诸城信息港城市论坛

楼主: wfgs

我是男人,该怎么办?

2万

白金元老

金点子勋章新年送“福”龙城食神缘梦七夕情人节勋章青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老2013国庆游记马年大吉勋章

曾经,嫁过来后,想做个天下无双的好媳妇,给公婆买内衣,买外衣,结婚的时候什么也不要,买房的时候自给自足,一直到有了孩子,为了还房子的债务,出了月子就上班,公婆给照看孩子,所有的家务都是我的,老公帮我洗洗碗,或者是洗洗自己的衣服,就被婆婆骂为没有出息;有时候公婆可能感觉养大了儿子给了我,总是处处在老公面前说我的不好,我终于知道为什么两个嫂子从来不跟公婆来往,原来,拿出来心未必换得了什么,孩子不到两岁就送幼儿园了,我自己上班,照看孩子,虽然累,觉得心里舒坦了,我从不想说公婆有什么错,因为他们只是因为太爱自己的孩子,太爱我的老公,所以才觉得我不好吧,只是我现在只是让我老公给他们钱,给他们买东西,而我自己再也不去操这个心了,因为在公婆的心里,我再做,都是我老公的功劳,我再对他们好,也不是他们的孩子。

评分

yibo081205 + 1 赞一个!

金牌会员

新年送“福”

有道理

1万

黄金元老

新年送“福”

只能怨自己的儿子
没本事,我真的郁闷。

中级会员

相信上面这些回帖的大多都是男人,说把老婆不要了的我只能说你们站着说话不腰疼,家家都有本难念的经,更何况是家务事谁能说的清,婆媳不和一万个家庭有一万个理由,你们不在其中就煽风点火让人家把老婆不要了,挑拨人家家庭不和也不想想人家的孩子,楼主为什么不说老婆不好呢?肯定是有理由的,作为一个男人连老婆好坏能分不清吗,我敢说他老婆肯定优点很多,缺点只是一点点,还没到不值得要的地步,再好的女人对公婆天长日久也会有一点点怨言,除非公婆是圣人没有任何一点过错。
对公婆并不是你付出真心就能换回真心的,儿子是亲儿子,媳妇就是外来的了。媳妇的好坏婆婆没有发言权但老公有发言权,婆婆本身就带着另样的眼光看媳妇肯定有很多不和谐的地方,只要是老公说不出媳妇的不好来谁说的都无用,因为不可能每个男人都不明事理分不清好坏吧,媳妇对整个家庭和老公孩子的付出只有老公才能真正的体会的到。
那些鼓动人家家庭破裂的英雄们还是好好想想自己吧,男人真的不容易,但表面逞强的男人也不是男人。

男人难,做人家的媳妇更难。
没有一个女人不想做个好媳妇但事情总是事与愿违,这其中的原因也不是一句两句能说的清的。

评分

yibo081205 + 2 赞一个!

1万

黄金元老

新年送“福”

回复 21# 早晚出事

我找老公绝对不找你这样的!  就是瞎了眼碰着了你这样的   也立马离婚

看来你是女士。找老公还是这样的好,女人说了算,可以养岳父母而不养公婆,岂不是女人都这样想吗?

中级会员

新年送“福”

婆媳关系是千年难解的难题。
支持有爱的日子

自己累点图了个一家三口的和谐

1万

黄金元老

新年送“福”

回复 22# wfgs

LZ的心态有问题!
自己当不了媳妇的家,只能怨自己没本事。可逆不能把“把人卖了,还帮你数钱”作为有本事的象征啊!这种人是不能做的

1万

黄金元老

新年送“福”

回复 31# 梦在何方

俺大舅还说了,看孩子是老的的义务,不看孩子他就没义务养老。真没想到天下如此多不要脸的儿女。
谁说老人有给你看孩子的义务?混帐逻辑

贫农娄小辉 该用户已被删除

2万

贵宾

吉祥兔

回复  早晚出事

看来你 ...
龙头老大 发表于 2010-9-30 15:46

如果一个男人可以为你连养他的父母都不顾了,那这个人也可以背叛你   这样的人也不值得去托付一辈子

1万

黄金元老

论坛贡献奖金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使吉祥兔2011苹安果2011十大风云人物见习网友记者

QQ
赡养父母 那是天大的事情,,,处理好婆媳之间关系 那是儿子必修课,婆媳是陌生的,但 儿子 老公这俩个角色是自己的,,,,也是你最熟悉的,,,婆媳有矛盾那是正常 就看你做儿子和老公怎么演好。

我的经验就是  骗。。上面骗老人 就说好事都是媳妇做的,,下面骗老婆  好事都是妈妈做的,,你要在中间不停的骗 但必须骗的有水准。。别让双方看出什么事情 这样的事情 持续2年  等他们知道了 你就是功臣。。。。。个人经验。。,先以成功案例 就是俺,,,嘎嘎

1万

黄金元老

新年送“福”

回复 67# 1978

”  黑老鸹,尾巴长,娶了媳妇忘了娘。“这句民谣流传很久了!

新手上路

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

初级会员

老年人

爹娘就一个,
老婆万万千。
鸡鸡硬如铁,
妻贤夫兴旺。
不拉人呱 发表于 2010-6-30 17:35

对的