诸城信息港城市论坛

楼主: 掌门人

王泽妍请进!

高级会员

新年送“福”

一直以来保持中立,楼主竟然见谁灭谁。这样的贴子跟线状书一样,看着累。那好,不如声明下吧:我就站在王泽 ...
暴风眼 发表于 2010-7-24 20:24

你站在谁那边是你的权利和自由。我只重复自己的观点:没有人可以把自己好为人师的观点强加在别人头上!谁也可以表达自己的观点,但当你站在舞台上把自己当戏子那样展示,你唯一的选择就是忍受那漫天的唾沫星子。
    在这里也有几年了,虽然看过你很多活跃的帖子,因为感觉自己和你不是一路人,所以我从不说话。唯一一次跟帖也只是把你给我的原封不动还给你,还是复制的,连字我都懒的打。
    如果你想在这里就王泽妍的观点继续下去,(这是唯一的话题)我的选择是接招。
    另:我想告诉你,自小我这人最大的特点就是不信邪,更不怕威胁,我可以等着你的“不信~~”(这个话题你要是想探讨,可以站内信息,也可以发信索我电话号码,我们单约。如果你非要强行把自己量出来,我有我的选择,但我不会和你在这里磨牙。)

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ

既然你说请客。那么,忍不住再回一句:我继续保持中立好了。加强解释一下:今天中午路过一个瓜摊,我说口渴了,卖瓜的给切了两块说不要钱。因为无端吃了人家两块瓜觉得过意不去就买了俩。其实参与,造就和谐社会很简单。既然你想约见面,带上大漠行不?蔷薇行不?凝月痕一帮女的。我也不是常有理的一个人,服谁不是服,谁有诚意我服谁。喝多了我谁都不服,就扶墙。

2万

白金元老

新年送“福”吉祥兔

常见有些人,文化程度不高,所作贡献不大,经历也不复杂,却张口愤世嫉俗,睁眼哭爹骂娘,纵横古今中外,包揽世事百态,没有他不知道,没有他不懂得,没有他看得惯的,唾沫四溅,信口雌黄,比拿破仑还拿破仑,比诸葛亮还诸葛亮。要是喝上几口酒,三四个凑一块儿,那可比全国人民代表大会动静儿都大。这样的人,自己没出息也就罢了,更可悲的是他们的后人,一下生别的没有,先继承了仇恨。
这是一个是非贴,不关我事,但这段话忒没水平.....

高级会员

人家这是作者写自己的帖子,你们瞎忙活啥呀

2万

总版主

拔毛剃头

新年送“福”原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈2011十大影响力贴子2011十大风云人物给力龙

真热闹!继续声援下 掌门人   崇拜您!!!!!!!!

老暴子那个卖西瓜的在那里?我也想去吃!

青铜元老

新年送“福”

你站在谁那边是你的权利和自由。我只重复自己的观点:没有人可以把自己好为人师的观点强加在别人 ...
掌门人 发表于 2010-7-24 21:26

楼主想歪了,暴子的意思纯粹是和稀泥。他说他站在谁的一方,但是就不说话。你不信这个可以等着瞧。他的意思是他绝对不说什么支持一方打击一方的话。理解歪了,容易加深误解。大 热天的,来找个乐子,不开心就走开,没必要为句话争高低,不当吃不当喝的,费这劲干嘛?没的赚头,纯粹是赔本买卖,咱还是不做这个吧。

2万

贵宾

银奖版主新年送“福”吉祥兔

哈哈,两天不来,热闹了大的。
就像我跟傅超解释的“剥削”一样,我也搞不明白啦。只有靠时间啦!

金牌会员

三亩良田 我是地主

新年送“福”

楼主阁下莫非就是问鼎本论坛年度十大风云人第一名人见人哭,花见花谢,鬼见了都会被剥掉三层皮的逍遥无敌西域猛男的金轮法王他老婆的师姐灭绝师太旁边那座山上一座破庙里智障和尚收养的那只流浪狗阿呆踩过的那只屎壳郎滚过的哪个粪球吗?
都是老中医,谁也别给谁下方子啊!大热天的洗洗睡啦.....

3万

贵宾

一语惊天下

新年送“福”

《国语·周语上》云:“防民之口,甚于防川,川壅而溃,伤人必多,民亦如之。是故为川者,决之使导;为民者,宣之使言。”

我别不多说了,祸从口出,病从口入。谨防手足口病。

高级会员

新年送“福”

·
    哈哈~~~妍妹子,看你人小语言铿锵,本以为你是我辈中人,想跟你逗个乐子,“报复”你我“跌六龟”之“谎言门”,现在看来我错了。
    “世人笑我太疯颠   我笑世人看不穿!”妍妹子,大概你永远体会不到我和老农民之间的那种“默契”与“自残”式的快意。(其实这很美)
    好了,妍妹子,如果我的这段文字对你有所伤害,那么我对你说声对不起。如果你觉不解气,惩罚的条件任你提。
    可惜了,妍妹子,我只好找老农民喝酒打击他去了。恶人自有恶人磨,能有个人一起陪着推粪球,也算人生一大幸事。

3万

贵宾

一语惊天下

新年送“福”

本来以为是美韩黄海军演,结果,黄了。
没看头。

高级会员

新年送“福”

回复 36# 花影凝月痕

其实各种意思我都明白,但我宁愿选择一种自己喜欢的方式。
    想起当年一位朋友在家摆酒,把隔壁一位少与人来往的邻居请来作陪。满桌皆是“文化程度不高,所作贡献不大,经历也不复杂,却张口愤世嫉俗,睁眼哭爹骂娘,纵横古今中外,包揽世事百态,没有他不知道,没有他不懂得,没有他看得惯的,唾沫四溅,信口雌黄,比拿破仑还拿破仑,比诸葛亮还诸葛亮。要是喝上几口酒,三四个凑一块儿,那可比全国人民代表大会动静儿都大。”之辈,隔壁邻居实在坐不住了,将杯中酒一口干掉,抱拳起身说:“你们都是些俗人,实在不想和你们为伍喝酒,我先走了。”众皆愕然。突然其中一位扬手一个耳光就打在隔壁邻居脸上骂道:“草,你装什么大尾巴狼,我们是俗人,你又是什么鸡巴玩意?”隔壁邻居只是高傲的抬起头,从鼻子里哼个不屑,转身走了。
    说心里话,我很敬佩这位邻居,说别人不敢说,做别人不屑做。扪心自问:我做不到。
    至于扬起巴掌哪位,我也很佩服。对于别人的让自己难堪,没有必要沉默。
    道不同不相为谋。你能扬起拳头,我也可以转身离去。

高级会员

新年送“福”

回复 41# 小玩月楼主

老玩月,要不下回咱俩打一架,你用”文言”我用“白话”?估计看殡的会不少。

金牌会员

无业游民

新年送“福”

QQ
看来是来晚了!

白银元老

新年送“福”

QQ
回复 43# 掌门人

好斗的“公鸡”还是“母鸡”?逗乐子?还真有方!哈哈哈哈哈哈!高手!!!