诸城信息港城市论坛

楼主: 澎湖湾

一名交通民警态度超好,为合格警察

4万

功勋元老

宣传大使吉祥兔

回复 16# 策马中原

大家意见分歧的原因,关键是“一名交警”。其实,一名交警他是交警的化身,他以公务员的身份、交通警察的知识在向群众宣传交通法规。回答的比较及时,工作确实做得很好。但是,这是他应该做的。如果在此表扬,有点弄巧成拙!也没有必要!所以,有的网友就看不惯!至于个别的公务员不尽职尽责的完成任务,只能说他们不作为。严重者,是党员的由纪检委处理,不是党员的,有监察局处理。平常大家看到一些执法过程不文明的现象,是些小事了。所以,请大家理解!再是,表扬者也有言论的自由。我也是说着玩玩罢了!不必当真!

金牌会员

南湖居士

新年送“福”

QQ
经鉴定,论坛多数同志为好同志。14楼说得多好呀!现在的小愤青,整天这看不惯那看不惯,却没想好好的改变自己。真正实现共产主义了,可能又埋怨自己为什么非得站着撒尿。其实不管再什么社会,你还是你。造成你不平衡心态的是你的心魔。真正站着撒尿难受了躺着坐着睡着撒又如何?总有办法的。要是不想躺着坐着睡着撒也是有办法的,那就是割了去。可是又怕你没胆量。所以做不了陈胜吴广还是好好的脚踏实际吧。要么像个男人那样心安理得站着撒尿,要么改变自己躺着坐着睡着撒,这也是行得通的。

4万

功勋元老

宣传大使吉祥兔

回复 17# XCHSHYANG

哈哈!好玩!

1万

黄金元老

工程师

论坛贡献奖新年送“福”调侃乱语马年大吉勋章

我看一名交警在这个版块并不称职,有些问题是很棘手,但是也不能不回答。可以如实说明现在的情况。回避不是解决问题的办法。
我想,可能是一名交警限于职位,不能回答一些坛友的质问,但我猜测,设立这个版块肯定是领导的意识,领导肯定也是为了上下沟通,化解矛盾,如果遇到矛盾,尤其是焦点矛盾,比如横四路大桥限速的问题,不出来回答,岂不是违背了你们的初衷?岂不是让矛盾更加矛盾?
要办就办好,办不好就不要办。
一名交警,不是我处处与你为难,你代表的是交警,而不是你个人,希望你能上下沟通,真正把这个版块做好。如果这个版块搞的好,应该是人气最好的一个版块,毕竟,与你们打交道的太多了。

中级会员

楼上说的太好了  一些焦点 热点问题  不能回避

白银元老

新年送“福”

我看一名交警在这个版块并不称职,有些问题是很棘手,但是也不能不回答。可以如实说明现在的情况。回避不是 ...
laoliang 发表于 2010-8-7 09:52

这就是警察界常说的【躲猫猫】

金牌会员

南湖居士

新年送“福”

QQ
楼上意见我完全赞同。但是大家听说过最近的厅官老婆被打事件吗?厅级拿是多么大的官呀,可是对这一事件却敢怒不敢言,甚至不得已打算以离婚维护自己的合法权益。中国的国情决定了这一切。你以为一名交通民警是局长吗?即使是局长他又能扭转乾坤吗?所以我说他可能只是一普通办事员,顶多也就是一中层。已经做得不错了。试想让论坛的人去做他的职位,凭良心说,你能做得比他好吗?你敢做得比他好吗?难道你才是真正的不怕潜规则的勇士?

金牌会员

南湖居士

新年送“福”

QQ
个人意见,仅供参考。不当之处,敬请原谅。

1万

黄金元老

工程师

既然明明知道还有不足,你给他吹什么,难道默许潜规则,默认所谓的“中国国情”还不够,还得来摇旗呐喊,做的够好了?不知道你是怎么想的。

4万

功勋元老

宣传大使吉祥兔

我看一名交警在这个版块并不称职,有些问题是很棘手,但是也不能不回答。可以如实说明现在的情况。回避不是 ...
laoliang 发表于 2010-8-7 09:52

对于尖锐的矛盾谁都不愿接触,说好了还好,说不好净赚一身骚!一名交警是在岗位上应对网民提的问题,有些事不好说。如大桥测速问题,大队领导不可能安排人去像网民那样测速!那网民还能领导大队长?笑话!千八百的在司机是个大数目,在大队来说不值得一提。干部们说:当好人民的公仆,人民是主人。现实却是公仆坐车喝酒批条子,主人在埋头苦干。大家在这里说着玩,不要当真!

4万

功勋元老

宣传大使吉祥兔

楼上意见我完全赞同。但是大家听说过最近的厅官老婆被打事件吗?厅级拿是多么大的官呀,可是对这一事件却敢 ...
澎湖湾 发表于 2010-8-7 13:18

“试想让论坛的人去做他的职位,凭良心说,你能做得比他好吗?”这话说的有些过头了。网络论坛人才济济,高手不一定没有。只是他们不具备公务员资格罢了,或者说领导没安排他在这个岗位上罢了!不管怎么说,一名交警还是称职的!

金牌会员

军长

QQ
回复 1# 澎湖湾

你真是幼稚

金牌会员

南湖居士

新年送“福”

QQ
回复  澎湖湾

你真是幼稚
916111888 发表于 2010-8-7 22:38

那天我去参加了神经病医院的关爱慈善活动。在里面碰到一大爷,脚下放了一盆水,拿了根木棍涮了根线放在盆里。就好心的开导他:大爷,这样能钓到鱼吗?
大爷大怒:真是神经病!脸盆里还能钓鱼?

1万

黄金元老

工程师

我们做不了“不怕潜规则的勇士”,难道就要做潜规则的奴隶,去为潜规则摇旗叫好吗?我不知道到底哪种思想是病态。难道日本鬼子侵略中国了,我们老百姓“做不了勇士”就要去做汉奸?然后为汉奸鸣冤叫屈吗?

金牌会员

南湖居士

新年送“福”

QQ
呵呵。挺有意思。粪青越来越多了。真想一睹勇士芳容。