诸城信息港城市论坛

我的腿——人民医院

初级会员

我叫郭东茹今年29岁了,在2008年9月29日正当我怀孕6个多月的时候,在回家的路上发生车祸入住诸城市人民医院脊柱科,当天给我做了左腿骨干手术,可我腿痛更厉害了,过了几天        郑医生又让我做股骨颈手术,当时没发现股骨颈骨折,我直接是怀着孩子受不了突然来的第二次手术,在2008年10月6日做了股骨颈手术后我的腿更疼,而且腿不能抬,郑医生说为了孩子的健康建议把我肚里的孩子了打掉,我哭了但到最后还是要了,孩子是我的肉。就这样我怀着孩子只能平躺着睡,身底下都起了褥疮,腿疼不能抬,到了2008年的12月24日实在受不料了到市妇保院将孩子剖出 ,随后 我一直打电话给市人民医院的A医生和B医生为什么还痛而且不能抬,他们一直说复查过手术很好让锻炼,直到2009年1月22日下午医院安排拍片经查股骨颈处一枚钢钉穿出了股骨头,我当时就哭了,想想我受的罪,又要第四次手术,在2009年的1月23日约12点左右有A医生和B医生两人让我在市人民医院一楼透析室进行手术,给我打在腿上针麻药就开始开刀,我疼的哭,关键是2名医生连取钉方向能不明白,越取越深,因为没有给我打半麻,我痛的受不了,B医生一看不好快打电话叫来了四名医生快安排到了16楼的手术室,共有6名医生做手术,而到了手术室,一女麻醉师医生让我丈夫交费,可我丈夫每带那么多钱,我痛的哭,他们就是不给用麻药,其中后来的一名C医生一边用刀割我一边说你没钱你就要受,我丈夫说人都这样了你们还不快用药救人,就知道钱,钉子是你们造成的你们还有医德吗。我就这样痛苦的经过了四个多小时,最后也没给我用,最后取出来了,我哭的没有了力气,全身麻木,那时我真不想活了但是我脑子里一直想着我的孩子,为了孩子我要撑住,其中一名医生说为了我饭都没吃,而另一医生说多受了罪可怜我,更惨的是他们手术后没有安排住院而我丈夫身上仅有的200也让交上当手术费,安排医院的车送回了家,这么大的手术让我回去打针,当晚发烧近40度,请了一名村医一晚没睡守着,给人民B医生打电话他说有事就打120过来住院。过后我到了潍坊八九医院治疗,可他们也没什么办法了,已错过了机会,我的腿会瘸了,而且股骨头坏死的可能。以后我找市人民医院给治疗,直到2009年的4月5日才安派住院可没有方案,无奈我们回家了。
事发以后我们全家并有到医院闹,以为医院是讲理的,然而错了,虽然人民医院有些医德是高的,而有些是没有半点的德,没有同情心,我看到了相关人员的本质,否认了一切,,在2009年12月29日我和医方去北京法源鉴定 中心进行了鉴定,结论是人民医院在诊断治疗过程中存在医疗过失到今天医方不去查找自身不足,面对事实这样那样的强辩。
我现在连受到了四次手术,五处术痕 ,左髋关节(内收外展)和膝关节不同程度的受限,左下肢短。不能进行从事劳动,面临股骨头坏死的可能。诸城市人民医院在对我治疗过程当中,在2008年的9月29日拍光片提出股骨颈骨折然后医方并没有对我采取有效的治疗,使骨折处移位,并在一周后才做股骨颈手术,错过了最佳的治疗时间,而且在空心钉内固定的手术操作存在过失穿出股骨头损伤关节面,并且在术后复查中出现疏忽,3个多月后才查出空心钉穿出关节面,然后查处过失医方并没有采取有效措施,给我住院治疗而造成今天的现状。
为此我提出了三点:1  为什么2009年9月29日提出股骨颈骨折,而在一周后在做手术,耽误了最佳治疗时间。2为什么2009年1月 23日安排做完取钉手术后,医院为什么不及时安排住院而到4月5日才让去住,3为什么2009年 1月23日长达四个小时的取空心钉手术没有病历,当时怎么作的手术那几个人做的,隐藏和拒绝提供重要的病历。
我现在对给我造成的伤害反应给全市人民希望有人帮我做主,现在我不能工作只能在家里,我会将详细的过程证据有关相片及人民医院医务人员的事实反映给社会,我的下半生不能就样了,希望卫生部门进行查处,我会告到底,让人民医院给我安排大医院治好我,我相信只要有事实,有关领导就会查处。

高级会员

新年送“福”

直接去中央上告!人民医院太牛X了!
照你这么说,你能从人民医院活着出来就不错!
这件事你要是不坚持下去的话,到最后也是不了了之!  支持你•••
回复 支持 1 反对 0

高级会员

繁荣路四大才子

新年送“福”

QQ
谋财害命啊!
回复 支持 1 反对 0

2万

功勋元老

掌门

新年送“福”爱心使者宣传大使调侃乱语幽默大师白金元老功勋元老喜气羊羊

2万

总版主

拔毛剃头

新年送“福”原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈2011十大影响力贴子2011十大风云人物给力龙

顶起来

金牌会员

新年送“福”

好运

36万

贵宾

论坛贡献奖新年送“福”社区骨灰级网民

QQ
他们有手术刀

你没有菜刀?

白银元老

新年送“福”

当今社会谁还拿老百姓的命当回事???

初级会员

新年送“福”

如果搞点吸引眼球的事,可能会解决的很快。没办法,祝好运。

1万

禁止发言

新年送“福”

QQ
支持,太没医德了。

高级会员

新年送“福”

有很多不明白的人看见人民医院楼盖的高,广告做的好,就上人民医院,其实最明智的做法,小病上中医院,大病上潍坊或者青岛、济南。

高级会员

司令

QQ
楼主一定要保留证据。

1万

白银元老

新年送“福”

。。。。

白银元老

新年送“福”宣传大使吉祥兔调侃乱语

我搞过骨科,我无语了。我直接呆了。

2万

功勋元老

执行者

新年送“福”吉祥兔

QQ
同情楼主。可是谁管百姓死活啊