诸城信息港城市论坛

楼主: 掌门人

王泽妍请进!

1万

黄金元老

论坛贡献奖新年送“福”青铜元老白银元老注册纪念日宣传大使黄金元老

QQ
楼主未曾见过,
偶乃井底之蛙

高级会员

将军

你们再骂的厉害点,我给你们加油!~!~
奥巴马请我在白宫吃饭的时候,给我讲过你们的江湖恩怨,我了解!~!!不过,我同情你们,但还是支持你们,,骂吧。。。

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
当时看到王女士的回帖我就知道会有人回复。因为她违背了一些基本的网络法则。网络法则之一:不要在网上蔑视其他人,因为网络无穷大。此前,本人见证过很多网络骂战,顾不参与一般吵闹。所以对一般都看清的事实均假装看不清。这是网络法则之二:不要参与长久论战,因为有些人是带着情绪来上网,如果迎合恰好被对方找到发泄途径跟对象。对于各种人的回帖态度用网络法则之三可概论:任何人都不要以为自己把小鸡鸡插土里就以为强奸了地球。因为你所拥有的,别人也全带着,只不过不愿意拿出来而已。以上言论与正反双方共勉。

2万

白金元老

新年送“福”吉祥兔

任何人都不要以为自己把小鸡鸡插土里就以为强奸了地球。.........哈哈哈哈,俺是多么滴崇拜嫩啊....

青铜元老

新年送“福”

都学习大漠精神,趴到地上去。免得摔着了。

金牌会员

新年送“福”

啊吆来,火气都不小啊。俺麻子也凑一回热闹,俺可是看事的不怕事大,嘎嘎
不过话又说回来了,泽妍的话俺觉着没错,咱不都是些凡夫俗子,没必要为那些跟咱们八竿子也搭不上边的事去着急上火,只是刀还没架在脖子上,咱尽可以萝卜白菜滴保平安。
可话这不是又说回来了,楼主说滴俺觉着也有道理,如果这世界都等着刀架子脖子上才觉着热乎,那这世界是不是太缺乏监管而我们的权利是不是要受到理多的侵害?
好了,这事向来公说公有理婆说婆有理,俺还是老老实实滴卖俺滴豆腐看个热闹滴好。

高级会员

新年送“福”

当时看到王女士的回帖我就知道会有人回复。因为她违背了一些基本的网络法则。网络法则之一:不要在网上蔑视 ...
暴风眼 发表于 2010-7-24 12:40

2008年512前我一直用敬佩的眼光在搜索掉红轩的帖子,他是战士还是汉奸我不关心。我只知道,这个社会麻木太久,太需要不同的声音!但当我感伤自己死难的同胞,佩服自己的政府总理终于做了点人事的时候,他还用那“清醒”的脑袋跟在我的帖子后面“麻阳”,我向他亮出了自己的拳头。
    2007年当我终于想写点东西的时候,一个叫暴风眼的写了一段话跟在我的帖子后面。脆弱的自尊心很受打击,从此不再想写。后来发现那个叫暴风眼的在文学板块写了篇:“夜凉如水(就不信我写不了小资情调的文字--有更新)。”我就暗中偷笑:是人就免不了俗啊!马上就把他送我的那几个字原封不动还给了他:“谁还在贴最浪漫的事?换个吧?耳朵都起茧子了!”

2万

贵宾

山野村妇

新年送“福”吉祥兔

经不起风雨,还出来混个P?{:1_177:}

1万

版主

新年送“福”

人在江湖飘,哪能不挨刀?

高级会员

新年送“福”

经不起风雨,还出来混个P?
大漠放歌 发表于 2010-7-24 16:25

已经错过“醍醐灌顶”年纪,漠组长,,注意文明用词,嘿嘿嘿~小心后肘。

2万

贵宾

山野村妇

新年送“福”吉祥兔

已经错过“醍醐灌顶”年纪,漠组长,,注意文明用词,嘿嘿嘿~小心后肘。
掌门人 发表于 2010-7-24 16:37

我这不是牺牲我一个,幸福全坛人嘛

金牌会员

三亩良田 我是地主

新年送“福”

楼主恁是降龙木,恁是播种机,恁是大队长,恁是上帝、耶稣、释迦摩尼、达赖喇嘛、老天爷、财神爷、灶王爷、孩子他大爷。

新手上路

新年送“福”

唉,几个月没来这里,老家的文学论坛竟成了这个样子!

中级会员

天棚元帅

新年送“福”

唉,几个月没来这里,老家的文学论坛竟成了这个样子!
故乡的野菜 发表于 2010-7-24 18:10

给远在外地的家乡人唱个高调:
    毛泽东1956年在中共中央政治局扩大会议上,正式提出在科学文化工作中,实行“百花齐放,百家争鸣”的方针,即艺术问题上“百花齐放”,学术问题上“百家争鸣”。

毛泽东在1957年的《关于正确处理人民内部矛盾的问题》中指出,“百花齐放、百家争鸣的方针,是促进艺术发展和科学进步的方针,是促进我国的社会主义文化繁荣的方针。”

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
一直以来保持中立,楼主竟然见谁灭谁。这样的贴子跟线状书一样,看着累。那好,不如声明下吧:我就站在王泽妍这边了。但我只看不说,如果不信就等下去吧。