着你这个孝顺孙子干嘛的,你可以骑着大金鹿去灌气啊。

[em07][em07]
下岗工人需要吃饭,上千的三轮业主如果没了这个营生,如果你是政府,你觉得怎么处理好?地,没得种,都TMD搞了什么开发区,没三轮车开,他们怎么办?你也许没有去跟他们谈谈心,我想,如果您能去稳下心来听听他们的话,我想就不会说什么取缔的事了!我现在一直都在想,如果没有了三轮,他们也许让诸城更可怕!偷自行车的也就不足为奇了!我觉得老百姓的利益最不容忽视,政府强势部门可以随意的扣老师的什么集资什么经费,老师大概只是嘴上叨叨,老百姓也许不叨叨,但是他们会在社会上做出更多的政府管理部门不想他们干的事!三轮取缔,在当前,是发展的必须,我姑且这样认为,但是我在前一期的月刊<特别关注>上,有作者介绍欧洲发达国家,现在大力提倡这样的出租方式!为什么人家比我们发达的多的国家并不对它极力的压制反而要提倡?有时候我就想,人,还有这个社会,也许是个必然,任何事物都会物极必反,比如生痘,你这辈子不预防,那么你必须要生一次!但是有了前车之鉴,我想现在的人大概都在很小的时候就去打了预防针,不会去体验了!在经济方面也是同样的道理,为什么还要去经受欧洲国家的覆辙?为什么不直接一点?这就象我经常说的一样,城里的人想去乡下,乡下的人想去城里,因为他们都没经历过!从大众的层面上说,三轮出租不该取缔!这是我最想说的!

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

诸城现在消费不足一享受出租。但是公交太少,三轮太差。如果有很安全、环保、漂亮的三轮的话,我希望三轮不取消。

2万

功勋元老

胜者为寇

新年送“福”

QQ
估计得一步一步淘汰,要不上千辆三轮堵在市委市府门口上访可不是件好事

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ

三轮车也上访?烧包得不轻。

吃大锅饭吃习惯了?我们现在重要得是及时转变观念,更新思想。

以后政府只管军队,国家事业单位将进一步精简并逐步下海。

优盛劣汰,每个人得机会都是平等得,命运掌握在自己手中。

不这样西方国家会吃掉我们得!~

初级会员

新年送“福”

还不是一般地上访,简直是狂访

当然了,有很多下岗工人\残疾人都依靠三轮车为生,但是为了城市建设总得牺牲一些.如果还想继续搞出租的话,那就上捷达吧。

其实公交车又安全又方便,多好。我们得给政府一点时间让他们来逐步完善吧