诸城信息港城市论坛

诸城为什么没有肯德鸡和麦当劳?

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

平度、胶州、即墨、邹城、龙口、寿光都有

中级会员

我行我素

新年送“福”

会有的

但不是现在

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

那你猜是什么时候?

1万

7万

贵宾

其实呢,现在这些东西还算吃香,国几年就是垃圾了

初级会员

新年送“福”

垃圾食品,还是不吃为妙!

2万

功勋元老

胜者为寇

新年送“福”

QQ

楼上的[em17]

麦当劳和曼德夫差不多的货色吧,也就是尝尝新鲜,让你整天吃谁受得了?

4万

贵宾

披着人皮的狼

新年送“福”调侃乱语

以下是引用seasue在2004-6-23 0:01:10的发言: 平度、胶州、即墨、邹城、龙口、寿光都有

平度——平平淡淡度日,所以有肯德鸡、麦当劳;

胶州——娇里娇气的一个小州,所以有肯德鸡、麦当劳;

即墨——连个名字都怪怪的,也不知道是念“MI”还是“MO”,所以有肯德鸡、麦当劳;

邹城——“ZOU”-揍,挨打的意思,所以有肯德鸡、麦当劳;

龙口——口,就知道吃,所以有肯德鸡、麦当劳;

寿光——瘦的光着腚,所以有肯德鸡、麦当劳;

最后,看看诸城,诸事皆佳,诸人皆幽雅,所以,这么好的城市怎么能让这些洋垃圾污染呢?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

6万

贵宾

?流氓也识女人香

新年送“福”宣传大使社区骨灰级网民

因为我们现在还不够条件

1万

7万

贵宾

以下是引用小贼在2004-6-23 13:55:17的发言: 不是吧。上次去还那么多的,说撤就撤了?全是你撤的?哈哈

36万

贵宾

论坛贡献奖新年送“福”社区骨灰级网民

QQ

这说明诸城还很落后

没有自己吹嘘的那么发达

还有

诸城为什么要有肯得鸡呢

美国为什么没有狗不理?

初级会员

新年送“福”

诸城人不稀罕

什么时候拉面馆开了白宫去

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ

潍坊的都撤了,不信你们去找找看!

全换成中国汉堡肉夹膜了。

初级会员

新年送“福”

这些东西都得需要大约800万的资金。诸城有多少人能拿出来 。就是能拿出来谁拿800万做它。

2万

功勋元老

胜者为寇

新年送“福”

QQ
不是吧。上次去还那么多的,说撤就撤了?全是你撤的?哈哈

青铜元老

新年送“福”

QQ

这东西,乍吃还凑服,就是那么回事,吃多了,就够了,就是吃个新鲜而已。

再说了,这东西要吃饱的话,最起码一顿要四五十块钱吧,这还要拣其中比较便宜的,否则的话…………在诸城有几个人能吃得起呢(吃饱的前提下),再说诸城人又少,他一天能有多少生意呢,那样谁敢开店呢?

对于什么西餐了、洋节日了,我向来是不排斥也不反对,但是对于他们现在横行于中国,而中国传统的节日、风俗逐渐被人们遗忘的现状感到非常痛心!!!!像父亲节、母亲节等等这样的中国没有的节日可以大胆引进,还有情人节(其实中国也没情人节,七夕那不能算是情人节吧)这样的节日也尽管引进,这些我比较支持,“取其精华”吗,呵呵,但是至于什么圣诞节那些就没有必要了吧,现在很多国人是个洋节日就过,而传统的节日却抛在一边不闻不问。记得好几年以前曾经跟武汉的一个网友聊天,她很热衷于过洋节日,但是居然连中秋节都不知为何物,当时我真的是很震惊。呜乎哀哉,我大中华就这样一点一点丧失掉自己的东西,一步步地被西人同化………………悲哀!!

个人观点,与当今的年轻人尤其是新新人类的想法大相径庭,或许被他们视为异类,但我还是坚持自己的观点,有愿意排砖的尽管排过来是了