诸城信息港城市论坛

NV200的事业陪伴,附用车感受

初级会员

最近比较忙,终于有空可以写写NV200用车感受了,自从上次写贴已经三个月了。回想之前的看车买车的经历,感觉自己一直还是很幸运的。没有遇到什么麻烦,从买车到提车一路都很顺。我买车的时候都是自己一个人去看车试驾的,期间也有哥们给了我不少意见,但我感觉每个人的经验都有限,不能完全相信,还是要自己去店里试驾下,遇到不明白的地方,哪怕问问店里的销售,其实都能得到满意的答案。

给大家看看我家的NV200,边看边讲

当时,我选择NV200还是有些虚荣心的,一是日产NISSAN的车标,还有就是选择了黑色的颜色。我平时需要开车出去跑业务,车的外观的确是一个加分项,这点是不可忽略的地方。跑过业务的朋友肯定明白,车意味着你家公司的背后实力。

当时选择黑色NV200,就是显得车身比较稳重,不轻浮。黑色款是我当时特意选择的,很多MPV都是银色,看着有些趋同了。选款黑色的多少让人看着有些不一样,加深客户对我的印象。

NV200还有就是整体感很有商务范儿

侧面NV200低调不失风度啊!

后银镀饰条看起来还是很有必要的,晚上的后银镀饰条看起来反光还是很明显的。

晚上开车,尤其黑色车的确需要注意,因为黑色不容易察觉,有了银镀饰条就显得尤为重要。这点设计上来说真的是很贴心。

我这款唯一遗憾是没有后运动尾翼,看着有些单调,不过没有对比就显不出来单调,这样子看习惯了也就没啥遗憾了。

车前大灯组,晚上出行就靠这对大灯照亮了

全铝轮毂,倒是很中规中矩的,中间是NISSAN的LOGO

我经常路上听歌,现在的电台都是广告,来回换台太麻烦了。不如自己整点爱听的歌听得痛快。

下面是空调旋钮,还真别说,夏天开着NV200在外面跑,就靠车里空调了。我这车空调挺足的。即便踩油门提速,也不影响空调的冷气,照样足足的往外吹冷气,这个夏天全靠NV200的空调给我续命了。

NV200的空间还是可以的,我后排其实坐人的次数不多,大多数时候我自己弄点样品放在车后面,基本上都是我一个人开。有时出去办事儿会多拉上几个同事,感觉后排空间还是很充裕的。你们瞅,这前后排空间还是很大的。

我把第三排座椅收起来了,可以放两个篮框,能放不少东西,左右两边可以放些我需要穿的衣服,有时见客户要换点正式的衣服,我就挂在两侧,需要的时候方便更换。

基本上跑了这么久,我的NV200还没出现过什么毛病,单从这点来说我还是很满意的。其实车子不求跑起来多快,而是看品质怎么样,毕竟我一个人开着车从白天跑到晚上,有时对NV200还是有些疏于保养的地方,好在是日产品质,感觉从车子的质量上来看,还是很好的。我这人就是容易马虎,这是个毛病,一定要改。有空还是要勤洗车,去店里做个保养。这样车子的使用寿命会更长些的。

淘宝上买了个真皮钥匙扣,我的NV200的钥匙。

敲了这么多字,我抽了三根烟了,晚上写东西就是有点困,我今天先写到这里吧。要知道平时自己很少写东西,就是有车以后,想多和大家分享下我的经验,其实更多是为了说说自己有车以后的心情。自己也没那么好的文采,肯定有错别字啥的大家也别介意。上面就是我最近的用车感受,大家有问题可以给我留言,我也有很多还不懂地方,大家写的帖子我也看过,有空咱们多聊聊。

初级会员

真不错,外形漂亮大气,喜欢它的大空间

初级会员

现在就得要个大空间的车子才够用

初级会员

喜欢上了,想入手回来,期待中。。。

初级会员

还是黑色的款好看,感觉很帅气