诸城信息港城市论坛

鲁VGZ597把我手机摔破把人撞到在地,扬长而去

中级会员

各位贴友大家好,本来这事不想发帖的作为受害者来说,现在想想的确窝火呀!事情是这样的。在站前西街有位张姓老板托我朋友小杨给找个做门的,我在朋友的介绍下去跟张姓老板量了尺寸,订了门的样式材料及价格800元。并在第一时间也根据张姓老板的意思安装好了!(张姓老板一直在现场监工)安装完毕后张老板还是很满意的,我跟他结账时,他说过个3 5天吧,好吧!5天后我过去跟他结账了!一看人不在打电话联系说是让我给屋里一女的留下银行卡号到15号把钱给打过来,可是等过了15号我查了一下还是没有,就这样反反复复我又去过10多次一直承诺是15号跟1号,(过了好几个15号了还是没给转上,这期间我跟朋友小杨也去过几次也都是空手而回,打电话也不接了!)哎!当时都是朋友介绍的我们也是算了个最低的价格,现在料钱 人工!终于有一次我打通电话了说是9月25号一定给我转上,(我又相信了一次,关键是不相信也没有别的办法呀!)到了25号我看还是没转上我就直接过去了!开始一进门我就感觉不对了!张姓老板直接说我现在没有钱你再到15号来吧!天哪我说哥你别这样了咱小门小户的经不起你这么折腾呀!你还是快把账给咱结了吧!再说咱当时的材料费还欠着人家的呀!他接着说我不是说过没有钱吗。你给我出去,我们要去吃饭了。我想现在材料打上了,人工也打上了。为了挽回一点成本我说了一句哥既然你没有钱,那我把门拆回去了哈(其实照着尺寸做出来的门假如拆回去的话基本就是废品呀!)张姓老板一听迅速过来从后面给了我一锤,边说你拆一个我看看,我心里的确难受呀!欠的钱没要到还被人打了,哎!我往门外走张姓老板又一把拽住我的衣服,我听啪的一声把上衣的扣子也给拽破了!我坚持着出去还是报了警,开发区派出所民警也在第一时间来到了现场。这时张姓老板更猖狂了!直接说有种你到法院去告我 这个警察管不了。我们双方都被带到了开发区派出所,在警察的协调下,张姓老板突然说这个门是小杨送给我烧炕得,要钱到法院去告我。(天哪!小杨只是把我介绍给你做门的咱俩谈的价格,这期间每次通话都有电话录音呀!再者说了我跟小杨也去跟你要过几次钱呀,我当是就给小杨打电话了小杨也一口否认没有这事呀!难不成别人给你介绍个饭店你去吃完饭还得让别人给你掏钱买单吗,我们的和谐社会怎么会有这样的人呀,一次次的敷衍张姓老板就是想赖账呀!其实八月15我曾去要过一次我看见满屋要账的好几个人我也就走了)警察说是人家给你按的门吧,又不是小杨给你按的。终于在警察的协调下,张姓老板答应给我500元,哎!朋友介绍按个门让人家打了衣服扣子拽破了不说,800元的料给500元,摊上这样的人咱忍了!本想这事就过去了!可是我从派出所里出来去张姓老板哪里骑车准备回去,张姓老板恶狠狠的对我说你过来我就砸死你,我说你砸死我我就报警,我刚拿起电话,张姓老板一把把手机给我摔倒在地,我一看手机屏幕破碎了!我说你把我手机给我摔破了!张姓老板很猖狂的说我给你摔破了你能怎么着我,我一旁的伙计顺便也给录了像,然后用我伙计的电话也报了警,这时张姓老板见我们报警于是驾车而去,走到岔路口时车速慢下来我于是上前去理论(在车的反光镜一侧),这时张姓老板看我上来后猛的一踩油门快速把我用反光镜挂到在地扬长而去,当时路面上还保留了快速车辆行驶留下的两个轮埪,我倒在地上身体一侧痛的受不了(左侧小腿膝盖受伤)在原地等待着警察。开发区派出所的警察也出警了!说你这个得报122交警呀!我在现场等了1个多小时交警也来了!又过了大概3天吧!交警给我打电话说让我过去一趟,我过去他们说你这个事不归我们管呀!你这个得找开发区派出所呀!下午3点我瘸着腿好不容易来到了开发区派出所,他们说都不在你到29号来吧!29号一大早我来到了开发区派出所,人家太忙好不容易等到了中午给我跟当时一起的伙计都做了所谓的笔录留了电话号码,我们也签了字,之后警察说你们回去吧!现在过去这么多天了,我想问一下我们的警察同志,你们处理的怎么样了呀。当然你们这么忙,你们也有你们的难处吗这个我也理解。全中国都在构建和谐社会,在我们和谐的诸城还有这样的人渣我真的感到气愤呀(欠咱的钱没全部要出来不说,还把手机被人摔破把俺撞倒在地扬长而去)!我现在真的很无助呀!难道这事就这么了了吗?求好心人帮帮我吧。俺的电话是15264615879

中级会员

俺现在真的很无助呀

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

以后做买卖留个心眼,干什么活都得先付钱。

中级会员

社会需要正能量

2万

贵宾

中新社签约摄影师

新年送“福”

QQ
这弄的。。。朋友脸上也挂不住。

中级会员

天才皮皮 发表于 2016-10-12 11:01
这弄的。。。朋友脸上也挂不住。

哎。安能怎么办呀

中级会员

来光棍夺雏 发表于 2016-10-12 10:37
以后做买卖留个心眼,干什么活都得先付钱。

谢谢了

中级会员

还是好人多呀

青铜元老

还张姓老板,都这样了还不给他曝光!

1万

白银元老

人善被人欺

青铜元老

很显然就是欠钱成自然了!

初级会员

和谐社会还有这样的人渣

青铜元老

贪小便宜坏了名誉。

中级会员

4万

版主